您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

卡拉格&内维尔评2020年英超最佳阵:凯恩领衔锋线

www.7m.com.cn   2020年12月22日   来源:直播吧


  近日,天空体育的两名解说专家卡拉格和加里-内维尔在节目中选出了2020年英超最佳阵容,其中利物浦有六人入选,曼市双雄各有一人入选,还有两名球员来自热刺,一名球员来自狼队。

  具体阵容为:

  门将:阿利森(利物浦);

  后卫:阿诺德(利物浦)、考迪(狼队)、范迪克(利物浦)、罗伯逊(利物浦);

  中场:德布劳内(曼城)、亨德森(利物浦)、布鲁诺-费尔南德斯(曼联);
 
  前锋:萨拉赫(利物浦)、凯恩(热刺)、孙兴慜(热刺)。

  卡拉格表示:“坦白说,我认为在很多位置上都没有争论的必要,我们俩在中后卫位置上有共识,那是唯一的人选(范迪克)。”

  随后,内维尔谈到了另一名中卫人选考迪,他表示:“他进入了英格兰队,他的数据和其他人一样出色,拉波尔特缺席了比赛,我们知道他是一名优秀的球员,但是他缺席了比赛。”

  在边后卫的选择上,内维尔表示:“左后卫罗伯逊令人难以置信,在三到四年的时间里,他一直都在左翼高强度往返,他很有能力,并有着非常好的稳定性。”

  “阿诺德是一个明星,作为边后卫他让我着迷,如果他想看一下自己想在未来的五年内成为一名什么样的球员,那去看看他们的左后卫(罗伯逊)就好了。”

相关新闻

被质疑过多称赞利兹联 内维尔:没办法说不好的话

曼联名宿加里-内维尔参加天空体育的节目,谈到了外界对他过多称赞利兹联的质疑,内维尔表示利兹联就像英超的一股新鲜空气,他没办法对这支球队说任何不好的话。“我昨天就在评论中称 ……[详细]

阿尔特塔:我不会辞职 枪手需要斗士而不是抱怨者

随着阿森纳1-2不敌埃弗顿,阿尔特塔肩上的压力继续增大,已经有部分枪迷呼吁球队高层解雇塔叔。14轮过后,阿森纳只拿到14个积分,这是球队46年以来同期最差的开局。最近7场 ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M晚报:阿尔特塔领衔英超主帅下课榜 热那亚主帅遭解雇

今天是中国传统佳节冬至,在这里,7M小编祝天下球迷朋友们冬至快乐,阖家幸福,生活圆润!下面继续我们的晚间新闻环节。事件英超主帅下课指数:阿尔特塔居首,索尔斯克亚第三在上周 ……[详细]

詹姆斯:我认为麦克托米奈可能想主罚那记点球

在今日凌晨进行的一场英超联赛中,曼联中场麦克托米奈打进两球,帮助球队6-2击败利兹联。赛后据丹尼尔-詹姆斯透露,自己认为麦克托米奈本想主罚点球,来完成本场比赛的帽子戏法, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西维拉蒂恢复合练

事件梅西和维拉蒂恢复了巴黎的合练法国记者报道了一个关于巴黎 …… [详细]
关注

舍伍德谈B费补时阶段失点

前维拉、热刺主帅舍伍德谈到了在曼联与维拉的英超联赛补时阶段 …… [详细]

马洛塔:应该尊重张家

国米俱乐部CEO马洛塔表示,张家已经为国米投入了大量资金, …… [详细]

迪马尔科:本可以获胜

在第6轮意甲联赛中,国米主场2-2战平亚特兰大。迪马尔科赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号