您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

阿仙奴莫迪半和好路

www.7m.com.cn   2020年11月05日   来源:东方日报

  轮换当练兵达Sir本色
  今晚欧霸B组榜首大战,阿仙奴主场硬撼莫迪。阿仙奴虽然啱啱喺英超赢波,但每逢打欧霸都出尼基迪亚等副选迎战,实力点都差少少,而且打亲欧霸初段例歎慢板;挪超劲旅莫迪作客亦唔敢冒进,预计今场对碰上半场战况都係拉锯,半场和值得再追。

  双方头两轮欧霸全胜,阿仙奴更刚于英超勇挫曼联,赢尽掌声,不过主帅阿迪达最锺意喺欧霸战场练兵,因此经常收起大部分主力,特别係分组赛阶段轮换幅度更大,其中薛迪索拉斯、祖尔韦洛克、雷斯尼尔逊、尼基迪亚等副选,今仗好大机会担正。此外,由于后衞大衞雷斯伤患仲未好番,另一守将洛贺丁上仗联赛末段亦疑似受伤,相信「达Sir」会畀啱啱伤愈嘅中坚梅斯达菲上阵,成为佢操番弗嘅好机会。虽然「兵工厂」众将有心争取表现,但同恒常嘅正选球员相比,实力明显打折扣;无疑上轮大胜邓达克3比0表现予取予携,但其实只因对手太弱,今仗唔同讲法。

  B组弹出唔输冇坏
  莫迪于挪超排第2,而且状态唔错,近6仗赢晒,包括头两轮欧霸连挫邓达克及维也纳迅速,主将奥莫尔桑夫喺呢两场欧霸都有入波,阿仙奴要赢佢哋绝对唔易;不过莫迪依家亦手握6分,出线形势不俗,今仗遇上同组最劲嘅阿仙奴,只要唔输都冇坏,况且作客应该先求稳阵。查实阿仙奴每逢出战欧霸,初段都踢得零舍Hea,「兵工厂」近5场欧霸有4次开半场和,包括今届首轮赢维也纳迅速两粒,半场都係互交白卷,半场和不妨追多铺。

更多关于"阿仙奴 莫迪"的新闻

分享到:
贴士动态

热刺抢分作客W德

靠加里夫巴利食胡另一支英超劲旅热刺,今晚喺欧霸J组作客保加利亚球队卢多格德斯。热刺上轮爆冷输波,为争出线不能再大意,撞正两战全败嘅鱼腩部队卢多格德斯,可谓抢分良机,上盘有 ……[详细]

李斯特城布拉加大火併

欧霸G组赛事,李斯特城主场斗布拉加。两军同样2战2胜得5球失1球并列榜首,双方嚟紧将会连续两场对赛,呢两场战果对争取首名出线最为关键,预料今场对战彼此都会精锐尽出,实行斗 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽 對 柏雷素爾

中澤佑二:浦和紅鑽硬破柏雷素爾浦和紅鑽上輪聯賽只能夠以1: …… [详细]

阿仙奴做東玩大佢

今晚英超獨腳戲,阿仙奴主場硬撼阿士東維拉。雖然阿仙奴隊長奧 …… [详细]

拖連奴 對 熱拿亞

軍情拖連奴上輪聯賽力拚不敵拿玻里,主帥艾雲祖歷仍感滿意;但 …… [详细]

阿仙奴 對 阿士東維拉

軍情阿仙奴上仗聯賽憑後備入替的拿卡錫迪補時入波,主場逼和水 …… [详细]

槍手無懼維拉

週六凌晨,英超先賽一場,屆時阿仙奴將坐鎮主場迎戰阿士東維拉 …… [详细]

奧格斯堡不願施「恩」

週六凌晨,德甲第9輪先戰一場,緬恩斯將與奧格斯堡同場競技。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号