您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

邮报:鲁尼执教的德比郡租借曼联后卫门吉达协议

www.7m.com.cn   2021年02月01日   来源:直播吧

 

  据《每日邮报》报道,德比郡已经与曼联就后卫特登-门吉的租借达成协议。

  曼联对门吉评价很高,这位英格兰U18国脚将在今天接受德比郡体检,随后他就会租借加盟,租期至本赛季结束。据介绍,德比郡主帅鲁尼渴望尽快重建球队,俱乐部目前深陷财政泥潭,球员接连离队让他可用的选择越来越少。

  摩根-惠特克将加盟斯旺西,乔治-埃文斯则将前往米尔沃尔,年轻前锋凯德-戈登将加盟利物浦。

  门吉出生在曼彻斯特,本赛季他一直与一线队一起训练,在去年8月对阵林茨的欧联杯比赛中,他完成了红魔一线队首秀。

  《邮报》称,索尔斯克亚很高兴能够帮助鲁尼,他相信这次外租和在鲁尼手下踢球对门吉下一阶段的发展有帮助。

 

更多关于"德比郡 曼联 门吉"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联有意引进哲科并已经联系罗马 但时间紧迫

据《罗马体育报》报道,曼联也对哲科感兴趣,但是如果曼联想要签下哲科,他们得抓紧时间。哲科与主帅丰塞卡之间的矛盾被媒体曝光,而罗马已经对丰塞卡表示了支持。此前有消息称哲科可 ……[详细]

镜报:曼联是拉莫斯首选下家 他已拒绝亚洲报价

据英国《镜报》独家报道,皇马队长拉莫斯准备在今夏离开皇马,转战英超。镜报表示,拉莫斯和皇马关于新合同的谈判已经破裂,这意味着拉莫斯将在7月自由离队。他现在有权与皇马以外的 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨1-0阿拉维斯

北京时间1月24日凌晨4点,21/22赛季西甲联赛第22轮 …… [详细]
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]
关注

世体:贝尔顺位已排末端

据西班牙《世界体育报》报道,威尔士球星贝尔在皇马的出场顺位 …… [详细]

国米想租特莱斯

据意大利媒体L’Interista报道,国米有意租借旧将特 …… [详细]

苏亚雷斯今天迎来35岁生日

乌拉圭传奇前锋苏亚雷斯今天迎来35岁生日。苏亚雷斯出生于1 …… [详细]

波帅:内马尔本周恢复训练

在接受记者采访时,巴黎圣日耳曼主帅波切蒂诺谈到了与皇马欧冠 …… [详细]

孔蒂十分欣赏阿姆拉巴特

意大利媒体全市场消息,热刺主帅孔蒂十分欣赏佛罗伦萨中场阿姆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号