您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

7M晚报:前国米球员去世 姆巴佩转会费仍未结清

www.7m.com.cn   2021年02月20日   来源:7M体育

事件

 

  RIP!前国米、博洛尼亚球员贝鲁吉去世,享年71岁

 

  米兰德比前夕,一则噩耗传来。国米旧将毛罗-贝鲁吉当地时间今天早晨在米兰城中去世,享年71岁。去年年底贝鲁吉确诊新冠后,在11月初住院治疗,然而他的病情逐渐恶化,出现了并发症,以至于需要进行下肢截肢手术。贝鲁吉在1971年代表国际米兰在欧冠对阵门兴格拉德巴赫时,打进了职业生涯的唯一进球,而当时在截肢后他也曾难过地表示,新冠病毒也夺走了他打进这粒进球的腿。贝鲁吉球员时代司职中后卫,也能客串右边后卫,他在球场上覆盖面积较大,风格硬朗。贝鲁吉在1969-74赛季效力于国际米兰,离开国米后,他曾先后效力于博洛尼亚、那不勒斯和皮斯托伊塞。国米生涯中,贝鲁吉共为国米出场136次,打进1球,并在1970-71赛季岁国米赢下了意甲联赛冠军。他还曾为博洛尼亚出场111次。此外他还曾为那不勒斯出场34次,为皮斯托伊塞出场20次。国家队生涯中,贝鲁吉共代表意大利国家队出场32次,并参加了1974年和1978年世界杯,以及1980年欧洲杯。

 

  队报:巴黎仍未结清姆巴佩的转会费,若他续约才会支付余下3500万

 

  据法国媒体《队报》报道,巴黎圣日耳曼仍未结清在2017年签下姆巴佩时商定的全部转会费,1.8亿欧元转会费中仍有3500万欧元没有支付,而这一条款的触发条件为姆巴佩与巴黎续约,如果他在今年夏天或者明夏离队,巴黎将无需支付这笔钱。

 

  意媒:张康阳想在离开国米前拿到意甲冠军,他正为此寻找过桥贷款

 

  国米新闻网刊登了CorSera的报道,后者表示国米主席张康阳想在离开国米前拿到意甲冠军,为此他正在寻找过桥贷款。CorSera表示国米主席张康阳不想放弃这家俱乐部,至少在夺得一座冠军前不会这么做,而今年他们最有机会竞争的头衔就是意甲冠军。报道中写道:“张康阳为了让国米继续争夺意甲冠军,正在寻找价值至少1.5亿欧的过桥贷款。”

 

  多家意媒:曼朱基奇将因为肌肉伤病而无缘出战米兰德比

 

  据多家意大利媒体报道,AC米兰的克罗地亚前锋曼朱基奇将因伤无缘本周日的米兰德比。曼朱基奇目前受到了肌肉伤病的困扰,他将无法赶上与国际米兰的重量级对话。曼朱基奇首发出场参加了本周中与贝尔格莱德红星的欧联杯比赛,他在比赛第81分钟被恰尔汗奥卢换下。本场米兰德比将在北京时间本周日22:00进行,目前AC米兰在意甲积分榜上落后国际米兰1分,位居第二。

 

  阿斯报:本泽马内收肌轻伤,很可能将无缘出战亚特兰大

 

  西班牙《阿斯报》报道,皇马的法国前锋本泽马内收肌遭遇轻伤,他能否赶上下周中与亚特兰大的欧冠1/8决赛首回合比赛存疑。本泽马将因伤缺席今晚与巴拉多利德的西甲联赛,本周日他将进行检查,下周一齐达内和皇马队医将根据检查结果决定本泽马是否出战亚特兰大。?《阿斯报》称,从目前的情况下,本泽马很难赶上与亚特兰大的比赛,因为球员的感觉不好,而皇马很可能不会冒险让本泽马出场。

 

转会

 

  世体:巴萨最想得到哈兰德,俱乐部视他为替代苏牙的最佳人选

 

  据《世界体育报》报道,20岁的哈兰德是欧洲最炙手可热的球星,所有大俱乐部都希望得到这位锋线杀手,其中包括巴萨。虽然加泰巨人经济状况不佳,看上去哈兰德的选项已经被排除,但现实是,俱乐部以及几位主席候选人已经把挪威人的名字放上了会议桌上。巴萨认为,在苏亚雷斯离队以后,哈兰德是最好的替代人选。主教练科曼急需一名中锋,从荷兰人执掌巴萨帅位起,他就明确表达希望球队能签下德佩。但经济上允许的话,哈兰德无疑是最佳人选。

