您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

拉什福德发起球鞋抽奖活动 为贫困儿童筹集资金

www.7m.com.cn   2020年12月08日   来源:直播吧


  曼联球星拉什福德近期发起一项抽奖活动,球迷有机会通过抽奖赢得一双他的个性定制足球鞋,筹集的资金将用于抗击儿童饥饿和贫困问题。

  拉什福德将两双他的特别版战靴作为抽奖的奖品,这位曼联前锋在今年十月英格兰对阵比利时的欧国联比赛中第一次穿着全黑耐克Mercurial Superfly战靴登场,这一战靴耐克只生产了十双,无法在商店买到。在宣布抽奖的视频中,拉什福德说道:“很高兴我们将在圣诞节期间为有需要的人筹集更多资金。这双球鞋对我来说非常特别,非常个性化,它们最棒的地方在于它们是独一无二的——没有多少人会拥有这双鞋,所以大家记得要努力去赢得它们!”

  球迷们需要支付3英镑来参加由Trussell Trust和Fare Share慈善机构组织的这一旨在解决儿童贫困问题的抽奖活动,抽奖将于12月22日举行。通过之前呼吁政府在新冠疫情最严重期间为贫困学生家庭提供免费的假期学校餐食的活动,拉什福德成为了大众英雄,他发起的这一活动在英国女王寿辰日被授予大英帝国员佐勋章(MBE)。拉什福德表示,自己在曼彻斯特的威森肖长大时亲身经历饥饿时,这一问题就已深入他的心中。

  Trussell Trust基金会首席执行官艾玛-瑞维表示:“拉什福德今年发起的活动为那些难以负担基本生活需求的家庭所面对的严峻现实带来了曙光。这也突出了我们身边存在的令人难以置信的怜悯之心和慷慨行为,并展现出当我们团结一致为彼此争取更美好的未来时,情况可能会改变。”

  “我们非常感谢拉什福德捐赠了这些特别版球鞋。通过参与抽奖,您将帮助我们在供应食物方面提供至关重要的紧急帮助,并从长远来看帮助实现消除饥饿的未来,让每个人都有足够的钱来购买必需品。”

更多关于"曼联 球迷 足球 儿童 英格兰 ?什福德"的新闻

分享到:
相关新闻

博格巴下家是哪支球队?拉伊奥拉:他可以回到尤文

据意大利媒体《都灵体育报》报道,曼联中场博格巴的经纪人拉伊奥拉接受采访时表示,博格巴存在回归尤文的可能性。拉伊奥拉在此前的采访中指出,博格巴在曼联不开心,需要换个环境,希 ……[详细]

这次真走人! 拉胖爆炸言论:博格巴曼联生涯已完结

12月8日凌晨,刚刚消停两天的博格巴再次成为了头条。在接受采访的时候,其经纪人拉伊奥拉公开逼宫曼联,宣称博格巴的曼联生涯已结束,要求曼联在下个转会窗放博格巴离队,且强调博 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:切尔西有意签斯特林

事件西汉姆已向林加德提出正式报价据报道,西汉姆已经向林加德 …… [详细]

7M晚报:皇马关注孙兴慜

战报中超-徐新取首球恩迪亚耶倒钩建功上海海港2-1复仇武汉 …… [详细]

超算预测下赛季英超排名

来自《镜报》的报道,一台超级计算机对下赛季英超排名进行了预 …… [详细]

哈兰德有意博格巴前住所

英国《太阳报》消息,哈兰德正在曼彻斯特物色新家的地址,而他 …… [详细]

早报:拜仁否认签C罗

事件德媒:C罗确实被推荐给拜仁,但是拜仁高层讨论之后说了n …… [详细]
传闻

米兰有意租借引进齐耶赫

据意大利天空体育报道,AC米兰有意今夏租借齐耶赫,并已经开 …… [详细]

蓝军愿为登贝莱开高价年薪

据西班牙《世界体育报》报道,切尔西主帅图赫尔依然将登贝莱视 …… [详细]

米堡凯尔特人有意本戴维斯

据《回声报》报道,本-戴维斯可能在今夏离开利物浦,包括米德 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号