您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆里尼奥:有球时表现出色 但也犯了一些错误

www.7m.com.cn   2021年02月11日   来源:直播吧

 

在此前进行的一场足总杯比赛中,热刺4-5不敌埃弗顿,无缘晋级下一轮。赛后,热刺主帅穆里尼奥在新闻发布会上表示,球队在占据控球率时表现非常出色,但是也因为犯了一些错误而受到了惩罚。

 

本场比赛球队开局很棒,后来发生了什么?

 

穆里尼奥:“当控球权在我们脚下的时候,我们踢得很棒,我们能够从第一分钟开始就创造机会,我们非常有创造力,也非常有活力。当然,在加时赛的时候,球员的体能状况会出现一些下滑,这是正常的。”

 

“我们的球队非常有创造力,也非常有活力,他们感到很开心,这就是我要求球员们做到的事情。当我们占据控球权的时候,我们是一支快乐的球队,我对此感到满意。”

 

“我不想去过多谈论我们在防守端犯下的错误,因为很明显我并不愿意谈论这些。说得直白一些,我们在有球时表现非常出色,但我们也犯了一些错误,并受到了惩罚。”

 

当你与球员一起经历这样的事情时,你会专注于他们表现出的个性还是他们的失误?

 

穆里尼奥:“球员们的个性非常棒,我们在两天前参加了比赛,我们需要在间隔两天的时间里踢两场比赛,这场还是一场加时赛。我们在战斗,球员们的个性令人难以置信。在近期的英超联赛中,球员们团结在一起,一直在战斗,表现非常出色。今天,就创造力而言,球员们再次拿出了精彩的发挥,他们非常出色,每个人都很努力。”

 

关于凯恩的表现

 

穆里尼奥:“是的,他表现出色,他踢了60分钟,其他球员踢了120分钟。当然,我们并不想要参加加时赛,我们希望在90分钟的时间里赢得胜利,这是我们努力做的。我们从第一分钟就展示出了这一点,当比分是3-3的时候,我们依然在展示这一点,球员们在努力赢得比赛,这是很棒的事情。”

 

本场贝尔没有出战,他的情况怎么样?

 

穆里尼奥:“上周末在对阵西布朗时,他没有上场,因此在周一当他提出想要进行扫描检查时,我感到有一点惊讶,因为他肌肉的某些区域感觉不太舒服。因此他没有参加周一的训练,周二他与球队一起进行了训练。但我得知的信息是,他希望继续和队医一起,对他的情况再进行几天的观察,这就是他本场没有出战的原因。”

 

这是否会让他缺席周末的比赛?

 

穆里尼奥:“我并不认为这是一次情况很清楚的伤病,我会说他感觉到了一些不舒服,这是因为在训练课上他没有拿出100%的状态,但我不认为这是一次伤病。”

 

过去你曾说过希望球员在遇到小问题的情况下也能保持状态,你是否希望贝尔也可以这样做?

 

穆里尼奥:“不好意思,这是与埃弗顿比赛之后的新闻发布会,贝尔并不在这里。关于他的情况,我已经非常清楚又坦诚地表达出来了。”

 

更多关于"热刺 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

布兰卡:没人能与穆帅相提并论 国米不是必须夺冠

在接受全市场网记者采访时,前国米总监布兰卡谈到了关于穆里尼奥的话题。布兰卡是国米2010年赢得三冠王时期的体育总监,他表示没有人能与穆里尼奥相提并论,并表示现在国米并不是 ……[详细]

穆帅:很高兴下半场仍保持动力 凯恩是世界最佳之一

北京时间昨天20点,英超第23轮联赛中热刺主场2-0击败西布朗,终结了此前的三连败。赛后,热刺主帅穆里尼奥接受了采访。——你是从什么时候知道哈里-凯恩可以上场比赛的?昨天 ……[详细]
其它英超球队动态

7M晚报:布冯与尤文续约一年 皇马一线队只剩12人

晚报继续逐梦欧冠布冯将与尤文图斯再续约一年据意大利媒体《新闻报》报道,布冯无意挂靴,他将与尤文图斯再续约一年。报道称,尽管布冯今年已经43岁,但是他并没有就此退役的打算。 ……[详细]

安帅:我和穆帅战术理念很接近 网暴应绝对禁止

北京时间2月11日凌晨4:15,足总杯第5轮,埃弗顿主场迎战热刺。赛前新闻发布会上,埃弗顿主帅安切洛蒂谈到穆里尼奥,表示自己与他的战术理念很接近。安切洛蒂说道:“我认为我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转莱斯特

北京时间1月20日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-曼联3-1升班马

北京时间1月20日(周四)凌晨04点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]
传闻

登贝莱只想等6月合同到期

据《每日体育报》报道,登贝莱无意在冬窗离开巴萨,他会履行完 …… [详细]
关注

里昂有望出售沙奇里

据记者Florian报道,里昂在冬窗希望出售沙奇里。据悉, …… [详细]

曼联球迷赛后高喊范德贝克

英超第17轮补赛,曼联客场3-1击败布伦特福德,本场比赛范 …… [详细]

多特已退出争夺克里斯滕森

德国名记法尔克参与节目时表示,多特蒙德不会参与克里斯滕森争 …… [详细]
官方

利物浦召回里斯-威廉姆斯

今日,斯旺西俱乐部官方宣布,球队租借后卫里斯-威廉姆斯已经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号