您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联铁心清洗德赫亚!2500万就卖 尤文国米抢人

www.7m.com.cn   2021年02月16日   来源:网易体育


  德赫亚在本赛季发挥不佳,屡次出现失误,他在曼联难有未来。意大利媒体《足球市场》的消息称,曼联高层已经下定了清洗德赫亚的决心,只要拿到2500万欧元就卖人。而意甲两大豪门国米与尤文都对德赫亚非常感兴趣。

  德赫亚在2019年与曼联签订了一份续约至2023年的合同,而在合同中还有一份优先续约一年的条款,同时他的工资为周薪37.5万英镑。在签订这份优厚的续约合同后,德赫亚的状态有些下滑,上个赛季就屡次因为低级失误遭到质疑。

  本赛季,德赫亚的发挥依旧没有起色,在比赛中多次出现失误,本赛季德赫亚在英超联赛中的扑救成功率仅有60.9%,在本赛季出场超过15次以上的英超门将中,德赫亚扑救成功率排在倒数第二位。显然,对于一名世界级门将来说,这样的扑救成功率是无法让球迷们接受的。前几日,内维尔这位曼联的名宿在接受采访时也表示曼联应该清洗德赫亚。

  《足球市场》的最新消息称,曼联高层也已经对这位31岁的门将失去了信心,决定在今夏清洗德赫亚,而曼联阵中的迪恩-亨德森会成为德赫亚的接班人。曼联对于德赫亚的要价不高,只要有球队拿出2500万欧元,红魔就肯定会放人。

  意甲的两豪门尤文与国米成为了德赫亚可能的下家。国米阵中的门将汉达诺维奇已经37岁,已经到了职业生涯的末年,蓝黑军希望引进德赫亚代替汉达。而尤文方面主要的考虑是引进德赫亚与一门什琴斯尼进行主力位置的争夺,另外在布冯年事已高的情况下,球队也必须考虑门将位置的人员储备。

相关新闻

英超积分:切尔西4连胜重返前四 卫冕冠军仅列第6

北京时间2月16日凌晨,英超第24轮比赛全部战罢,切尔西主场2-0击败纽卡,豪夺4连胜后重返积分榜前4,而卫冕冠军利物浦滑落至第6位,曼城则以53分继续高居榜首,领先排名 ……[详细]

继续发威!林加德造点 西汉姆3-0谢菲联积分并列第4

“东汉末年有周郎,西汉姆联有林皇”,西汉姆3-0完胜谢菲联的赛后,有球迷网友这样调侃道。自打被曼联外租之后,林加德的表现备受关注。此役,为铁锤帮出战的第3场比赛,林皇再度 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西 …… [详细]
焦点

梅西生涯第7次获得金球奖

北京时间11月30日凌晨,《法国足球》揭晓了2021年金球 …… [详细]

晚报:曼联官宣朗尼克上任

事件官方:朗尼克出任曼联临时主帅,赛季结束后转任俱乐部顾问 …… [详细]
关注

梅西:能获金球奖因美洲杯

梅西获得第7座金球奖,以下是其获奖感言!在发表获奖感言时, …… [详细]

米兰调侃:克亚尔是第一!

2021年金球奖排名正在公布中,米兰中卫克亚尔获得了本届金 …… [详细]

赫内斯:拜仁高层准备不足

在拜仁上周四举行的俱乐部年会上,球迷与俱乐部高层就多个早就 …… [详细]

蒙奇:胜利应属于塞维利亚

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚总监 …… [详细]

本泽马:我为自己感到骄傲

北京时间11月29日凌晨,2021-22赛季西甲第15轮, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号