您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

美斯第一击胜券在「厄」

www.7m.com.cn   2020年10月08日   来源:星岛日报

  三十三岁的美斯为阿根廷东征西讨却一无所获,周四世界盃南美洲外围赛首轮主场迎战厄瓜多尔前,中场里安度柏利迪斯扬言要为这名老队长一圆国际锦标梦而拼命。加上这名王牌是厄瓜多尔剋星,故主队大胜可期。 

  周四之战,阿根廷虽然有中场卢施素及门将祖安梅素因伤缺阵,但里安度柏利迪斯强调全队要为美斯而在外围赛旗开得胜:「为他赢取世盃是阿根廷国民的梦想。」况且,这名三十三岁队长最近三次上阵对厄瓜多尔入四球,最近一次更连中三元,无疑是对手的剋星。 

  厄瓜多尔今仗有中场主将诺保亚因航班延误无缘出战,首席射手安拿华伦西亚跨届外围赛近八次作客仅入二球,更从未撕破阿根廷大门,今仗难寄厚望。他们单计世盃外近十仗对阿根廷仅三胜两和五负处下风,所以后者有望以一场大胜掀序幕。

更多关于"阿根廷 厄瓜多尔"的新闻

分享到:
贴士动态

阿仙奴受让有利可图

红军伤病多冷待盃赛周五凌晨英联盃16强大战,利物浦将会4日内第2度喺晏菲路球场迎战阿仙奴,「红军」日前喺英超以3比1技术性击倒「兵工厂」,不过今场再交锋就係另一个世界。利 ……[详细]

车路士遇弱可开「让主」

上仗最终10人应战下不敌利物浦的车路士,明天凌晨英超作客两战两败、联赛榜敬陪末席的西布朗,必可重响胜鼓,可选「让球主客和」车路士[-1]的客胜。除上仗被逐的后卫安达斯基斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

全北现代VS蔚山现代前瞻

亚冠:全北现代VS蔚山现代时间:2021-10-1718: …… [详细]

全北汽車 對 蔚山現代

軍情全北汽車的巴西射手古斯達禾軒歷基,上圈後備上陣取得入球 …… [详细]

浦項制鐵 對 名古屋鯨魚

軍情浦項制鐵前鋒李承莫上圈為球隊奠勝,今場肯定再受重用,與 …… [详细]

群馬草津溫泉vs京都不死鳥

軍情群馬草津溫泉續有城和隼颯及川上優樹正在養傷。京都不死鳥 …… [详细]

卡利亞里 對 森多利亞

軍情卡利亞里前鋒基達巴爾迪上輪聯賽先開紀錄,可惜球隊完場前 …… [详细]

阿爾克馬爾 對 烏德勒支

軍情阿爾克馬爾後防主力韋真達爾上輪荷甲交出1入球1助攻,表 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号