您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:不觉得曼联在裁判的判罚上总是得到照顾

www.7m.com.cn   2021年02月02日   来源:直播吧


  据进球网报道,曼联主帅索尔斯克亚在球队与南安普顿的赛前发布会上谈到了裁判的判罚,以及外界关于曼联总是得到有利判罚的舆论。

  索帅先是谈到了曼联对阵谢菲联的比赛中,马夏尔被吹掉的那个进球,他说道:“我认为每当一支球队感觉自己受到不公平地对待,他们就会做出反应,但人为的错误是不可避免的,我对人为错误没有意见。我也理解做出这些判罚决定的原因,不幸的是,这个判罚决定不利于我们,是错误的。但这就是足球,也许这就是VAR存在的作用,也许我们应该对此抗议得更激烈些,”

  “球员们都很友好,或许我们应该更坚持一点,让裁判在比赛继续进行之前看看VAR,所以我们必须从中学习,并将其作为动力或能量,你不能指望自己不费力气就得到任何东西。”

  “外界总是说我们得到了有利判罚,并且这种舆论持续了很长时间,但我可以看到本赛季的很多判罚决定不利于我们。甚至是第一场联赛,林德洛夫那根本不是一个点球,他们也同意这是个误判,但这并不会改变我们现在的位置,我们只是继续向前看。”

  谈及接下来和圣徒的比赛,曼联表示:“每一支球队都处在同样的处境当中,谁恢复得最好,表现得最好,应对得最好,谁就能赢。我们想要一连串稳定的好结果,自从11月1日以来,我们只在联赛中输给了谢菲尔德联。”

  “我们需要回到那个水平和标准。有时你必须要有运气,有时候运气比优秀更重要。通常情况下,最好的办法是只专注于自身,并保持稳定地发挥。如果你以同样的方式备战,并以正确的态度去对待比赛,你便能够获得理想的结果。”

相关新闻

索帅:琼斯在努力回归 不断受伤对球员来说很糟糕

曼联主帅索尔斯克亚最近接受了俱乐部官网采访,他对饱受伤病困扰的菲尔-琼斯表示同情。琼斯在2011年加盟曼联,至今已为球队出场224次,自从去年夏天接受手术之后,他就再也没 ……[详细]

罗霍已接受完博卡的体检 球迷对其表示热情欢迎

据《奥莱报》报道,罗霍已经接受完了博卡的体检,博卡的球迷对其表示了热情的欢迎。天空体育此前报道,罗霍目前的合同原本要到今夏才到期,但是球员已和曼联商议好提前解约,并且已和 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

图片报曝光拜仁队规

《图片报》在不久前曝光了拜仁队内的部分规定和处罚条例。其中 …… [详细]

莫拉蒂:张康阳平易近人

在接受电台记者采访时,前国米主席马西莫-莫拉蒂谈到了关于国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号