您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

挪威双星欧国附食「塞」

www.7m.com.cn   2020年10月08日   来源:星岛日报

  挪威不单止有二十岁射手艾宁夏兰特横空降世,比他年长四年的中锋苏洛夫亦崭露头角,两人上场国际赛首度一起正选攻坚即各入两球。他俩今晚再度联手,有力领军于欧洲国家盃附加赛出线途径C四强主场击败塞尔维亚,主胜稳开。 

  苏洛夫虽然未如夏兰特般一鸣惊人,但凭去季各赛事为特拉布宗攻入三十三球,今夏获RB莱比锡赏识,和国家队拍档一起于德甲搵食。两人于挪威合作两次,首仗虽在欧洲国家联赛B1组主场1:2不敌奥地利,但苏洛夫后备上阵即助夏兰特建功;上仗一起担正,更各梅开二度率队同组客场5:1大胜北爱尔兰。 

  有两人联手攻坚,难怪挪威教练拿格碧克胸有成竹:「今仗不易应付,但我有信心带队跻身决赛。」他们各战线三斗塞尔维亚两胜一和不败,后者不同赛事过去三场只得两和一负未尝一胜,所以主胜捧得过。

更多关于"挪威 塞尔维亚"的新闻

分享到:
贴士动态

美斯第一击胜券在「厄」

三十三岁的美斯为阿根廷东征西讨却一无所获,周四世界盃南美洲外围赛首轮主场迎战厄瓜多尔前,中场里安度柏利迪斯扬言要为这名老队长一圆国际锦标梦而拼命。加上这名王牌是厄瓜多尔剋 ……[详细]

阿仙奴受让有利可图

红军伤病多冷待盃赛周五凌晨英联盃16强大战,利物浦将会4日内第2度喺晏菲路球场迎战阿仙奴,「红军」日前喺英超以3比1技术性击倒「兵工厂」,不过今场再交锋就係另一个世界。利 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽 對 柏雷素爾

中澤佑二:浦和紅鑽硬破柏雷素爾浦和紅鑽上輪聯賽只能夠以1: …… [详细]

阿仙奴做東玩大佢

今晚英超獨腳戲,阿仙奴主場硬撼阿士東維拉。雖然阿仙奴隊長奧 …… [详细]

拖連奴 對 熱拿亞

軍情拖連奴上輪聯賽力拚不敵拿玻里,主帥艾雲祖歷仍感滿意;但 …… [详细]

阿仙奴 對 阿士東維拉

軍情阿仙奴上仗聯賽憑後備入替的拿卡錫迪補時入波,主場逼和水 …… [详细]

槍手無懼維拉

週六凌晨,英超先賽一場,屆時阿仙奴將坐鎮主場迎戰阿士東維拉 …… [详细]

奧格斯堡不願施「恩」

週六凌晨,德甲第9輪先戰一場,緬恩斯將與奧格斯堡同場競技。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号