您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意天空:森西遭遇肌肉伤病 将无缘米兰德比

www.7m.com.cn   2021年02月19日   来源:直播吧


  根据意大利天空体育的消息,国米中场森西遭遇肌肉伤病,将无缘米兰德比。

  本周日,国际米兰将迎来与AC米兰的米兰德比,孔蒂希望能以全员出战这场比赛,但他在中场仍存在两名伤员。

  比达尔目前正在努力从膝伤中恢复,他在提高训练强度,以便让自己能够及时复出。

  而意大利天空体育的消息显示,森西遭遇肌肉方面的伤病,他将无法出战与AC米兰的比赛,这位中场球员生涯多次遭遇肌肉伤病的困扰。

  目前在意甲积分榜,国际米兰积50分领跑,AC米兰一分之差位居次席。

相关新闻

皮奥利:米兰本该获胜 但没能打进第三球锁定胜局

在欧联杯1/16决赛首回合,米兰客场2-2战平10人贝尔格莱德红星,米兰主帅皮奥利赛后接受了采访。米兰在全场补时阶段被对手扳平,皮奥利表示:“我们没有把应得的胜利带回家, ……[详细]

旧将:国米是目前意甲最佳 埃里克森在改变态度

前国米后卫安东尼奥-帕加宁在今日接受TMW电台采访时表示,埃里克森近期在国米得到重生要归功于他本人态度的改善。丹麦人在上周末国米3-1击败拉齐奥的比赛中是球队表现最出色的 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:约罗转会已经完成

事件约罗转会已完成转会费6200万欧+800万欧浮动据法媒 …… [详细]
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]
动态

西汉姆联接近签万-比萨卡

据英国媒体CaughtOffside报道,万-比萨卡转会西 …… [详细]
焦点

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]
动态

曼联将签下18岁中卫约罗

名记罗马诺用标志性的HereWeGo宣布,曼联将从里尔签下 …… [详细]
转会

约罗通过曼联体检即将官宣

天空体育消息,约罗已经完成了加盟曼联的体检,今天将敲定最后 …… [详细]

科莫将官宣签下瓦拉内

据全市场报道称,科莫即将官宣瓦拉内的加盟,签约两年。瓦拉内 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号