您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-卢卡库2射1传劳塔罗建功 国米3-1拉齐奥登顶

www.7m.com.cn   2021年02月15日   来源:网易体育

 

  北京时间2月15日凌晨3点45分,意甲联赛第22轮,国际米兰坐镇主场迎战拉齐奥。上半场比赛劳塔罗造点,卢卡库主罚点球命中,中场休息前卢卡库再进一球。下半场比赛米林科维奇任意球攻门击中队友埃斯卡兰特后弹进球门,卢卡库助攻劳塔罗取得进球,最终国米3-1战胜拉齐奥。本场比赛过后,积50分钟的国米在积分榜上赶超AC米兰升到了第1位,暂时以1分优势领跑。

  国米和拉齐奥在意甲联赛中交锋过155次,国米64胜54平37负占据上风。但两队最近4次联赛对阵中,国米2负1平仅击败过拉齐奥1次。为了庆祝中国新年,本场比赛国米身穿牛年特制球衣出战。

  第11分钟,德弗赖中场长传,佩里西奇分球,劳塔罗弧顶抽射攻门偏出底线。第16分钟,埃里克森直塞,劳塔罗攻门被封堵。第20分钟,卢卡库送直塞,禁区内接应的劳塔罗被霍特放倒,主裁判黄牌警告了霍特并判给了国米一粒点球。卢卡库主罚点球命中,国米1-0领先。

  第32分钟,埃里克森内切后远射攻门被雷纳得到。第37分钟,阿尔贝托横敲,因莫比莱禁区前沿低射攻门被汉达诺维奇扑出。第40分钟,布罗佐维奇斜传禁区,埃里克森横传门前找劳塔罗被雷纳得到。第42分钟,佩里西奇底线倒三角回敲,卢卡库推射攻门被雷纳没收。

  第45分钟,布罗佐维奇中路铲抢,皮球击中防守球员身体后飞向禁区,卢卡库转身凌空抽射破门,主裁判先是示意越位,和视频助理裁判沟通后又确认进球有效,国米2-0领先,这是卢卡库个人职业生涯的第300粒进球。

  下半场两队易边再战。第56分钟,帕特里奇挑传禁区,因莫比莱头球摆渡,阿切尔比抽射攻门打高。第58分钟,劳塔罗横传,阿什拉夫抽射攻门被帕罗洛挡出底线。第61分钟,米林科维奇主罚前场任意球直接攻门,皮球击中队友埃斯卡兰特后弹进球门,拉齐奥扳回一球,1-2。

  第63分钟,布罗佐维奇后场断球后长传发起反击,卢卡库甩掉帕罗洛后突入禁区横敲门前,劳塔罗包抄将球推射进空门,国米3-1领先。

  第71分钟,劳塔罗突破后内切到弧顶抽射攻门打在了巴雷拉身上弹出。第72分钟,卢卡库突入禁区后抽射攻门被雷纳得到。第88分钟,米林科维奇分球到弧顶,拉扎里攻门被防守球员封出。最终国米3-1战胜拉齐奥。

 

更多关于"国米 拉齐奥"的新闻

分享到:
相关新闻

比达尔不会出战拉齐奥 孔蒂或要他在米兰德比中复出

据《罗马体育报》报道,本轮国米对阵拉齐奥的意甲联赛中,比达尔还不会复出。但是孔蒂可能需要他在米兰德比中复出。报道称,正如孔蒂昨天在赛前发布会中透露的那样,比达尔不会在本轮 ……[详细]

意媒:苏宁或与BC partners达成8.5亿欧收购协议

据《晚邮报》报道,苏宁与BCpartners之间的谈判仍在继续,双方可能达成一份价值8.5亿欧元的收购协议,另外,苏宁需要确保在3月前支付拖欠的工资款项,从而避免国米无法 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]
焦点

晚报:门德斯向穆帅荐三人

事件官方:马特乌-拉奥斯执法西甲第35轮巴萨战马竞北京时间 …… [详细]
传闻

门德斯向穆帅推荐三球员

据意大利媒体报道,著名经纪人门德斯向罗马主帅穆里尼奥推荐了 …… [详细]

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

丰塞卡:曼联把握了机会

北京时间今日凌晨,欧联杯半决赛次回合,罗马3-2击败曼联, …… [详细]

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号