您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:国安1-0东京晋级八强 登贝莱腿筋受伤

www.7m.com.cn   2020年12月06日   来源:7M体育

事件


  亚冠-奥古斯托助攻阿兰破门 国安1-0东京晋级八强

  北京时间12月6日晚18:00,亚冠联赛1/8决赛打响,北京国安对阵东京FC。上半场,国安稍占优势,没有进球产生;下半场,奥古斯托助攻阿兰打破僵局。最终,北京国安1-0复仇东京FC,创造队史晋级八强。

  记者:恒大仍在多哈训练,卡纳瓦罗也尚未离开

  据记者林本剑报道,被架空的恒大主帅卡纳瓦罗,目前尚未离开多哈。在恒大队无缘小组出线后,俱乐部迅速做出了球队由主教练负责制改为总经理负责制的决定,并任命郑智为俱乐部总经理,实际上卡纳瓦罗的帅位已被架空。由于当前国际疫情形势仍然严峻,因此尚未联系上包机的恒大队,暂时还只能留守多哈。

  “广州足球俱乐部股份有限公司”工商注册名存在被驳回可能

  据《足球报》消息,恒大高层决定使用“广州队”这个名字,但是目前最大的阻力是,“广州足球俱乐部股份有限公司”这个工商注册名存在被工商驳回的可能,要恒大和多方共同努力才能完成。

  意媒:恒大主帅卡纳瓦罗可能在一月份尝试引进因莫比莱

  据意大利媒体《转会市场》报道,广州恒大教练卡纳瓦罗可能会在一月份尝试引进拉齐奥射手因莫比莱。


  巴萨官方:登贝莱右大腿腿筋受伤

  巴萨官方消息,队内边锋登贝莱右大腿腿筋受伤。

  马塔:对于曼联而言,下周对阵莱比锡的欧冠就是一场决赛

  在今天凌晨的比赛中,曼联客场3-1逆转战胜西汉姆联,升至英超第四,接下来红魔需要专注下周的欧冠小组赛。曼联球员胡安-马塔在接受采访时表示,对于曼联而言,下周对阵莱比锡的欧冠小组赛就是一场决赛。

  阿什利-扬:放走卢卡库是曼联的巨大损失,他是天生的赢家

  阿什利-扬在接受 DAZN记者采访时,谈到了自己的队友和好友卢卡库,他表示放走卢卡库是曼联的一大损失。阿什利-扬表示:“我认为放走卢卡库是曼联的巨大损失,但对我们而言是一大收获。卢卡库是一名领袖人物,他对进球和成功都充满了渴望。他想要赢得很多冠军奖杯,是一个天生的赢家。”

  米体:佩鲁贾检察院联系苏牙想进一步调查舞弊案,苏牙未接电话

  据《米兰体育报》报道,佩鲁贾检察院联系苏亚雷斯,想要进一步调查此前在佩鲁贾大学考试舞弊案件,但是苏亚雷斯并没有接电话。

  世体:内马尔已告知巴黎管理层,只有在签下梅西后自己才会续约

  2017年夏天,内马尔从巴萨转会加盟巴黎圣日耳曼,当时这桩天价转会引起了轰动。现在,已经是内马尔在巴黎效力的第4个赛季了,巴西巨星想在下赛季与自己的前队友梅西再次同队竞技。根据西班牙电视4台援引《世界体育报》的报道,内马尔已经给巴黎管理层发出了明确的信号,他表示只有在巴黎引进梅西之后,自己才会与球队续约。

  官方:大卫-席尔瓦当选皇家社会俱乐部11月最佳球员

  据皇家社会官推消息,球队中场球员大卫-席尔瓦被评为俱乐部11月最佳球员。11月,皇家社会在西甲联赛中四战三胜一平,他们分别击败了塞尔塔、格拉纳达、加的斯,另外,主场战平了比利亚雷亚尔。在欧联杯中,一胜一平。目前,皇家社会在西甲积分榜上以7胜3平1负积24分,排名第二。

  诺伊尔:勒夫留任是正确决定,明年欧洲杯希望能做得更好

  诺伊尔日前接受了《图片报》采访,他表示让勒夫继续担任德国国家队的决定是正确的。最近几年,德国国家队的成绩并不理想,勒夫也遭受到了很大的压力。诺伊尔说道:“让勒夫继续担任国家队主帅的决定当然是正确的,我们和他一起走上了这条路,一路上我们尝试了很多东西。我们的形势与预期大不相同,我们必须应对这些情况。”

更多关于"国安 阿兰 恒大"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

图赫尔合同到期将离开巴黎 曼联有意向其发出邀请

据德国《图片报》和法国《巴黎人报》报道,图赫尔将在明年6月合同到期后离开巴黎,而曼联有意邀请他执教。此前著名记者法尔克曾表示,曼联对图赫尔印象深刻,并且有意邀请他来队执教 ……[详细]

拉什福德:不应该再让对方先进球 球迷回归太好了

英超第11轮曼联客场3-1战胜了西汉姆,比赛中拉什福德帮助球队打进一球,谈及这场比赛,拉什福德表示球队不应该再让对方先进球了。拉什福德说:“我们不应该在那么做了(让对方球 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

早报:皇马夺欧超杯冠军

战报欧超杯-皇马2-0法兰克福夺冠!本泽马阿拉巴破门北京时 …… [详细]

2022/23赛季意甲巡礼

新赛季意甲联赛将于本周日凌晨正式打响,首场比赛将是卫冕冠军 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]
关注

有球迷呼吁签回C罗

一名球迷在社交媒体上发布视频,视频中他呼吁皇马主席弗洛伦蒂 …… [详细]

费迪南德:拉什福德该离开

近日,多家媒体报道巴黎圣日耳曼有意引进曼联球员拉什福德。对 …… [详细]

曼联仍希望说服德容加盟

据意大利转会记者RudyGaletti透露,曼联仍然寄希望 …… [详细]

巴黎与曼联谈拉什福德转会

据意大利记者斯基拉的消息,巴黎正就拉什福德的转会与曼联进行 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号