您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

爵爷督战曼联重返积分榜前3 索帅:本该踢12比4

www.7m.com.cn   2020年12月21日   来源:网易体育

 

  北京时间12月21日凌晨,曼联主场6-2血洗利兹联,这场久违的大胜也让曼联再次看到了争冠的希望。弗格森来到现场观看了比赛,红魔的小伙子们让爵爷不虚此行。此役过后,少赛一场的曼联升至英超积分榜第3位,且只落后榜首的利物浦5分。经历了无数批评后,索帅终于为自己正名。

  赛季初,曼联战绩不够理想,索帅为此没少受批评。1-6输给热刺、0-1输给阿森纳、1-2输给伊斯坦布尔曾一度让索帅走到了下课边缘,11月7日曼联迎战埃弗顿赛前,很多媒体称若曼联再输球,索帅就会下课。生死时刻,索帅成功自救,曼联3-1干翻埃弗顿。也正是从那场比赛后,曼联在英超再未输球。

  最近的7场联赛,曼联6胜1平,表现惊艳,凭借着这一波暴走,曼联在积分榜上的排名也是火箭般蹿升。6-2拿下利兹联后,曼联前13轮8胜2平3负,积分为26分,领先热刺1分,领先曼城3分,领先切尔西4分,领先阿森纳12分。曼联昔日传奇队长基恩表示:“过去的几个月里,索帅一直被批评,我也骂了他们很多,但这场比赛证明人们错了。”

  “曼联最近一直在赢球,他们已经做到最好了。我认为利物浦依然是英超目前最强的队伍,但曼联应该是剩余球队中最棒的。”基恩指出。索帅一直志在让曼联找回昔日的犀利进攻,他已经做到了。本赛季,曼联在英超已打进28球,仅次于利物浦。本场比赛,曼联共14次射正,追平了自己创造的英超本赛季单场比赛射正纪录。

  本场比赛,弗格森回到梦剧场看球。在他的“监督”下,曼联球员们踢得非常卖力。开场仅仅3分钟,麦克托米奈就打进2球,英超历史上首位做到这一点的球员。随后,曼联多点开花,比赛早早失去悬念。一碰到利兹联,曼联全队都浑身是劲。本场比赛是曼联和利兹联时隔16年后再次在英超交手,两支球队一共射门43次,这是老特拉福德自2016年10月来最高的数据。

  曼联今天一共传球347次,其中有266次传到位,成功率为76.7%,而利兹联则是传球471次,成功392次,成功率83.2%。这两队今天都没有设防,但球员都很拼,利兹联全队铲断16次,而曼联则是19次。

  曼联上一次在联赛主场中单场打进6球以上还是在2011年8月,当时他们8-2打趴了阿森纳。时隔9年,176场主场比赛后,曼联在弗格森的注视下再次掀起进球风暴。利兹联队史上首次在英超中上半场就丢4球,此外,今日也是贝尔萨执教的俱乐部球队自1992年2月以来首次单场丢6球。

  2013年弗格森退休后,曼联再未在英超夺冠。重返积分榜前3的索帅能率队终结这一尴尬吗?挪威人表示路要一步一步走:“现在才踢了13轮,赛程都没过半。我们一直在进步,我们变得更好更强,但还有一些细节要完善。让我们过段时间再谈夺冠的事情,我们现在还不是太关注联赛排名。”

  “这支曼联更像我想要的球队了,比起2年前,我更享受现在的队伍,我很享受。”索帅表示:“今天的比分本可以变成12-4。”

 

更多关于"弗格森 曼联 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-B费小麦都2射1传 曼联6-2大胜利兹联跻身3甲

北京时间12月21日(周一)凌晨00点30分(英格兰当地时间12月20日16点30分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第14轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战 ……[详细]

索帅:博格巴有曼联DNA 我很少同球员经纪人交流

近日,曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时,谈到了球队中场博格巴的情况,他表示博格巴有曼联DNA,球员知道曼联意味着什么。索尔斯克亚这样谈道:“博格巴来到我们U18效力时还是个 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:切尔西0-0富勒姆

战报英超-哈弗茨中柱&失良机恩佐首秀切尔西0-0富 …… [详细]

恩佐威胁俱乐部高层

RMC援引葡萄牙记录报消息,披露了恩佐以1.21亿转会费加 …… [详细]

晚报:拉什福德当选月最佳

事件官方:拉什福德4场3球当选英超一月最佳球员英超官方消息 …… [详细]

早报:瓦拉内退出国家队

战报西甲-阿笑世界波维尼修斯建功本泽马米利唐伤退皇马2-0 …… [详细]
关注

克洛普不理解切尔西的引援

对阵狼队的赛前新闻发布会上,利物浦主帅克洛普被问到了切尔西 …… [详细]

伊布首次参加米兰部分合练

据米兰跟队记者安东尼奥-维蒂埃洛报道,伊布恢复了与球队的合 …… [详细]

曼联巴黎或争抢奥斯梅恩

据ESPN报道,如果曼联或巴黎想在夏窗期间签下奥斯梅恩,他 …… [详细]

罗马仍未与扎尼奥洛和解

据《IlTempo》报道称,罗马仍然没有与扎尼奥洛和解,但 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号