您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:曼联遭重创!博格巴休战数周 文末西甲前瞻

www.7m.com.cn   2021年02月09日   来源:7M体育

 

事件



  曼联遭重创!博格巴大腿拉伤+休战数周 争冠分水岭?

  争冠的关键时期,曼联却遇到了一个非常糟糕的局面:球队中场核心博格巴大腿肌肉拉伤,将要休战数周。2月8日晚间,曼联官方宣布了法国人将伤停数周的噩耗。近期,博格巴状态不俗,是曼联取得佳绩的重要功臣,他的伤退有可能是曼联争冠路上的一个分水岭。

  PFA官方:京多安当选为1月英超最佳球员

  英格兰职业球员协会(PFA)宣布,京多安当选为PFA的1月英超最佳球员。京多安在今年1月为曼城打进5球,而曼城则在1月份的九场比赛中取得全胜,此前京多安已经被评为曼城1月队内最佳球员。

  近6赛季莱万为拜仁打进250球 超梅罗排五大之首

  北京时间今天凌晨,世俱杯半决赛中拜仁2-0战胜开罗国民,拜仁前锋莱万多夫斯基上演梅开二度。据数据统计,自2015-16赛季以来,莱万多夫斯基已经在为拜仁出战的各项赛事中打进了250个进球,他也成为了同期俱乐部进球数最多的五大联赛球员,超过了打进239球的梅西和打进225球的C罗。

  巴萨官方:德斯特、皮亚尼奇、布莱斯维特因伤将缺战国王杯

  巴萨官方宣布德斯特、皮亚尼奇、布莱斯维特将缺战与塞维利亚的比赛。巴萨官方表示德斯特右大腿肌肉受伤,皮亚尼奇左脚不适,布莱斯维特右大腿内收肌拉伤,三名球员的详细伤情还有待观察。他们将不会随队参加国王杯半决赛对阵塞维利亚的比赛。

  足总杯夺冠指数:曼城1赔1.75居首、曼联1赔5.5排在第二

  明天凌晨,足总杯第五轮将开战,包括曼城、曼联、切尔西、热刺等多支英超豪门将先后出战。根据菠菜公司的数据,曼城和曼联是本赛季足总杯夺冠的两大热门。

  官方:前日本国脚本田圭佑加盟葡超樸迪莫伦斯

  葡超樸迪莫伦斯俱乐部官方消息,球队签下了前日本国脚本田圭佑,他将身披4号球衣为球队出战。

  热身赛-国足2-0胜长春亚泰,吴兴涵、张玉宁破门,阿兰首秀

  北京时间2月9日,中国男足在海口与长春亚泰进行一场热身赛。最终国足2-0战胜了长春亚泰。


 

言论


  白捡的也不要?记者:上港其实也不想打亚冠

  昨日,亚足联发布公告,山东泰山因违反准入条款,被取消今年的亚冠参赛资格,而上海海港可能将得到递补机会,参加亚冠资格赛。但据记者裴力发布的消息称:“据了解,上港其实也不想打亚冠。”

  世体:阿劳霍想冒险复出战巴黎 目前巴萨中卫稀缺

  据《世界体育报》报道,当地时间下周二晚,欧冠八分之一决赛首回合,巴萨中卫阿劳霍希望冒险复出代表主队迎战大巴黎。在此前客战贝蒂斯的时候,阿劳霍左脚踝受伤被迫下场,正常情况下,他需要休养3-4周。

  每体:特林康绝杀贝蒂斯前 梅西鼓励他要敢于表现

  在上一轮巴萨与贝蒂斯的联赛中,迎来自己第16次西甲替补登场的特林康,终于打进了自己的巴萨首球,他用一粒世界波帮助巴萨拿下胜利。而据西班牙每日体育报报道,在特林康的绝杀进球前,他原本有一次射门机会,但最终将球传给了梅西;后者随后鼓励他,如果射门是最佳选择的话,不要传给自己,可以选择射门。

  马卡:若无法与瓦拉内续约 皇马考虑今夏将其出售

  据西班牙《马卡报》报道,皇马法国中卫瓦拉内的合同将在2022年夏天到期, 而且他本人有意去另外一家俱乐部寻求发展,如果无法说服瓦拉内续约,皇马考虑今夏将其出售。



 

前瞻


  【天机老人】西甲推荐:皇家马德里VS赫塔菲

  
两队最近三场交手皇家马德里均取得胜利,最近十二次主场面对对手更是全部取胜,优势明显,球队面对对手还是有不小心理优势,皇家马德里最近六场主场比赛赢下其中五场,球队近期主战表现也值得信赖,反观赫塔菲最近五场客场比赛输掉了其中四场,球队近期客战表现不佳,本场恐难全身而退,看好皇家马德里本场赢下比赛。

  推荐:皇家马德里(让一球)

  稳笔英足总推荐:曼联 VS 西汉姆联

  西汉姆联上轮客场0-0与富勒姆打平,近两轮联赛1胜1平未尝败绩,目前以39个积分高居英超积分榜第5位。在联赛压力不大的情况下,西汉姆联完全有精力在杯赛方面发力,再加上铁锤帮今季作客成绩的确不赖,近十个客场6胜2平2负,不败率80%,这点也十分助涨士气。但值得注意的是,曼联近来是连续主场,而西汉姆联在一周3赛的情况下都是客场作战,体能方面完全处于劣势,加上往绩也不占上风,本场还是看好曼联取胜。

  推荐:曼联(-1.0)

相关新闻

曼联遭重创!博格巴大腿拉伤+休战数周 争冠分水岭?

争冠的关键时期,曼联却遇到了一个非常糟糕的局面:球队中场核心博格巴大腿肌肉拉伤,将要休战数周。2月8日晚间,曼联官方宣布了法国人将伤停数周的噩耗。近期,博格巴状态不俗,是 ……[详细]

PFA官方:京多安当选为1月英超最佳球员

英格兰职业球员协会(PFA)宣布,京多安当选为PFA的1月英超最佳球员。PFA在官方推特上表示:“恭喜京多安,他赢得了PFA英超1月最佳球员。”京多安在今年1月为曼城打进 ……[详细]
曼彻斯特联动态

博格巴预计缺阵四周 曼联希望能赶上3月曼市德比

《每日邮报》报道,之前在对阵埃弗顿的比赛中受伤的博格巴预计要休战四周左右的时间,曼联希望博格巴能够赶在下个月的曼市德比前复出,这位法国国脚需要与时间赛跑。曼联官网此前已发 ……[详细]

内维尔:希望曼联引进新中后卫 可能还需一名边后卫

近日,曼联名宿加里-内维尔在天空体育的节目中,谈到了红魔目前的情况。他表示现在曼联还不足以赢得联赛冠军,他们需要对球队进行补强。内维尔这样谈道:“曼联现在还不足以赢得联赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊再度陷入进球荒

事件武磊已经有285天没有为西班牙人进球了西甲联赛西班牙人 …… [详细]
关注

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西甲要求巴萨提供担保文件

据西班牙《世界体育报》报道,本周一西甲联盟对巴萨俱乐部展开 …… [详细]

帕潘:米兰非常适合吉鲁

在接受米兰电视台记者采访时,曾效力于米兰的法国名宿帕潘谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号