您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

奈斯硬闖利華古遜

www.7m.com.cn   2020年10月22日   来源:澳彩

  週五凌晨,歐霸盃分組賽展開爭奪,身處C組的利華古遜屆時將坐鎮主場對陣奈斯。雖然奈斯近期表現要略優於利華古遜,但兩支均來自五大聯賽的隊伍實力並不會相差太遠,此番勢均力敵之爭,各取1分皆大歡喜。

  作為德甲聯賽中的傳統強隊,利華古遜近幾個賽季的表現都有所下滑,球隊也從此前的歐冠資格爭奪者,變成歐霸資格爭奪者。在本賽季中,利華古遜的表現也依舊沒有改觀的跡象,四輪聯賽過後,他們只是取得了1勝3和的成績,雖然至今為止還沒有吃到過敗仗,但是過多的和局導致利華古遜的聯賽積分並不高,目前只能暫時排在積分榜的第九位。目前困擾利華古遜最大的問題是他們的破門得分能力,在夏維斯離開後,球隊遲遲沒能找到替代者,四場比賽僅進三球的數據,也是導致他們屢獲和局的關鍵因素。不過好在奈斯近期作客的表現也並不算出色,相信利華古遜今鋪可以借助主場之利保住和局。

  而本場比賽客場作戰的奈斯,在本賽季聯賽的表現則要比利華古遜好上不小,前七輪戰罷取得4勝1和2負的戰績,目前排在積分榜第四位。上仗對陣聖伊天,奈斯憑藉李斯美路、高爾利和馬奧列達的先後建功,3比1擊敗對手,此役過後他們也取得聯賽兩連勝。不過值得注意的是,奈斯過去6場歐霸賽事,其中5場比賽都以失利告終,而且今鋪還需客場作戰,奈斯還是應放平心態,保和爭勝。

更多关于"利華古遜 奈斯"的新闻

分享到:
研究动态

阿仙奴有力「維」所欲為

週五凌晨,歐霸盃分組賽激戰連場,其中身處B組的英超勁旅阿仙奴將作客挑戰奧地利隊伍維也納迅速。論球隊實力,阿仙奴顯然遠勝維也納迅速,而且後者最近防守端表現並不穩,因此今仗當 ……[详细]

拿玻里拒絕「馬」失前蹄

週五凌晨,歐霸盃分組賽全面開戰,其中身處F組的意甲勁旅拿玻里主場迎戰來自荷甲的艾克馬亞。拿玻里今季意甲裡面表現出色,3場踢過的比賽連戰連捷,競技狀態非常出色,此役面對久旱 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

澳大利亚女足VS瑞典女足

奥运女足:澳大利亚女足VS瑞典女足时间:2021-8-21 …… [详细]

哥登堡 對 諾高平

軍情哥登堡的西蒙科恩今仗或因傷未能倒戈出戰。諾高平前鋒基斯 …… [详细]

歐塞爾 對 格勒諾布爾

軍情歐塞爾後衛佐贊上仗傷出,今場難以披甲。去屆主力神手拿比 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号