您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:对比赛结果感到失望 输球责任主要在我

www.7m.com.cn   2021年01月05日   来源:直播吧


  今天凌晨进行的一场英超联赛,利物浦客场0-1不敌南安普顿,赛后红军主帅克洛普接受了采访,他表示自己对球队的表现感到失望。

  谈比赛失利

  非常失望,非常令人沮丧,因为这场失利是如此得不应该,但它还是发生了。不得不承认,我们的开局很糟糕,之后的时间,我们也不够冷静,没有创造出足以扭转局面的机会。但是,中场休息的时候是一个机会,那意味着我们可以解决一些问题,然后我们逐渐占据了优势,并且创造出了机会,但是把握机会的能力不是很好,我们错过了临门一脚。我听说今天我们只射正了一次,这是我们的错,这是我的责任。

  连续两场比赛没有取得进球

  我们当然担心,这些是我们需要解决的问题。就足球而言,问题不会很多,不是防守不好,就是进攻糟糕,或者是创造机会的能力不行,这就是足球的全部问题。是的,我们很担心,我们必须表现出100%的反应。

  南安普顿的表现

  当然,他们的表现非常棒。听着,我们什么都不应该得到,绝对是的。南安普顿得到了他们应该得到的,他们拼劲全力,尽管有很多球员离开,但他们做的真的很好,这非常清晰。但我最关心的是我们的比赛态度,我不喜欢这样。

  谈圣徒主帅哈森许特尔

  如果我们有更多的时间,我们可能会成为朋友,但我们住得很远。我很尊重他的工作,他今晚的战术布置非常棒,我很佩服他们今晚的比赛。次回合的时候,我们还有机会,我们将再次对阵南安普顿,我们必须向他们证明我们可以做得更好,但从现在到那时,我们还有很多其他的比赛,我们必须重新展示我们的能力。

  谈球员

  我知道他们是伟大的球员,这是一个了不起的球员群体,但不管怎么说今晚他们都不好。当我认为他们应该做得更好的时候,我就生气了。他们知道,事情总是这样。我们不能只因为过去赢了什么就一直这样,我们没有赢上一场,之前的三场,这都是我们的错,主要是我的错,我们必须改变这一点。

  如果你让自己陷入这样的境地,就像我们今晚对阵南安普顿这样的对手,那么你就是在玩火。总之,我们今晚不够好。

相关新闻

丁丁:在开赛初 精神上和身体上都没有做好准备

在本赛季开始阶段,曼城发挥并不理想,不过近段时间他们找回了自己的状态,目前在少赛两场的情况下,他们也只落后榜首的利物浦4分。德布劳内表示,在赛季开始阶段,球队在身体上和精 ……[详细]

克洛普:曼联过去2年获得的点球 比我5年半还多

1月5日凌晨,英超卫冕冠军利物浦在客场0-1爆冷不敌南安普敦,最近3轮联赛一场没赢。赛后,克洛普直言球队表现不好,但他也对英超在点球判罚尺度上的不统一提出了不满——利物浦 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-罗马3-0锁定欧联资格

北京时间5月21日2:45,意甲收官战焦点战,罗马客场挑战 …… [详细]
焦点

21/22赛季英超收官战看点

今晚23点,英超最后一轮的收官战同时上演,还是有许多悬念有 …… [详细]

早报:姆巴佩官宣留在巴黎

战报法甲收官-姆巴佩戴帽迪马利亚传射内马尔建功巴黎5-0送 …… [详细]

亚特兰大下赛季无缘欧战

意甲末轮焦点战,亚特兰大坐镇主场0-1不敌恩波利。而此前同 …… [详细]

晚报:姆巴佩确认留队

事件迪马济奥:姆巴佩留队或今天官宣他对皇马说了不迪马济奥再 …… [详细]

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

德布劳内当选最佳球员

英超官方宣布,曼城中场德布劳内当选英超本赛季最佳球员,这是 …… [详细]

姆巴佩对皇马说了不

迪马济奥再次更新姆巴佩的去留情况。这位著名转会记者再次确认 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号