 

  ABC:为腾出薪金空间,皇马愿意免费放行贝尔、马塞洛和伊斯科

 

  西班牙《ABC报》消息,如果皇马希望在今年夏窗签下一名欧洲顶级球星,姆巴佩或哈兰德,那么俱乐部就必须释放足够的薪金空间。加上白衣军团遭遇了财政赤字,球队需要清理冗员。因此,皇马主席弗罗伦蒂诺计划免费放行贝尔、马塞洛和伊斯科,让他们自由地接触其他球队,即使这几位球员的合约到2022年才到期。利用这个方法,皇马就可以最大限度地节省开支,同时俱乐部也可以为新加入的球员腾出薪金空间。

 

  天空体育记者:多纳鲁马并不想离开米兰,双方会进行续约谈判

 

  多家媒体消息称,米兰门将多纳鲁马希望留在陪伴自己长大的俱乐部,俱乐部也对双方达成协议持乐观态度。对此,《天空体育》记者Peppe Di Stefano近日也表示,多纳鲁马并没有离开米兰的打算,双方会进行续约谈判。记者表示:“多纳鲁马说他的梦想是为米兰征战欧冠,我认为他没有离开俱乐部的意图。这很正常,续约进程正在进行中,会有人提出续约请求,并提出一份新合同。如果双方能在经济层面达成共识,续约的那一天就会到来。”

 

言论

 

  莱奥:国米曾向我表达过兴趣,而我的选择始终是AC米兰

 

  在接受《QS报》记者采访时,米兰球员拉斐尔-莱奥透露在加盟米兰之前,国米也向自己表达过兴趣。莱奥表示:“国米想要签下我?是的,他们曾向我表达过兴趣,但是马尔蒂尼和马萨拉先于他们找到了我,并与我展开了谈判。而我的选择始终都是AC米兰。在我眼里,米兰是一个有着辉煌历史的俱乐部。”

 

赛前

 

  【天机老人】推荐:巴拉多利德VS皇家马德里

 

  西甲:巴拉多利德VS皇家马德里
  时间:2021-02-21 04:00

 

  两队最近十一次交手皇家马德里取得了九胜两平的不败战绩,占据压倒性优势,最近五次客战对手皇马也取得了四胜一平的不败战绩,客战对手同样占据上风,而且巴拉多利德最近五场主场比赛均没能取得胜利,球队近期主场优势没有得到体现,反观皇马最近三场客场比赛均取得胜利,球队近期客战表现出色,本场看好皇马客胜打出。

 

  推荐:皇家马德里(让一球)

 

更多关于"国米 姆巴佩 巴黎 贝鲁吉"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:欧冠周最佳姆巴佩 世预赛亚洲40强推迟

事件客战巴萨上演帽子戏法官方:姆巴佩当选欧冠本周最佳球员据欧足联官方社交媒体宣布,姆巴佩当选欧冠本周最佳球员。在此前客场对阵巴塞罗那的比赛中,姆巴佩上演帽子戏法,帮助球队 ……[详细]

7M晚报:梅西将提起诉讼 中超申请全面开放球迷

事件记者:梅西将对《世界报》提出民事和刑事诉讼塞尔记者SiqueRodriguez报道,梅西将对《世界报》提出民事和刑事诉讼。1月底,西班牙《世界报》在头版上披露梅西与巴 ……[详细]
国际米兰动态

去年9月热刺差点3500万签什克 现需报价6000万

据《米兰体育报》报道,去年夏天热刺曾差点以3500万欧元签下什克里尼亚尔,不过现在由于表现出色,要想签下什克里尼亚尔,他们可能需要付出6000万欧元的转会费。报道称,去年 ……[详细]

马特拉齐:希望国米赢下德比 巴雷拉会成为领袖

前国米后卫马特拉齐本周接受采访时谈到了巴雷拉和即将开打的米兰德比,马特拉齐称赞了巴雷拉,并表示自己相信国米能够在德比战击败AC米兰。“巴雷拉现在是国米阵中的关键一员,他是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]

芒特:我们本能进5个球

北京时间5月6日凌晨,欧冠半决赛最后一场比赛,切尔西主场2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号