您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

8场0球?格刀这次不挨批 3次喂饼梅西 8断创纪录

www.7m.com.cn   2021年01月07日   来源:网易体育

  格里兹曼上一次进球,还要追溯到12月初。在最近代表巴萨出场的8场比赛中,格里兹曼颗粒无收。今夜法国人并非没有理想的破门机会,但他的大力弹射被西蒙神扑。虽然格里兹曼仍然没有打破进球荒,但他却似乎终于明白了该如何在梅西身边踢球。无论对于巴萨还是对于格里兹曼而言,这都是个绝对的好消息。

 


  在全场比赛中,格里兹曼跑动距离为11.5公里。不再执着于非要踢10号位的格里兹曼,明显加强了无球跑动。而在得球时,格里兹曼也不再拖慢比赛节奏,他会选择快节奏的一脚出球。格里兹曼在进攻方面的改变,使得巴萨攻击体系变得更加流畅。

  在新圣马梅斯球场,格里兹曼两次为梅西送出妙传。上半场结束前,法国人中路送出单刀直传,可惜梅西近距离推射滑门而过。

  梅西的第二个进球,则来自于格里兹曼的助攻。在禁区左侧,格里兹曼与阿尔巴踢出精妙的传跑配合。法国人左肋无私横传,梅西前点大力推射破门。格里兹曼上次送出助攻,还要追溯到11月底巴萨4-0大胜奥萨苏纳时。

  在梅西第二次踢中门柱时,格里兹曼甚至来了个“无球喂饼”。佩德里左侧横传,格里兹曼原本处于皮球路线上。法国人突然将球漏过,梅西跟进左脚大力推射。虽然梅西又把球踢在了门柱上,但格里兹曼这个漏球的巧妙之处仍然值得夸奖。

  在加强了无球跑动和一脚出球的同时,格里兹曼也在防守中投入了更多精力。格里兹曼此役完成了8次抢断,这一数据创造了他在巴萨的生涯新高。格里兹曼的抢断大多数发生在中场,他甚至在本方后场左侧完成过一次抢断。

  从目前情况来看,科曼渐渐找到了巴萨相对理想的进攻配置。梅西仍然是球权掌控者,佩德里是进攻端的润滑油,登贝莱在边路发起冲击,格里兹曼负责无球跑位、一脚出球和回防,布莱斯维特则是前场反抢的第一道屏障。法蒂和库蒂尼奥都处于重伤阶段,特林康则一再证明自己就是个葡萄牙水货。

 

更多关于"格列兹曼 梅西 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

格刀不首发连胜 首发2连平 巴萨嘴硬:他是非卖品

“科曼不知道该怎么解决格里兹曼这个难题”,《阿斯报》今天这样说道。这位身价1.2亿的法国人,成了巴萨攻击线上的最大麻烦。在最近4场比赛中,巴萨2胜2平。格里兹曼是否首发, ……[详细]

门前半米丢空门!巴萨“发型帝”4中0 主帅提前换下

在对阵老东家皇家社会之前,格里兹曼突然弄了个双马尾发型。试图“卖萌”的法国人,今夜真的成了个搞笑天王。在今夜的诺坎普,格里兹曼4次吐饼,他甚至在空门前半米都能把球踢进门将 ……[详细]
巴塞罗那动态

蚊子肉也是肉啊!为省3万欧 巴萨改坐大巴赴客场

在2021年的第一场比赛中,巴萨客场1-0小胜垫底队韦斯卡,红蓝军团取得开门红。据西班牙记者哈维-坎波斯报道称,巴萨此役在奔赴客场时并没有按照惯例坐飞机,而是为了省钱坐大 ……[详细]

西甲-梅西2球+2中柱佩德里传射 巴萨3-2毕尔巴鄂

北京时间1月7日凌晨4点,20/21赛季西甲联赛第2轮迎来一场补赛。在圣马梅斯球场,巴塞罗那客场3-2逆转毕尔巴鄂竞技,积31分升至第三位。威廉姆斯为毕巴率先破门,梅西梅 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]

英超-利物浦2-1逆转

北京时间5月18日凌晨2点45分,英超联赛第37轮,利物浦 …… [详细]
赛前

伯利财团收购还存在障碍

近日有知情人士告诉ESPN,英超联赛将批准伯利财团对切尔西 …… [详细]
焦点

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:马尔蒂将与米兰续约

事件尤文不会匹配巴黎报价博格巴仍在考虑未来据意大利记者罗马 …… [详细]

巴黎尽全力挽留姆巴佩

天空体育消息,巴黎正在竭尽全力挽留姆巴佩,提供现有薪资的两 …… [详细]

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
传闻

莱万在更衣室提及巴萨

5月18日讯拜仁前锋莱万已经表态无意续约,巴萨被视为他可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号