您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-拉卡泽特中框卡瓦尼失良机 曼联0-0阿森纳

www.7m.com.cn   2021年01月31日   来源:直播吧

 

北京时间131日凌晨1:30分,20-21赛季英超联赛第21轮,阿森纳在主场迎来曼联的挑战。上半时双方互有攻势但没有进球,拉什福德、B费失良机,弗雷德远射被莱诺化解,麦克托米奈伤退。下半时拉卡泽特任意球中框,威廉、佩佩险破门,卡瓦尼错失绝杀机会,厄德高首秀替补登场。最终,阿森纳0-0曼联。

 

在上一场联赛爆冷1-2不敌谢菲尔德联后,曼联十三轮联赛不败被终结,榜首位置被曼城超越。阿森纳在去年输给埃弗顿后,到目前已经六场联赛保持不败,上升到积分榜第9位。本赛季首次交锋,曼联主场0-1不敌阿森纳。本场奥巴梅扬缺席,新援厄德高替补待命。

 

开场后双方比较沉着和谨慎。直到第8分钟,曼联左路挑传球到禁区,B费抢点与塞德里克接触后倒地,球弹地后偏出底线,裁判没有表示。

 

12分钟,曼联后场突然挑传身后球,拉什福德插上停球,但边裁举旗示意他越位在先。随后,B费与塞德里克争顶后发生小摩擦,塞德里克因为起跳手肘击中B费吃黄牌。

 

随后,B费还有点不理智,身后有蹬踏扎卡的动作,裁判没表示。

 

16分钟,界外球掷出,拉卡泽特带球推进到禁区外直接一脚远射,角度有些正,德赫亚轻松把球没收。一分钟后曼联断球快速反击,拉什福德带球突入禁区横敲给B费,后者再回传时球被解围。第20分钟,曼联右侧角球开出被解围不远,弧顶处弗雷德停球直接一脚远射,莱诺飞身单掌把球扑出。

 

21分钟,佩佩与史密斯-罗撞墙配合后,佩佩突入禁区右侧小角度抽射,球偏出底线。

 

一分钟后,托马斯中场开始带球,甩开防守球员到禁区外,没有好的传球点选择直接劲射,球偏出左侧底线。第25分钟,阿森纳右侧角球开出,禁区前点扎卡甩头攻门,还是没有威胁到德赫亚。第27分钟,阿森纳任意球开到禁区左侧,大卫-路易斯跟进传中门前找拉卡泽特,可惜球被对手先解围。一分钟后,马丁内利左路带球内切几步挑传禁区,拉卡泽特跟进但是差一点没有碰到。

 

29分钟,博格巴精准传球要找禁区内的拉什福德,但马丁内利突然高速回撤抢先头球解围。

 

31分钟,史密斯-罗带球快速推进送直传,佩佩接力连续踩单车后一脚抽射,球偏出底线。

 

32分钟,先是拉什福德远射偏出,又是万-比萨卡头球攻门偏出。第34分钟,博格巴抢断送直传,B费跟进禁区绕开大卫-路易斯后一脚兜射,球还是稍稍偏出。

 

37分钟,麦克托米奈无法坚持,马夏尔替补登场。第41分钟,曼联左侧角球开出到禁区中路,马奎尔高高跃起头球攻门,角度太正被莱诺没收。第44分钟,卢克-肖送出传中,禁区后点无人盯防的拉什福德停球连续摆脱就是不射门呀,最后错失了机会。

 

45分钟,B费弧顶处任意球直接攻门,球被人墙中的大卫-路易斯一蹭稍稍高出横梁。

 

半场战罢,阿森纳暂时0-0曼联。

 

易边再战,威廉换下马丁内利。第49分钟,佩佩分球右路,贝莱林跟进传中,球没有解围成功,禁区左侧无人盯防的威廉一脚推射,万-比萨卡反应非常快伸腿把球解围。

 

一分钟后,威廉左路带球快速推进,底线附近倒三角传中禁区,佩佩跟上一脚抽射被马奎尔拦截。

 

56分钟,威廉出现受伤,治疗之后继续坚持。第59分钟,卢克-肖左路内切策动进攻,弗雷德分球,卢克-肖跟进横敲门前,卡瓦尼插上近距离推射,球被防守球员挡出。

 

62分钟,大卫-路易斯弧顶处与佩佩配合后,直接远射一脚,球是高射炮呀。第64分钟,拉卡泽特在禁区外一点点的位置被马奎尔放倒,阿森纳获得位置极佳任意球,拉卡泽特主罚直接攻门,球在门前突然下坠击中横梁弹下来。

 

随后还是阿森纳球权,塞德里克左路挑传禁区,林德洛夫头球没能解围,史密斯-罗停球直接抽射,德赫亚把球扑出。

 

67分钟,曼联快速反击,拉什福德的倒三角传中弧顶,卡瓦尼踢呲了,但是把球传到禁区左侧,卢克-肖传中,球还是被解围。

 

76分钟,大卫-路易斯送直传,拉卡泽特接球时候直接被马奎尔撂倒了,马奎尔吃黄牌。第80分钟,曼联前场右侧断球成功送直塞,拉什福德突入禁区一脚劲射,球击中边网。

 

82分钟,贝莱林直传,禁区右侧佩佩推射远角,球稍稍偏出了。第83分钟,厄德高替换史密斯-罗出场。

 

87分钟,阿森纳前场左侧任意球,塞德里克来一脚兜射,球没压住高出横梁。第89分钟,万-比萨卡右路挑传球到门前,三个点都有曼联包抄的球员,卡瓦尼跟上近在咫尺的凌空射门,球稍稍偏出底线。

 

补时阶段,拉卡泽特与马奎尔相撞后倒地不起,治疗之后被恩凯提亚换下。第94分钟,卡瓦尼禁区左侧回传,弗雷德一脚远射偏出。

 

最终,阿森纳0-0曼联。

 

更多关于"曼联 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:卡拉斯科新冠检测阳性 文末英超推荐

事件马竞官方:卡拉斯科埃尔莫索新冠检测阳性在家隔离据马竞官方消息,埃尔莫索和卡拉斯科新冠检测呈阳性。西汉姆官宣林加德加盟球队租借至本赛季末北京时间1月30日凌晨,英超球队 ……[详细]

索帅:马夏尔会走出困境 球队适应能力越来越好

曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时表示,马夏尔会从困难中走出来,我们都知道他会变得更好。马夏尔最近状态糟糕,已经近一个月时间没能取得进球,受到了外界的批评。对此索帅谈到:“他 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:汉堡逆转无缘升级

战报德乙升级附加赛:汉堡总分1-2遭翻盘,柏林赫塔成功保级 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]

2021/22英超简单总结回顾

本赛季英超最后一轮比赛已于昨晚顺利落下帷幕。其中曼城上演让 …… [详细]

早报:曼城逆转夺联赛冠军

战报英超收官-京多安双响罗德里破门曼城连扳三球3-2逆转维 …… [详细]

米兰时隔11年再登顶

2021/22赛季的意甲在今日凌晨正式落幕,米兰双雄的冠军 …… [详细]

切尔西收购将于本周完成

据《泰晤士报》报道,切尔西的收购将于本周完成。据知情人士透 …… [详细]

曼城超刺激夺冠戏

5月22日晚间23点,英超最后一轮10场比赛同时开打,曼城 …… [详细]
传闻

曼城今夏有意菲利普斯

据《每日邮报》报道,曼城今夏想买一名新中场来顶替费尔南迪尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号