您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

布兰卡:没人能与穆帅相提并论 国米不是必须夺冠

www.7m.com.cn   2021年02月09日   来源:直播吧


  在接受全市场网记者采访时,前国米总监布兰卡谈到了关于穆里尼奥的话题。布兰卡是国米2010年赢得三冠王时期的体育总监,他表示没有人能与穆里尼奥相提并论,并表示现在国米并不是必须要赢下意甲冠军。

  布兰卡表示:“我和穆里尼奥在一起共事两年,穆里尼奥说的话以及他的说话方式很特殊,没有人能与他相提并论。他总是非常认真,而且有时候他有一种直觉。他与众不同,而且能带领球队取得超预期的表现。”

  很多媒体报道称,苏宁正就出售俱乐部多数股权一事进行谈判,对此,布兰卡表示:“国米存在因此退步的风险,莫拉蒂离开国米后,国米就经历了一段艰难时刻,但是有时候这也可以起到激励作用。这些年我们也看到了一些处于困难时期的小球队也赢得了低级别联赛的冠军,俱乐部状况是一回事,但是成绩要靠球场上的表现来说话。”

  “现在国米只能专注于比赛本身,以及比赛的结果。他们要以专业的方式工作,他们仍是国米球员,并且会更加容易地找到解决方案。现在国米全队上下都很平静,他们必须尽一切努力来赢得意甲冠军,因为他们是一支具有竞争力的球队。他们可能赢下意甲冠军,但是他们并没有这样的义务。”

  “现在意大利足坛涌现出了很多出色的主教练,不过主教练能否取得成功也取决于俱乐部。我很喜欢维罗纳主帅尤里奇,这些年他成长了很多。因扎吉这些年在心态方面也变得更加准备充分,他比以前更加勇敢。德泽尔比这两年干得都很棒,但是要想执教豪门球队可能并不只能看现在的执教成绩,因为执教豪门球队与执教其他球队不同,他们不只是要很出色,还需要具备其他的优点。”

  “我欣赏哪名意甲体育总监?塔雷,他不太说话,并帮助拉齐奥度过了艰难时期。我还喜欢亚特兰大的建队方式。”

相关新闻

内部人士:正与意方面沟通 预计本周末可转播意甲

一位苏宁集团的内部人士接受采访时透露,有关意甲在中国转播的问题现已解决,PPTV有望从2月13日联赛第22轮继续转播意甲。此前国米与佛罗伦萨的比赛,PPTV平台转播出现信 ……[详细]

托尼:国米曾非常想签下我 但主席打电话让我留下

卢卡-托尼近日在接受意大利RTV38采访时,谈到了自己球员时代效力佛罗伦萨时,曾经差点转会国际米兰的故事。“国米那时不惜一切代价地想要签下我,所以我和紫百合的管理层谈了谈 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转莱斯特

北京时间1月20日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-曼联3-1升班马

北京时间1月20日(周四)凌晨04点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]
传闻

登贝莱只想等6月合同到期

据《每日体育报》报道,登贝莱无意在冬窗离开巴萨,他会履行完 …… [详细]
关注

里昂有望出售沙奇里

据记者Florian报道,里昂在冬窗希望出售沙奇里。据悉, …… [详细]

曼联球迷赛后高喊范德贝克

英超第17轮补赛,曼联客场3-1击败布伦特福德,本场比赛范 …… [详细]

多特已退出争夺克里斯滕森

德国名记法尔克参与节目时表示,多特蒙德不会参与克里斯滕森争 …… [详细]
官方

利物浦召回里斯-威廉姆斯

今日,斯旺西俱乐部官方宣布,球队租借后卫里斯-威廉姆斯已经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号