您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

李斯特城布拉加大火併

www.7m.com.cn   2020年11月05日   来源:东方日报

  欧霸G组赛事,李斯特城主场斗布拉加。两军同样2战2胜得5球失1球并列榜首,双方嚟紧将会连续两场对赛,呢两场战果对争取首名出线最为关键,预料今场对战彼此都会精锐尽出,实行斗攻抢3分,一于捧中位数2.5球入球大。

  自从李斯特城前锋占美华迪复出,已经先后于联赛对阿仙奴及欧霸对AEK雅典入波,及至周一英超作客列斯联,呢位射手一样有士哥,带领「狐狸」以4比1大胜,脚风顺到冇朋友。除此之外,李斯特城另外两位主将哈维班尼斯、泰利文斯都状态大勇,无论「狐狸」主帅罗渣士搵边个挂帅,一样唔需要担心进攻能力。

  布拉加作客照攻可也
  布拉加于葡超演出不过不失,刚战联赛小胜法马利卡奥1比0,紧随葡超传统劲旅士砵亭及宾菲加之后,位列联赛第3,因此仍有馀力于欧霸发展。布拉加踢欧霸经验丰富,近3届有2次于分组赛突围,杀入淘汰赛阶段,即使作客亦无惧同对手斗攻,佢哋近7场欧霸作客,就有6场开3球或以上,今场造访「狐狸」嘅王权球场,相信又会同李斯特城上演一场入球骚,入球大咪错过。

更多关于"李斯特城 布拉加"的新闻

分享到:
贴士动态

捧热刺「让和」兵工厂「让主」

热刺将于明晨欧霸杯J组第3轮作客「鱼腩」、保加利亚的卢多格德斯,即使以加里夫巴利等「二线兵」落场亦照样秤高一线,「让球主客和」热刺[-2]的和有超过4倍回报,值得小敲。热 ……[详细]

热刺越战越勇可取客胜

欧霸杯分组赛次轮明天凌晨开打,其中在J组的英超球队热刺将作客出战比利时的安特卫普。热刺整体实力明显在安特卫普之上,而且主队近期后防表现不稳,热刺今仗取胜难度不大,可取「主 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽 對 柏雷素爾

中澤佑二:浦和紅鑽硬破柏雷素爾浦和紅鑽上輪聯賽只能夠以1: …… [详细]

阿仙奴做東玩大佢

今晚英超獨腳戲,阿仙奴主場硬撼阿士東維拉。雖然阿仙奴隊長奧 …… [详细]

拖連奴 對 熱拿亞

軍情拖連奴上輪聯賽力拚不敵拿玻里,主帥艾雲祖歷仍感滿意;但 …… [详细]

阿仙奴 對 阿士東維拉

軍情阿仙奴上仗聯賽憑後備入替的拿卡錫迪補時入波,主場逼和水 …… [详细]

槍手無懼維拉

週六凌晨,英超先賽一場,屆時阿仙奴將坐鎮主場迎戰阿士東維拉 …… [详细]

奧格斯堡不願施「恩」

週六凌晨,德甲第9輪先戰一場,緬恩斯將與奧格斯堡同場競技。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号