您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:如合适利物浦冬窗会有操作 但这将非常困难

www.7m.com.cn   2021年01月04日   来源:直播吧

 

  北京时间1月5日04:00,本赛季英超第17轮,利物浦将在客场挑战南安普顿,克洛普在赛前接受采访谈及冬窗的引援计划等话题,他表示如合适利物浦冬窗会有操作,但这将非常困难。

  关于蒂亚戈能否在与南安普顿的比赛中首发

  克洛普:“我不知道该如何回答这个问题,我想说蒂亚戈能在与纽卡斯尔的比赛中踢20分钟非常好,因为他此前和全队只有两次合练。蒂亚戈显然很享受他在场上的时间,但是直到上周四我都不确定是否会出现他再次感到肌肉酸痛或类似的情况。”

  “与纽卡斯尔的比赛换上蒂亚戈是为了创造更多的进攻机会,比赛显示(创造进攻机会)这显然是他的最佳技能。蒂亚戈伤停时利物浦其他中场球员的表现也很好,现在他健康地回来了,我感到非常高兴!”

  关于冬窗的引援计划

  克洛普:“球队目前仍然面临很多困难,不过我们有解决方案,我们受伤的球员大部分是踢中卫的,如果合适的话我们会在冬窗有某些操作,但这是一个非常困难的转会窗口,有些俱乐部没有钱,有些俱乐部不需要钱(没必要出售自己的关键球员),就是这种情况。”

  “我喜欢菲利普斯在对阵纽卡斯尔时的表现,他帮了我们很多,目前我们有三个中卫,所以如果莱斯-威廉姆斯上场,那么菲利普斯就不会连续踢5、6场比赛,但球员也需要熟悉节奏,我们必须对这类事情进行很多思考。”

  关于柯蒂斯-琼斯在与西布朗比赛时的失误以及他能否代表英格兰参加今年的欧洲杯

  克洛普:“球员有时难免犯错,尤其是他感到疲倦时,琼斯绝对会从这种事情上学到知识。在与纽卡斯尔的比赛中,琼斯的表现就很好,他是真正的好球员。关于琼斯能否参加欧洲杯应该是索斯盖特考虑的问题,我认为琼斯将来肯定能为英格兰队效力,但今年夏天的情况我不确定。”

  关于本赛季是否比上个赛季艰难

  克洛普:“上个赛季对我们来说也很艰难,(利物浦英超夺冠)并不像大家想象的那么简单,这个赛季又是艰难的一个赛季,积分榜上各支球队是这么接近,但我并不感到惊讶,我们有自己的困难,其他所有俱乐部也都有他们的困难。总的来说本赛季我们到目前为止非常好,我们会为每场比赛做好准备。这个赛季对球队支持者来说是艰难的一年,但如果您是中立球迷,那么您会喜欢看到如此激烈的竞争。”

 

更多关于"克洛普 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

墨菲:曼联回归争冠对英超是好事 索帅证明了自己

利物浦和曼联同积33分位居积分榜前两位,前利物浦后卫丹尼-墨菲通过《每日邮报》专栏表示,曼联回归争冠军团对英超有好处,并认为索尔斯克亚任职曼联的经历证明,曼联应该对教练给 ……[详细]

克洛普:对球队感到满意 但结果不是我们想要的

在今日凌晨进行的一场英超联赛中,利物浦0-0战平纽卡斯尔。在本场比赛之后,红军主帅克洛普在接受BBC和AmazonPrime采访时表示,自己对于球队的表现感到满意,除了比 ……[详细]
利物浦动态

7M晚报:迪巴拉或离开尤文 阿拉巴正与皇马谈判

事件迪巴拉可能在赛季结束后离开尤文如果迪巴拉和尤文图斯在赛季结束前无法签订新合同,这位尤文前锋可能在赛季结束后离开俱乐部,而尤文图斯很快将会向迪巴拉开出一份新合同。迪巴拉 ……[详细]

利物浦将在未来几个月密切关注姆巴佩的合同状况

据法国《队报》消息,利物浦将在未来几个月密切关注姆巴佩以及他的合同状况。姆巴佩与巴黎圣日耳曼的合同将在2022年夏天到期,至今双方仍未完成续约,有消息称皇马一直在关注这位 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-罗马3-0锁定欧联资格

北京时间5月21日2:45,意甲收官战焦点战,罗马客场挑战 …… [详细]
焦点

21/22赛季英超收官战看点

今晚23点,英超最后一轮的收官战同时上演,还是有许多悬念有 …… [详细]

早报:姆巴佩官宣留在巴黎

战报法甲收官-姆巴佩戴帽迪马利亚传射内马尔建功巴黎5-0送 …… [详细]

亚特兰大下赛季无缘欧战

意甲末轮焦点战,亚特兰大坐镇主场0-1不敌恩波利。而此前同 …… [详细]

晚报:姆巴佩确认留队

事件迪马济奥:姆巴佩留队或今天官宣他对皇马说了不迪马济奥再 …… [详细]

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

德布劳内当选最佳球员

英超官方宣布,曼城中场德布劳内当选英超本赛季最佳球员,这是 …… [详细]

姆巴佩对皇马说了不

迪马济奥再次更新姆巴佩的去留情况。这位著名转会记者再次确认 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号