您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-马夏尔2球卡瓦尼破门!对手2红牌 曼联9-0狂胜

www.7m.com.cn   2021年02月03日   来源:网易体育

 

  北京时间2月3日(周三)凌晨04点15分(英格兰当地时间2月2日20点15分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第22轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战南安普敦。开场79秒南安普敦的扬克维茨就领到红牌,曼联9-0大胜,马夏尔梅开二度,B-费尔南德斯、拉什福德、卡瓦尼、麦克托米奈、詹姆斯、万比萨卡进球+贝德纳雷克乌龙,贝德纳雷克终场前还被红牌罚下。本场后曼联44分追平了曼城,不过比曼城多赛2场。

  两队在英超有43次交锋曼联27胜9平7负,其中曼联在主场15胜4平2负。曼联英超赢南安普敦的27场比赛里,曼联有10场是逆转取胜,南安普敦也是曼联在英超逆转取胜最多的对手之一。曼联轮休了博格巴和马夏尔,卡瓦尼首发中锋,麦克托米奈和弗雷德组成后腰。南安普敦伤兵满营,首发里拉姆塞和扬克维茨都是青年队小将,而替补席上8名球员只有雷蒙德是一线队其他都是青年队小将。

  开场仅仅79秒,首次英超首发的19岁小将扬克维茨抬脚过高一脚踹在了麦克托米奈左膝盖偏上的位置,主裁迪恩毫不犹豫地直接出示红牌。第8分钟,弗雷德远射打偏。第14分钟,卢克-肖禁区左肋传中,格林伍德12码处射门被挡出。第16分钟,拉什福德远射被门将扑到球。第17分钟,普劳斯远射打偏。

  第18分钟,卢克-肖左路45度传中,后点万比萨卡插上5码处抢点破门,曼联1-0领先。

  第25分钟,卢克-肖传球,格林伍德插上禁区左肋横传,无人防守的拉什福德12码处右脚射门得分,曼联2-0领先。第28分钟,南安普敦获得罚球弧内的任意球,普劳斯主罚右脚射门,德赫亚扑出底线。第31分钟,弗雷德传球,B-费尔南德斯远射被门将扑出底线。

  第33分钟,马奎尔传球,卢克-肖远射被门将扑到。第34分钟,拉什福德右路传中,贝德纳雷克解围踢入自家球门,曼联3-0领先。

  第38分钟,万比萨卡右路传中,卡瓦尼6码处抢点射门被挡出。第39分钟,卢克-肖左路传中,中路无人防守的卡瓦尼10码处头球破门,曼联4-0领先。

  第42分钟,卡瓦尼带球突破在大禁区线上被拉姆塞铲倒,主裁迪恩判罚点球并出示黄牌。VAR裁判认为犯规地点在禁区外改判任意球。斯蒂芬斯对裁判不满领到黄牌。B-费尔南德斯主罚任意球射门被人墙挡出。上半场结束,曼联4-0领先。

  下半场开始,曼联换上马夏尔和范德贝克。第50分钟,B-费尔南德斯传球,马夏尔左肋6码处射门被挡出。第52分钟,马奎尔踩踏对手领到黄牌。第53分钟,范德贝克中场飞铲对手领到黄牌。南安普敦快发中场任意球,亚当斯右肋10码处射门被弗雷德挡出,亚当斯右肋8码处再射破门,但VAR裁判认为亚当斯前插时肩膀越位进球无效。

  第56分钟,弗雷德传球,B-费尔南德斯大禁区线上射门,门将扑到球。第67分钟,B-费尔南德斯开出角球到外围,弗雷德远射被挡出。第69分钟,B-费尔南德斯挑传禁区,马夏尔停球挤倒贝德纳雷克后右肋6码处小角度劲射破门,曼联5-0。

  第71分钟,麦克托米奈直塞,格林伍德右肋8码处射门,门将扑出再后卫解围,麦克托米奈迎解围球25码处右脚抽射,球飞入右下角,曼联6-0。

  第73分钟,南安普敦反击,雷蒙德妙传,无人防守的亚当斯12码处射门打高。随后马夏尔获得单刀机会但他禁区内面对出击的门将挑射打偏。第81分钟,林德洛夫传球,格林伍德右肋18码处射门,门将扑到球。第83分钟,南安普敦防线把球漏给了禁区内的马夏尔,贝德纳雷克补防和马夏尔有身体接触马夏尔倒地,主裁迪恩判罚点球。VAR裁判介入,迪恩亲自到场边观看回放后不仅判罚点球还红牌罚下贝德纳雷克。B-费尔南德斯主罚破门,曼联7-0。

  第89分钟,阿姆斯特朗对裁判不满领到黄牌。第90分钟,万比萨卡右路传中,中路无人防守的马夏尔停球后6码处射门得分,曼联8-0领先。

  第93分钟,格林伍德右路传中,后点B-费尔南德斯头球摆渡,中路詹姆斯近距离抢点破门,9-0。最终曼联9-0取胜。

 

更多关于"曼联 南安普顿"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:不觉得曼联在裁判的判罚上总是得到照顾

据进球网报道,曼联主帅索尔斯克亚在球队与南安普顿的赛前发布会上谈到了裁判的判罚,以及外界关于曼联总是得到有利判罚的舆论。索帅先是谈到了曼联对阵谢菲联的比赛中,马夏尔被吹掉 ……[详细]

索帅:琼斯在努力回归 不断受伤对球员来说很糟糕

曼联主帅索尔斯克亚最近接受了俱乐部官网采访,他对饱受伤病困扰的菲尔-琼斯表示同情。琼斯在2011年加盟曼联,至今已为球队出场224次,自从去年夏天接受手术之后,他就再也没 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]
焦点

晚报:门德斯向穆帅荐三人

事件官方:马特乌-拉奥斯执法西甲第35轮巴萨战马竞北京时间 …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]

门德斯向穆帅推荐三球员

据意大利媒体报道,著名经纪人门德斯向罗马主帅穆里尼奥推荐了 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

张康阳:在国米写下历史

在国际米兰击败克罗托内,亚特兰大战平萨索洛之后,国际米兰提 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]

都体:孔蒂想了解苏宁计划

据《都灵体育报》报道,孔蒂希望先了解苏宁对国米的未来计划, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号