您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

热身赛-贝尔纳代斯基破门对手2送点 意大利4-0大胜

www.7m.com.cn   2020年11月12日   来源:网易体育

 
  北京时间11月12日凌晨3点45分,意大利和爱沙尼亚在一场国际足球友谊赛中交锋。上半场比赛格里福和贝尔纳代斯基各入一球,下半场比赛加利亚尔迪尼制造点球,格里福将点球罚进,终场前奥索里尼制造点球并罚进点球,最终意大利4-0战胜爱沙尼亚。

  意大利和爱沙尼亚此前有过6次交锋,蓝衣军团6战全胜。本场比赛意大利主帅曼奇尼因确诊新冠肺炎需要隔离而无法现场指挥球队。

  上半场比赛第2分钟,帕维尔-马林攻门打偏。第8分钟,贝尔纳代斯基禁区外接托纳利分球后远射攻门被门将得到。第14分钟,巴斯托尼左路斜传禁区前沿,拉萨尼亚停球摆渡,格里福迎球远射攻门,皮球击中球门立柱内侧后弹进网内,意大利1-0领先。


  第27分钟,迪洛伦佐分球,贝尔纳代斯基右路拿球内切甩开回防的萨皮恩后低射破门,意大利2-0领先。第31分钟,贝尔纳代斯基角球传中,迪洛伦佐前点包抄却将球直接碰出了底线。第41分钟,贝尔纳代斯基直塞,迪洛伦佐攻门被防守球员封堵。


  下半场两队易边再战。第55分钟,意大利角球传中,混战中拉萨尼亚将球捅出禁区,索里亚诺迎球劲射攻门被防守球员挡出底线。第58分钟,爱沙尼亚角球传中,利兰德头球摆渡,米勒攻门偏出底线。第64分钟,埃莫森和格里福撞墙配合后突入禁区小角度抽射攻门打高。第70分钟,格里福禁区左侧变向晃出空当后兜射攻门被挡出底线。

  第74分钟,加利亚尔迪尼带球突入禁区后被防守球员放倒,主裁判判罚点球。格里福主罚点球一蹴而就,意大利3-0领先。第81分钟,加利亚尔迪尼右路长传禁区,沙拉维门前得球但门将抢先一步将球处理出了底线。




  第85分钟,奥索里尼禁区内过人时被贾维莱德放倒,主裁判判罚点球。奥索里尼亲自主罚点球命中,最终意大利4-0完胜爱沙尼亚。





更多关于"意大利 爱沙尼亚"的新闻

分享到:
相关新闻

欧国联-佩莱格里尼进球 意大利1-1憾平荷兰

北京时间10月15日凌晨2点45分,欧国联A级A组第4轮,意大利坐镇主场迎战荷兰。上半场比赛佩莱格里尼首开纪录,范德贝克扳平比分。下半场比赛两队未能再改写比分,最终1-1 ……[详细]

欧国联-意大利0-0战平波兰三轮不败继续领跑

北京时间10月12日02:45,欧国联A级A组第3轮继续进行,波兰迎战意大利。上半场,贝洛蒂横传,小基耶萨抢点将球打高错失进球良机。下半场,埃莫森冲顶造险。最终,波兰0- ……[详细]
国际其它动态

热身赛-巴舒亚伊梅开二度 比利时主场2-1逆转瑞士

北京时间11月12日凌晨3:45,一场国际足球友谊赛打响,世界排名第一的比利时队在主场对战瑞士。上半场比赛,瑞士球员迈赫迈迪禁区内左侧抽射得分。下半场比赛,巴舒亚伊梅开二 ……[详细]

热身赛-3分钟丢2球!热刺大将送礼 法国爆冷0-2芬兰

北京时间11月12日凌晨4点10分,2020年国际足球热身赛迎来一场焦点之战,法国队主场对阵芬兰队。上半场比赛,福尔斯在第28分钟时帮助芬兰打破僵局,瓦拉卡里第31分钟再 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城夺英超冠军

事件曼城提前3轮夺英超冠军!队史第5次+4年3次问鼎202 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

曼城提前3轮夺英超冠军

2020-21赛季英超冠军诞生!英超第36轮曼联1-2不敌 …… [详细]
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]
关注

科曼:半场不该出现丢三球

据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第36轮比赛中, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号