您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

克洛普:曼联过去2年获得的点球 比我5年半还多

www.7m.com.cn   2021年01月05日   来源:网易体育


  1月5日凌晨,英超卫冕冠军利物浦在客场0-1爆冷不敌南安普敦,最近3轮联赛一场没赢。赛后,克洛普直言球队表现不好,但他也对英超在点球判罚尺度上的不统一提出了不满——利物浦过去5年半时间里拿到的点球还不如曼联2年的多。

  本场比赛的第59分钟,马内带球突入禁区,南安普敦的球员贴身防守马内,二人有身体的接触,随后马内倒在禁区里,裁判没有表示。对于这个判罚,克洛普是非常不满意的,他在赛后表述:“当时,我的视角是非常好的,我认为那是个点球,我也向第四官员投诉了,他说VAR已经介入了,但VAR说这不是点球。”

  “有些球队会因为同样的动作拿到点球。如果有人说马内是个喜欢跳水的运动员,那绝对是个天大的笑话。”克洛普表示:“曼联过去2年里获得的点球比我过去5年半拿到的点球都要多。这是我的错吗?我不确定这是怎么发生的。当然,我不想为我们今晚的输球找任何借口。”

  除了马内的倒地,利物浦在第49分钟也曾有拿到点球的机会。当时,维纳尔杜姆禁区里射门,皮球打在了南安普敦球员的手臂上。不过,裁判在观看了VAR后也认为这不是个点球。克洛普赛后同样对此表达了不爽:“这个手球,有人能向我解释一下吗?”

  本赛季,穆里尼奥曾多次抱怨曼联拿到的点球多。如今,克洛普也成为了穆帅的伙伴。根据英媒体此前的统计,自索尔斯克亚上任以来,曼联获得的点球已经达到27个,比其他球队至少多7个。克洛普表示球队今天本来至少可以拿1分的:“如果有(马内的)那个点球,我们是可以拿1个积分的。”

  抛开点球因素不谈,克洛普直言球队踢得太差才是输球的最主要原因。“我们失望什么呢?我们已经多久没有取得不错的开局了?不只是那个丢球,我们的开局总体太差。恭喜南安普敦,他们配得上胜利。我们现在很意外,我们一开始就陷入了被动。从比赛一开始,我们的球员就没有做好准备。”

  前17轮联赛,利物浦已经丢了18个积分,超过上赛季丢分的总和。今日的比赛中,萨拉赫再次浪费单刀机会,且利物浦全队在第75分钟才第一次射正,这都反映出了利物浦锋线近期的疲软。

相关新闻

执教生涯首胜渣叔!53岁主帅跪地痛哭:今夜太完美

南安普敦主帅哈森许特尔应该会永远记得2021年1月5日这一天。在这一天,他教练生涯首次击败了克洛普。今日凌晨,南安普敦1-0拿下利物浦。赛后,哈森许特尔激动的跪地痛哭,庆 ……[详细]

英超积分:曼联少赛1场追平利物浦 补赛不败就登顶

在今天凌晨结束的一场英超比赛中,卫冕冠军利物浦在圣玛丽球场遭到了圣徒南安普顿的顽强抵抗,红军旧将丹尼-英斯在2分钟是的一脚写意吊射打入了全场唯一进球。虽然说,此后利物浦一 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]

英超-利物浦2-1逆转

北京时间5月18日凌晨2点45分,英超联赛第37轮,利物浦 …… [详细]
焦点

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:马尔蒂将与米兰续约

事件尤文不会匹配巴黎报价博格巴仍在考虑未来据意大利记者罗马 …… [详细]

巴黎尽全力挽留姆巴佩

天空体育消息,巴黎正在竭尽全力挽留姆巴佩,提供现有薪资的两 …… [详细]

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
传闻

莱万在更衣室提及巴萨

5月18日讯拜仁前锋莱万已经表态无意续约,巴萨被视为他可能 …… [详细]

巴黎停止姆巴佩球衣印字

5月18日讯据外媒报道,巴黎官网已经停止在售出的球衣上进行 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号