您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

足总杯-小麦克连续3场破门!曼联加时1-0淘汰西汉姆

www.7m.com.cn   2021年02月10日   来源:网易体育


  北京时间2月10日(周三)凌晨03点30分(英格兰当地时间2月9日19点30分),2020-21赛季英格兰足总杯进行了第5轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战西汉姆。曼联经过加时120分钟1-0取胜晋级,第97分钟麦克托米奈进球。

  两队近3次足总杯相遇都是曼联晋级。西汉姆近11次各项赛事做客曼联4平11负没赢过,上一次客场赢曼联还是2007年5月的英超。曼联在足总杯主场已经是8连胜,曼联在足总杯队史主场连胜纪录是1908-1912年的主场9连胜。曼联首发和上周末联赛相比轮换6人,B-费尔南德斯、卡瓦尼、德赫亚、卢克-肖、麦克托米奈轮休,博格巴上周末联赛受伤缺席。西汉姆今年1月从曼联租借的林加德因回避条款无法上场。

  第11分钟,特莱斯直塞,马夏尔插上左肋8码处射门被挡出。第15分钟,克雷斯维尔传球,亚尔莫连科禁区内射门被挡出。第16分钟,特莱斯左路传中,禁区内马夏尔停球后做球,格林伍德右肋12码处射门被挡出。第20分钟,拉什福德传球,马蒂奇远射打高。第22分钟,拉什福德远射被挡出。第23分钟,格林伍德带球突破右肋16码处射门,法比安斯基拿到球。

  第25分钟,拉什福德禁区内做球,马夏尔14码处射门被挡出。第27分钟,特莱斯开出左侧角球,林德洛夫10码处头球攻门,法比安斯基扑了下后球打在右立柱上弹出。第28分钟,特莱斯左路传中,范德贝克8码处射门被挡出。第31分钟,特莱斯远射被挡出。第37分钟,在西汉姆角球进攻里,迪奥普和马夏尔头部相撞,比赛不得不暂停让队医进来治疗。第45分钟,马蒂奇挑传禁区,范德贝克插上不停球直接做球,马夏尔左肋10码处射门被挡出。上半场结束,两队0-0平。

  中场休息时开始下雪,下半场开始,第53分钟,格林伍德右路传中,球碰马夏尔偏转,后点无人防守的拉什福德6码处射门,法比安斯基扑出。第59分钟,绍切克右路突破传中,后点克雷斯维尔停球后16码处射门被挡出。下半场特莱斯防守压力变大上前助攻变少,少了特莱斯的传中,曼联进攻变得没什么威胁。

  第68分钟,林德洛夫后场失误丢球西汉姆反击3打4,但弗纳尔斯传球传在林德洛夫身上。第70分钟,诺布尔右路传中,绍切克14码处头球顶了下球直上直下,万比萨卡大脚解围球飞向球门左上角,迪恩-亨德森把球挡出底线。第77分钟,弗雷德传球,马夏尔大禁区线前射门被挡出。第80分钟,弗雷德传球,B-费尔南德斯远射被挡出底线。

  第82分钟,特莱斯左路传中,前点马夏尔8码处头球攻门顶偏。补时第2分钟,本-约翰逊左路传中被禁区内的万比萨卡挡出底线。西汉姆球员投诉万比萨卡手球裁判没表示,回放看确实打在万比萨卡手臂上且手臂没有紧贴身体但VAR也没表示。诺布尔开出左侧角球,前点道森7码处头球攻门被万比萨卡挡出。3分钟补时结束后,两队0-0平比赛进入加时赛。

  第97分钟,弗雷德左路传中,禁区内混战中拉什福德巧妙做球,麦克托米奈不停球14码处右脚抽射,球飞入右下角,曼联1-0领先。麦克托米奈连续3场比赛都有进球。


  第113分钟,曼联中场断球反击4打4,但B-费尔南德斯直塞球直接出了底线。第112分钟,B-费尔南德斯左路传中,后点拉什福德近距离想要抢点射门但慢了一点点。第114分钟,本-约翰逊左路传中,无人防守的本拉赫马8码处头球攻门,迪恩-亨德森扑到球。最终曼联1-0取胜。

更多关于"曼联 西汉姆"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-射疯了!B费J罗破门 曼联3-3遭埃弗顿读秒绝平

北京时间2月7日(周日)凌晨04点00分(英格兰当地时间2月6日20点00分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第23轮的一场焦点战,曼联在老特拉福德球场迎战埃弗顿 ……[详细]

英超-马夏尔2球卡瓦尼破门!对手2红牌 曼联9-0狂胜

北京时间2月3日(周三)凌晨04点15分(英格兰当地时间2月2日20点15分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第22轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战南安普敦 ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M晚报:曼联遭重创!博格巴休战数周 文末西甲前瞻

事件曼联遭重创!博格巴大腿拉伤+休战数周争冠分水岭?争冠的关键时期,曼联却遇到了一个非常糟糕的局面:球队中场核心博格巴大腿肌肉拉伤,将要休战数周。2月8日晚间,曼联官方宣 ……[详细]

博格巴预计缺阵四周 曼联希望能赶上3月曼市德比

《每日邮报》报道,之前在对阵埃弗顿的比赛中受伤的博格巴预计要休战四周左右的时间,曼联希望博格巴能够赶在下个月的曼市德比前复出,这位法国国脚需要与时间赛跑。曼联官网此前已发 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:奥运男足四强出炉

事件奥运男足四强对阵出炉:西班牙vs日本,巴西vs墨西哥东 …… [详细]

晚报:广州城山东双双取胜

战报中超-吉列尔梅点射朱建荣双响广州城4-2青岛北京时间7 …… [详细]
关注

阿拉巴合同解约金8.5亿欧

据《明镜周刊》报道,阿拉巴在皇马的五年合同税前总薪水1.1 …… [详细]

博格巴被拉胖推荐给利物浦

据法国媒体le10sport报道,拉伊奥拉向利物浦推荐了博 …… [详细]

切尔西与卢卡库谈过转会

据天空体育记者AngeloMangiante的消息,切尔西 …… [详细]

桑普总监谈达姆斯高转会

现年21岁的达姆斯高在本届欧洲杯表现出色,在为丹麦出战的5 …… [详细]

索帅谈职业生涯最难忘时刻

据曼联官网报道,红魔主帅索尔斯克亚在采访中谈到自己职业生涯 …… [详细]
动态

曼城签格拉利什下周完成

据《每日邮报》报道,曼城已1亿英镑报价格拉利什,交易预计下 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号