您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

车路士遇弱可开「让主」

www.7m.com.cn   2020年09月26日   来源:大公日报

  上仗最终10人应战下不敌利物浦的车路士,明天凌晨英超作客两战两败、联赛榜敬陪末席的西布朗,必可重响胜鼓,可选「让球主客和」车路士[-1]的客胜。

  除上仗被逐的后卫安达斯基斯坦臣需要停赛外,犯错的门将阿列沙巴拿加亦势必遭撤换,但由于新收购的雷恩门将艾度亚文迪需通过新冠肺炎检测,如赶不及,便会以韦利卡巴尼路把关,中坚堤亚高施华亦可望作英超「地标战」,联同另两名新兵夏维斯和迪姆华拿助球队争胜,但基斯甸普列锡仍上阵成疑。

  西布朗先后负于李斯特城和爱华顿,两战共失8球,周中联赛杯又被英冠球队宾福特淘汰,近况低沉,加上对爱华顿时被罚红牌的左后卫基兰基比斯仍然停赛,联赛杯入两球的前锋笠臣简奴则可能因疲劳而先任后备,恐怕难以抢到本季的第一分。

更多关于"西布朗 切尔西"的新闻

分享到:
贴士动态

曼联作客白礼顿博上盘

因为一条「豆腐」防线,「红魔鬼」曼联在本季首场英超令人意外地主场败给水晶宫,但前者领队苏斯克查竟仍强调防线已经够强,反而欲赶在转会窗关闭前,完成重金收购苦苦追求的翼锋查顿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽 對 柏雷素爾

中澤佑二:浦和紅鑽硬破柏雷素爾浦和紅鑽上輪聯賽只能夠以1: …… [详细]

阿仙奴做東玩大佢

今晚英超獨腳戲,阿仙奴主場硬撼阿士東維拉。雖然阿仙奴隊長奧 …… [详细]

拖連奴 對 熱拿亞

軍情拖連奴上輪聯賽力拚不敵拿玻里,主帥艾雲祖歷仍感滿意;但 …… [详细]

阿仙奴 對 阿士東維拉

軍情阿仙奴上仗聯賽憑後備入替的拿卡錫迪補時入波,主場逼和水 …… [详细]

槍手無懼維拉

週六凌晨,英超先賽一場,屆時阿仙奴將坐鎮主場迎戰阿士東維拉 …… [详细]

奧格斯堡不願施「恩」

週六凌晨,德甲第9輪先戰一場,緬恩斯將與奧格斯堡同場競技。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号