您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英超-美羊羊破荒小老虎反戈 阿森纳1-1止主场连败

www.7m.com.cn   2020年12月17日   来源:网易体育

 
  北京时间12月17日2时,英超第13轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵南安普顿。沃尔科特攻破老东家球门,奥巴梅扬打破运动战进球荒,加布里埃尔放倒沃尔科特被红牌罚下,阿森纳1-1战平南安普顿,结束主场联赛四连败。

  扎卡因红牌停赛三场,贝莱林也累积五张黄牌无法出场,佩佩结束停赛直接进入首发阵容。阿森纳过去25场联赛主场对阵圣徒保持不败,18胜7平,上次主场输球还是在1987年。

  第15分钟,沃德-普劳斯踢任意球直接射门,莱诺把球封出。第16分钟,塞瓦略斯传球,恩凯蒂亚禁区里低射,麦卡锡把球得到。

  第18分钟,切-亚当斯中圈处摆脱防守后直传,沃尔科特切入禁区右侧面对门将冷静挑射破门,0-1。


  第28分钟,恩凯蒂亚回传,塞瓦略斯远射踢高。第42分钟,塞瓦略斯传球,佩佩禁区里勉强转身抽射,麦卡锡把球没收。半场比赛结束,阿森纳0-1落后圣徒。本赛季阿森纳半场落后的联赛,此前全部输球。

  第52分钟,萨卡左路连续突破过人后分球,恩凯蒂亚直传,奥巴梅扬禁区左侧推射远角破门,1-1,这是奥巴梅扬最近12场比赛里的首个运动战进球。


  第56分钟,切-亚当斯回传被阻挡,转身后直接起脚远射,莱诺轻松把球没收。第60分钟,加布里埃尔传球,萨卡右脚大力抽射,麦卡锡把球扑出底线。

  第62分钟,加布里埃尔拉倒沃尔科特,被裁判出示第二张黄牌罚下场去。


  第65分钟,沃德-普劳斯远射踢高。第69分钟,罗梅乌挑传,雷蒙德禁区中路倒地射门,皮球踢中横梁弹出。

  第77分钟,杰内波左侧过人后回传,沃德-普劳斯禁区里推射,霍尔丁把球挡出。第83分钟,佩佩禁区前起左脚远射射偏。

  第86分钟,雷蒙德远射踢中边网。第92分钟,萨卡任意球传到禁区里,霍尔丁头球攻门,皮球撞到横梁上弹出。全场比赛结束,阿森纳1-1战平南安普顿。

更多关于"阿森纳 南安普顿"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-扎卡红牌奥巴梅扬乌龙 阿森纳0-1遭遇3连败

北京时间12月14日3时15分,英超第12轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵伯恩利。拉卡泽特错失进球良机,扎卡动粗被红牌罚下,奥巴梅扬射进乌龙球,阿森纳主场0-1输给伯恩利, ……[详细]

欧联-埃尔内尼世界波巴洛贡传射 阿森纳4-2邓多克

北京时间12月11日01:55,欧联杯小组赛B组邓多克迎战阿森纳。上半场比赛,恩凯提亚首开记录,埃尔内尼世界波破门,弗洛雷斯破门,半场邓多克1-2阿森纳;下半场比赛,威洛 ……[详细]
阿森纳动态

伊恩-赖特:热刺将获欧冠席位 阿森纳甚至无法进球

阿森纳名宿伊恩-赖特近日对阿森纳与热刺的英超争四之战做出了预测,认为热刺最终将获得欧冠席位。赖特表示:“热刺将进入前四,尤其是当你看到他们以什么样的方式取得进球时,而阿森 ……[详细]

名宿:阿森纳急需引进顶级前锋 买勒温将是巨大错误

英格兰名宿阿邦拉霍接受了《足球内幕》的采访,对阿森纳夏窗的引援计划发表了个人看法。关于阿森纳是否有必要引进一名新前锋这是他们在转会窗口中应有的唯一目标,你必须有一名顶级前 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]

英超-利物浦2-1逆转

北京时间5月18日凌晨2点45分,英超联赛第37轮,利物浦 …… [详细]
赛前

伯利财团收购还存在障碍

近日有知情人士告诉ESPN,英超联赛将批准伯利财团对切尔西 …… [详细]
焦点

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:马尔蒂将与米兰续约

事件尤文不会匹配巴黎报价博格巴仍在考虑未来据意大利记者罗马 …… [详细]

巴黎尽全力挽留姆巴佩

天空体育消息,巴黎正在竭尽全力挽留姆巴佩,提供现有薪资的两 …… [详细]

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
传闻

莱万在更衣室提及巴萨

5月18日讯拜仁前锋莱万已经表态无意续约,巴萨被视为他可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号