您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

捧热刺「让和」兵工厂「让主」

www.7m.com.cn   2020年11月05日   来源:大公报

  热刺将于明晨欧霸杯J组第3轮作客「鱼腩」、保加利亚的卢多格德斯,即使以加里夫巴利等「二线兵」落场亦照样秤高一线,「让球主客和」热刺[-2]的和有超过4倍回报,值得小敲。

  热刺暂时1胜1负,上轮作客负于安特卫普0:1,领队摩连奴对个别球员表现大感不满,其中之一为迪利阿里,另一无甚佳作的贝云积相信亦难获亮相机会,但预计上场英超终于取得回归后首球的巴利、卢卡斯莫拉、卢施素等上场后备的球员势列正选,对于两战全败的卢多格德斯来说仍然属超班级数。

  刚在英超作客击败曼联的「兵工厂」阿仙奴,信心大增下明晨在B组主场欣逢挪威的莫迪,尼基迪亚、美兰尼尔斯等后备球员将会再接再厉为球队争取3连胜,今仗可博「让球主客和」阿仙奴[-1]的主胜。

更多关于"热刺 阿森纳"的新闻

分享到:
贴士动态

热刺越战越勇可取客胜

欧霸杯分组赛次轮明天凌晨开打,其中在J组的英超球队热刺将作客出战比利时的安特卫普。热刺整体实力明显在安特卫普之上,而且主队近期后防表现不稳,热刺今仗取胜难度不大,可取「主 ……[详细]

挪威双星欧国附食「塞」

挪威不单止有二十岁射手艾宁夏兰特横空降世,比他年长四年的中锋苏洛夫亦崭露头角,两人上场国际赛首度一起正选攻坚即各入两球。他俩今晚再度联手,有力领军于欧洲国家盃附加赛出线途 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

磐田山葉 對 大分三神

軍情磐田山葉上圈靠法比安干沙里斯加時奠勝,該哥倫比亞前鋒雖 …… [详细]

川崎前鋒 對 鹿島鹿角

軍情川崎前鋒上圈要靠球隊首席射手李安度達美奧後備上陣建功, …… [详细]

名古屋鯨魚 對 大阪櫻花

軍情名古屋鯨魚的波蘭前鋒施維亞索克上圈以後備上陣,完場前為 …… [详细]

FC江原 對 FC大邱

軍情FC江原前鋒金大元上仗聯賽對FC首爾以一記12碼建功, …… [详细]

森多利亞 對 阿特蘭大

軍情森多利亞剛戰靠對手早段擺烏龍,贏來變得輕鬆,但有翼鋒華 …… [详细]

大阪飛腳 對 浦和紅鑽

軍情大阪飛腳射手安達臣柏德列在日皇盃保持穩定入球率,上圈梅 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号