您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

纳格尔斯曼:莱比锡要不惜一切代价击败曼联

www.7m.com.cn   2020年12月08日   来源:直播吧


  明天凌晨,莱比锡红牛将坐镇主场迎战曼联,今天莱比锡主帅纳格尔斯曼出席了赛前发布会,以下为发布会实录。

  上次客场惨败曼联

  “我们尝试从客场0-5惨败曼联的比赛中吸取教训,最后那个比分有点大,我们并没有表现得那么糟糕。总的来说,我们在对方禁区内的机会太少了,在前场球队表现得也不够有侵略性。我们几乎是害怕进攻,这一次球队需要踢得不同,我们必须找到更多的进攻方式,并尝试冲击对方防线身后。”

  “我们已经为曼联在这场比赛中加大马力做好了准备,本赛季至今,曼联已经多次证明他们有能力逆转对手。他们从比赛开始到最后一刻都很有威胁,只有当主裁判吹响了终场哨声,比赛才算结束。”

  这是一场必须赢的比赛

  “我们不会回顾两队的上一次交锋,这个小组对两队来说都很复杂。我们需要赢球才能晋级,客场惨败曼联并没有让事情变得轻松,曼联在这个小组中一直排第一,但输给巴黎让形势发生了变化。”

  “我们要不惜一切代价赢得比赛,进入淘汰赛!”

  福斯贝里的好状态

  “我们现在对福斯贝里很有信心,他几乎参加了每一场比赛,即使他并没有每一场都踢满90分钟。与上赛季不同的是,这个赛季他避免了伤病,并建立起了稳定的状态。上赛季他踢了很多比赛,但偶尔因为伤病缺阵。到目前为止,这个赛季对他来说是出色且幸运的,我希望他能继续保持下去,因为我们需要他!”

  “到目前为止,我们这个没有正印中锋的战术发挥的很好。福斯贝里是一位非常聪明的球员,在对阵拜仁的比赛中我们再次看到这一点。他能够不断地找到空当,像福斯贝里这样有实力有创造力的球员是可以决定比赛走势的,他很有可能在场上做出正确的决定。”

  高压比赛带来的额外刺激

  “在伊斯坦布尔和慕尼黑,我们很好地应对了对手的高压比赛,球队带着良好的感觉回到了莱比锡。战平卫冕冠军拜仁对我们的信心很有帮助,球队配得上拿到一分,拜仁能拿到一分甚至是有点幸运的。”

  “本赛季我们没有输很多比赛,赢球对你的恢复总是有好处的。在和曼联的比赛之前,我们还有几个小时的时间来恢复到100%的状态和体能。”

相关新闻

莱比锡冬窗或能签索博斯洛伊 需面对米兰等队竞争

据《踢球者》报道,莱比锡最早能在明年一月引进索博斯洛伊,不过他们将面临米兰等队的竞争。报道称,有很多欧洲强队都有意引进萨尔茨堡中场天才索博斯洛伊,其中包括莱比锡和米兰。莱 ……[详细]

纳格尔斯曼:巴黎的点球绝对是个笑话 那是跳水

北京时间今天凌晨,莱比锡在欧冠小组赛中客场0-1输给巴黎圣日耳曼。迪马利亚造点内马尔破门,莱比锡主帅纳格尔斯曼对于这个点球判罚非常不满,他直言迪马利亚是跳水,点球的判罚令 ……[详细]
曼彻斯特联动态

佩利斯特里:享受在曼联的时光 现我适应得好多了

曼联夏季新援法昆多-佩利斯特里日前接受了俱乐部官网采访,他对自己在曼联的生活感到满意。今夏加盟红魔之后,18岁的佩利斯特里先被安排到U23梯队适应新环境,在最近曼联预备队 ……[详细]

卡拉格:博格巴被人过于高估 他和拉胖简直是耻辱

利物浦名宿卡拉格接受媒体的采访,谈到了博格巴离开曼联的传闻,卡拉格表示,博格巴是他这辈子见过的最被高估的球员。博格巴的经纪人拉伊奥拉对媒体表示,博格巴在曼联不开心,想要离 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:切尔西有意签斯特林

事件西汉姆已向林加德提出正式报价据报道,西汉姆已经向林加德 …… [详细]

7M晚报:皇马关注孙兴慜

战报中超-徐新取首球恩迪亚耶倒钩建功上海海港2-1复仇武汉 …… [详细]

超算预测下赛季英超排名

来自《镜报》的报道,一台超级计算机对下赛季英超排名进行了预 …… [详细]

哈兰德有意博格巴前住所

英国《太阳报》消息,哈兰德正在曼彻斯特物色新家的地址,而他 …… [详细]

早报:拜仁否认签C罗

事件德媒:C罗确实被推荐给拜仁,但是拜仁高层讨论之后说了n …… [详细]
传闻

米兰有意租借引进齐耶赫

据意大利天空体育报道,AC米兰有意今夏租借齐耶赫,并已经开 …… [详细]

蓝军愿为登贝莱开高价年薪

据西班牙《世界体育报》报道,切尔西主帅图赫尔依然将登贝莱视 …… [详细]

米堡凯尔特人有意本戴维斯

据《回声报》报道,本-戴维斯可能在今夏离开利物浦,包括米德 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号