您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

执教生涯首胜渣叔!53岁主帅跪地痛哭:今夜太完美

www.7m.com.cn   2021年01月05日   来源:网易体育


  南安普敦主帅哈森许特尔应该会永远记得2021年1月5日这一天。在这一天,他教练生涯首次击败了克洛普。今日凌晨,南安普敦1-0拿下利物浦。赛后,哈森许特尔激动的跪地痛哭,庆祝这来自不易的胜利。此前4次对阵克洛普,哈森许特尔全部输球。

  对阵榜首球队,南安普敦今日踢得非常出色。在控球率和射门次数均远低于对手的情况下,圣徒依靠英斯在开场第111秒的进球拿下了这场关键的比赛。对阵旧主,英斯丝毫没有手软,他收获了个人本赛季英超的第7球,这也是他个人英超生涯的第50球,其中包含他代表利物浦打进的3球。自上赛季以来,英斯在英超已打进26个非点球进球,英超所有球员中最高。

  凭借这场胜利,南安普敦赛后排到了积分榜的第6名。而比起球队的排名,哈森许特尔或许更在意的是他终于击败了克洛普。同样留着一脸大胡子的哈森许特尔和克洛普同岁,都是53岁,他们曾一同上过教练班。和克洛普一样,哈森许特尔执教也很有激情,二人风格相似,他也因此被称为“阿尔卑斯山下的克洛普”。

  当裁判吹响今日比赛结束的哨声后,哈森许特尔在场边颇为激动,他双膝跪地,眼含热泪,教练组的同伴连忙过来安慰他。在地上跪了将近20秒后,哈森许特尔才站起来。为了这场胜利,他等了太久,之前4次对阵渣叔他全部输了。

  赛后接受采访时,哈森许特尔恢复了冷静,他表示:“一直到第92分钟的时候,我才相信我们可以赢下比赛。我们今天的防守太梦幻了,球员们太拼了,这是我们赢球的关键。大家的心理也都过硬,完美的一天,对所有南安普敦球迷来说这也是非常美妙的夜晚。在我看来,这是非常重要的一步。在场边,我嗓子都快喊哑了。”

  记者问他为何在场边落泪,哈森许特尔将“责任”归咎到风身上:“不,我的眼睛里有泪水,那是因为被风吹的。当看到球员们在场上拼搏的一切,我真的很骄傲。

相关新闻

英超积分:曼联少赛1场追平利物浦 补赛不败就登顶

在今天凌晨结束的一场英超比赛中,卫冕冠军利物浦在圣玛丽球场遭到了圣徒南安普顿的顽强抵抗,红军旧将丹尼-英斯在2分钟是的一脚写意吊射打入了全场唯一进球。虽然说,此后利物浦一 ……[详细]

英超-神锋2分钟吊射弑旧主!利物浦0-1圣徒3轮不胜

北京时间1月5日凌晨04时,2020-2021赛季英超联赛第16轮一场焦点大战拉开帷幕,卫冕冠军利物浦做客圣玛丽球场迎战南安普敦。上半场比赛,丹尼-英斯在开场两分钟的时候 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-罗马3-0锁定欧联资格

北京时间5月21日2:45,意甲收官战焦点战,罗马客场挑战 …… [详细]
焦点

21/22赛季英超收官战看点

今晚23点,英超最后一轮的收官战同时上演,还是有许多悬念有 …… [详细]

早报:姆巴佩官宣留在巴黎

战报法甲收官-姆巴佩戴帽迪马利亚传射内马尔建功巴黎5-0送 …… [详细]

亚特兰大下赛季无缘欧战

意甲末轮焦点战,亚特兰大坐镇主场0-1不敌恩波利。而此前同 …… [详细]

晚报:姆巴佩确认留队

事件迪马济奥:姆巴佩留队或今天官宣他对皇马说了不迪马济奥再 …… [详细]

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

德布劳内当选最佳球员

英超官方宣布,曼城中场德布劳内当选英超本赛季最佳球员,这是 …… [详细]

姆巴佩对皇马说了不

迪马济奥再次更新姆巴佩的去留情况。这位著名转会记者再次确认 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号