您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

门前半米丢空门!巴萨“发型帝”4中0 主帅提前换下

www.7m.com.cn   2020年12月17日   来源:网易体育

  在对阵老东家皇家社会之前,格里兹曼突然弄了个双马尾发型。试图“卖萌”的法国人,今夜真的成了个搞笑天王。在今夜的诺坎普,格里兹曼4次吐饼,他甚至在空门前半米都能把球踢进门将怀中。

 


  第8分钟时,格里兹曼完成了此役个人第一次射门。阿尔巴左路底线传中,格里兹曼禁区右侧小角度左脚凌空垫射。

  在格里兹曼射门时,他身边没有任何防守球员进行贴身干扰,结果皮球偏出了远门柱。平心而论,格里兹曼的这次射门还算比较有想象力,只不过执行力差了点。

  37分钟时,格里兹曼完成了个人第二次射门。在前场抢断后,格里兹曼禁区右侧纵向突破,他趟过了出击的雷米洛。在角度很小的情况下,格里兹曼此时有两个选择。一是个人进攻,二是将球横传给中路跟进准备踢空门的梅西。结果格里兹曼选择A计划,他用并不擅长的右脚来了个小角度推射,皮球被横梁拒之门外。

  在第55分钟时,此役最匪夷所思的一幕上演了。阿尔巴左路横传打穿了皇家社会整条防线,格里兹曼小禁区中路右脚铲射。皮球从左路传过来,法国人又把球踢回了传球的方向,他直接把球踢给了门将雷米洛。这个不是解围胜似解围的门前铲射,实在令人无语到了极点。

  1分钟后,格里兹曼此役第四次出丑。德容的外脚背直传非常犀利,格里兹曼禁区左侧也跑出了单刀机会。结果法国人没有选择低射远角,而是选择劲射雷米洛把守的近角,雷米洛单手将球扑出底线。在这次射门的角度选择上,格里兹曼显然选错了。

  在第65分钟时,忍无可忍的科曼将格里兹曼提前换下。在最近4场比赛中,格里兹曼全都交上白卷。此前连续3场破门的甜蜜感觉,如今似乎又已经烟消云散……

 

更多关于"巴萨 格列兹曼"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨狂热球迷包围格子的车 怒吼:对梅西尊重点!

在完成本周四训练后,格里兹曼却在驾车离开巴萨基地时,遇到了非常意外的一幕。几名巴萨球迷堵住了格里兹曼的车,并对法国人怒吼“对梅西尊重点”。这一幕,被媒体记者恰好拍了下来。 ……[详细]

国足附体?格子停球5米+抢梅西位置 化身边缘人

在此前10次西甲对阵马竞时,格里兹曼都没能取得进球。今夜,法国人第11次交上白卷。格里兹曼仍然勤勤恳恳,但他也只剩下这一个优势可以让巴萨球迷略感安慰了。因为无论从个人能力 ……[详细]
巴塞罗那动态

西甲-阿尔巴传射德容破门 巴萨2-1逆转领头羊

北京时间12月17日凌晨4点,20/21赛季西甲联赛第19轮先赛一场。在诺坎普球场,巴塞罗那主场2-1逆转皇家社会。威廉-赫塞为皇家社会首开纪录,阿尔巴和德容先后破门助巴 ……[详细]

登贝莱没有听从队医叮嘱 感觉不适仍坚持比赛

加泰电台透露,登贝莱在巴萨对阵加的斯的比赛中感到腿部不适,但没有听从队医的叮嘱申请下场。登贝莱在巴萨对阵加的斯的比赛中替补出场,赛后巴萨官方宣布法国边锋再次受伤,媒体预计 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:本泽马缺席对阵国米

事件本泽马因肌肉不适缺席对阵国米的比赛本泽马在皇马2比0击 …… [详细]

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]
关注

利扎拉祖评巴黎的表现

法国足球名宿、现任解说嘉宾的利扎拉祖在Téléfoot中谈 …… [详细]

朗尼克期待与弗格森见面

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联的临时主帅朗尼克希望尽快的与弗 …… [详细]

曼晚透曼联战水晶宫大名单

北京时间今晚22点英超,曼联主场迎战水晶宫。《曼彻斯特晚报 …… [详细]

久保建英有着大心脏

在北京时间今天凌晨进行的一场西甲第16轮联赛中,马德里竞技 …… [详细]

图赫尔:我们不能指责门迪

英超第15轮切尔西2-3输给了西汉姆,比赛中门迪丢了三个球 …… [详细]

哈维:输球让人受伤

西甲第16轮,巴萨主场0-1不敌皇家贝蒂斯,这是哈维上任巴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号