您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

英超-神锋2分钟吊射弑旧主!利物浦0-1圣徒3轮不胜

www.7m.com.cn   2021年01月05日   来源:网易体育


  北京时间1月5日凌晨04时,2020-2021赛季英超联赛第16轮一场焦点大战拉开帷幕,卫冕冠军利物浦做客圣玛丽球场迎战南安普敦。上半场比赛,丹尼-英斯在开场两分钟的时候完成闪击弑杀旧主;下半场比赛,利物浦围攻未果,最终全场比赛结束,利物浦在客场以0-1的比分不敌南安普敦三轮不胜,在多赛一轮的情况下以净胜球的优势排在英超榜首。

  两家球会历史上交锋110次,利物浦56胜24平30负占据上风,其中联赛45胜21平24负。利物浦上一次输给南安普敦是在2017年1月联赛杯半决赛,当时红军主客场均以0-1败北,惨遭圣徒军团双杀,此后利物浦7战南安普敦取得6胜1平不败成绩,过去三个赛季均完成双杀。如果仅算联赛的话,利物浦上一次输给南安普敦是在2016年3月,当时红军在2-0领先的情况下惨遭2-3逆转。




  第2分钟,沃德-普劳斯主罚定位球吊入禁区,阿诺德解围失误,丹尼-英斯禁区内接球写意吊射,皮球越过阿利松飞入球网,1-0,英斯攻破旧主打门,南安普敦取得梦幻开局。

  第5分钟,萨拉赫右路背身护球后回敲,菲尔米诺接球低射攻门,皮球稍稍偏出立柱。第12分钟,阿诺德右侧角球罚入禁区,维纳尔杜姆抢点头槌攻门,皮球击中斯蒂芬斯手臂,对此裁判并没有任何表示。随后,亨德森跟进一脚怒射,皮球高出横梁。第14分钟,罗伯逊放倒阿姆斯特朗,裁判向其出示黄牌警告。

  第23分钟,萨拉赫遭斯蒂芬斯锁喉,裁判未予理睬。第26分钟,阿姆斯特朗右路起球吊入禁区,丹尼-英斯卸球后回做,杰内波迎球兜射攻门打偏。第32分钟,杰内波受伤无法继续坚持比赛被内森-特拉换下。第34分钟,马内左路拿球后内切,进入射程后直接起脚打门,皮球偏出立柱。第40分钟,内森-特拉大禁区前内切劲射攻门稍稍偏出立柱。

  伤停补时第2分钟,马内禁区左侧摆脱后传中,萨拉赫抢点头槌攻门偏出。半场比赛结束,利物浦在客场以0-1的比分暂时落后。

  易边再战,第48分钟,罗伯逊左路拿球后横传禁区,对方防守球员将皮球破坏,禁区外围亨德森起脚远射,皮球打在防守球员身上弹出。第50分钟,维纳尔杜姆在禁区内接球转身打门,皮球打在防守球员手上,裁判示意没有点球。第54分钟,沃尔科特在大禁区外围直接起脚远射,皮球高出了横梁。第57分钟,南安普敦禁区内失误,马内杀入禁区后小角度打门,福斯特将皮球挡出。

  第59分钟,马内左路突破后杀入禁区,在沃克-彼得斯对抗后倒地,裁判对此没有任何表示。第65分钟,阿姆斯特朗大禁区前沿横敲,英斯接球后起脚推射,皮球被阿利松没收。第70分钟,沙奇里右路传球至禁区,菲尔米诺头球攻门,皮球偏出了左侧立柱。第75分钟,罗伯逊左路传球至禁区,马内接球后小角度打门,皮球被福斯特没收。

  第77分钟,阿诺德在禁区外围尝试远射,皮球偏出了左侧立柱。第83分钟,阿利松出击失误,瓦莱里接球后起脚推射,皮球穿了阿利松的裆缓缓飞向了球门,球速较慢皮球在门前遭到了防守球员的破坏。最终,全场比赛结束,利物浦在客场以0-1的比分不敌对手。

  双方出场名单

  南安普敦(4-4-2):44-弗雷泽-福斯特/2-沃克-彼得斯、35-贝德纳雷克、5-斯蒂芬斯、3-伯特兰/8-沃德-普劳斯、27-易卜拉希马-迪亚洛、12-杰内波(32’23-内森-特拉)、17-阿姆斯特朗/32-沃尔科特(82’18-瓦莱里)、9-丹尼-英斯(78’40-丹-恩伦杜卢)

  利物浦(4-3-3):1-阿利松/66-亚历山大-阿诺德(78’7-米尔纳)、14-亨德森、3-法比尼奥、26-罗伯逊/6-蒂亚戈、15-张伯伦(55’23-沙奇里)、5-维纳尔杜姆/11-萨拉赫、10-马内、9-菲尔米诺

相关新闻

克洛普:蒂亚戈需时间找回状态 球队没有新增伤员

利物浦将在本轮联赛客场挑战南安普顿,克洛普的球队目前没有新增伤员,上轮复出的沙奇里、米尔纳以及蒂亚戈都会继续随队出征南海岸。克洛普接受采访时说道:“蒂亚戈出场了20分钟, ……[详细]

克洛普:如合适利物浦冬窗会有操作 但这将非常困难

北京时间1月5日04:00,本赛季英超第17轮,利物浦将在客场挑战南安普顿,克洛普在赛前接受采访谈及冬窗的引援计划等话题,他表示如合适利物浦冬窗会有操作,但这将非常困难。 ……[详细]
利物浦动态

卡拉格:相信萨拉赫会续约 利物浦是最适合他的球队

萨拉赫和利物浦的合同明夏到期,双方尚未续约,评论员卡拉格认为,相信萨拉赫会留在利物浦。卡拉格说道:“我认为利物浦目前不会提高报价,但我认为萨拉赫会做出明智的选择,他和他的 ……[详细]

马内第八次对阵曼城进球 首次攻陷伊蒂哈德球门

英超第32轮,曼城与利物浦上演巅峰对决。上半场结束曼城以2比1暂时领先利物浦。下半场刚开场,萨拉赫助攻马内将比分扳平2比2。尽管马内在对阵曼城的比赛中打进8球,但这次是马 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-罗马3-0锁定欧联资格

北京时间5月21日2:45,意甲收官战焦点战,罗马客场挑战 …… [详细]
焦点

21/22赛季英超收官战看点

今晚23点,英超最后一轮的收官战同时上演,还是有许多悬念有 …… [详细]

早报:姆巴佩官宣留在巴黎

战报法甲收官-姆巴佩戴帽迪马利亚传射内马尔建功巴黎5-0送 …… [详细]

亚特兰大下赛季无缘欧战

意甲末轮焦点战,亚特兰大坐镇主场0-1不敌恩波利。而此前同 …… [详细]

晚报:姆巴佩确认留队

事件迪马济奥:姆巴佩留队或今天官宣他对皇马说了不迪马济奥再 …… [详细]

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

德布劳内当选最佳球员

英超官方宣布,曼城中场德布劳内当选英超本赛季最佳球员,这是 …… [详细]

姆巴佩对皇马说了不

迪马济奥再次更新姆巴佩的去留情况。这位著名转会记者再次确认 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号