您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

热身-吉梅内斯点射德佩中框 荷兰主场0-1墨西哥

www.7m.com.cn   2020年10月08日   来源:网易体育


  北京时间10月8日凌晨2点45分,一场国际足球友谊赛在阿姆斯特丹进行,荷兰坐镇主场迎战墨西哥。全场比赛结束,荷兰0-1不敌墨西哥。其中,吉梅内斯点射破门斩获全场唯一进球,德佩终场结束前射门击中横梁。

  在国际A级赛事历史上,双方先后有过8次交手经历,荷兰4胜1平3负稍占上风。本场比赛也是两队6年之后再次在阿姆斯特丹相遇,6年前客场作战的墨西哥曾在荷兰人的地盘上3-2取胜而归,而那也是双方近6次交手中,橙衣军团输掉的唯一一场比赛。

  本场比赛,是荷兰主帅德波尔执教橙衣军团首秀。第12分钟,加拉尔多后场抢断后斜传禁区右侧,希门尼斯包抄右脚推射偏出左门柱。第15分钟,荷兰门将克鲁尔出球失误被断,埃雷拉顺势将球交给科罗纳,后者带球杀入禁区右侧横向带了两步后左脚劲射击中边网。第18分钟,温达尔传球,德佩禁区外左侧右脚远射打偏。1分钟后,德佩精准直塞,博古伊斯禁区左侧小角度左脚打门被塔拉韦拉扑出。

  第22分钟,德佩禁区外右脚大力轰门被封堵。第26分钟,德佩前场左侧接队友后场长传后头球摆渡,巴贝尔快速杀入禁区左侧右脚打门打偏。第34分钟,荷兰后场再次玩火,皮萨罗送出妙传,希门尼斯禁区右侧右脚低射远角偏出。第42分钟,希门尼斯回敲,瓜尔达多禁区外左脚怒射高出横梁。上半场比赛结束,双方0-0互交白卷。

  下半时,双方易边再战。第55分钟,埃雷拉右路传中,科罗纳右脚打球门中路被挡。

  第58分钟,科罗纳带球突破时遭到温达尔侵犯,墨西哥获得前场右侧任意球。随后,墨西哥任意球开出,阿克禁区内拉人犯规,当值主裁果断判罚点球,希门尼斯主罚骗过克鲁尔右脚推射球门左侧得手,墨西哥率先打破场上僵局,1-0!

  第75分钟,埃雷拉右路传中,科罗纳得球杀入禁区右脚抽射被克鲁尔奋力扑出。第80分钟,科罗纳中路持球推进来到禁区内后,在多名防守球员的包夹之下倒地,当值主裁没有任何表示。

  第88分钟,斯滕斯前场右路弧线球挑传禁区,吕克-德容头球攻门被门将扑出,德佩跟进补射击中横梁,荷兰错失扳平比分机会。

  全场比赛结束,荷兰主场0-1不敌墨西哥。

  双方出场阵容:

  荷兰(4-3-3):13-克鲁尔/2-哈特鲍尔、14-德弗里(46’3-费尔特曼)、4-范戴克(46’5-阿克)、12-温达尔/8-维纳尔杜姆(63’15-德容恩)、20-范德贝克、6-库夫梅纳斯/7-博古伊斯(63’18-斯滕斯)、10-德佩、9-巴贝尔(63’19-吕克-德容)

  墨西哥(4-3-3):1-塔拉韦拉/21-罗德里格斯、19-蒙特斯、15-莫雷诺、23-加拉尔多/16-埃雷拉、4-阿尔瓦雷斯(77’24-罗莫)、18-瓜尔达多(62’6-多斯桑托斯)/17-科罗纳、9-希门尼斯(77’26-马丁梅斯)、20-皮萨罗

相关新闻

博斯尼奇:曼联需要范德贝克 要争冠好球员不怕多

前曼联门将马克-博斯尼奇最近接受了天空体育采访,他表示曼联需要范德贝克,而且好球员从来不怕多。今夏,曼联一线队的首笔签约是荷兰国脚中场范德贝克,有人认为俱乐部应该花钱补充 ……[详细]

范德贝克首秀打满全场 卢克-肖:确信他能融入球队

在昨天结束的一场热身赛中,曼联客场0比1不敌维拉,刚刚加盟曼联的荷兰中场范德贝克也在本场比赛中完成了自己的红魔首秀。范德贝克在出战本场比赛前仅仅和曼联全队训练了一次,但还 ……[详细]
国际其它动态

友谊赛-吉鲁2射1传格列兹曼远射 法国7-1乌克兰

北京时间10月8日凌晨3时10分,法国与乌克兰的热身赛拉开战幕。上半场比赛,卡马文加在第9分钟帮助法国打破僵局,第23分钟以及第33分钟,吉鲁完成梅开二度的好戏,第39分 ……[详细]

热身-沙拉维“零度角”破门+双响 意大利6-0摩尔多瓦

北京时间10月8日凌晨2点45分,意大利在国际足球友谊赛中和摩尔多瓦交锋。上半场比赛克里斯坦特为意大利首开纪录,卡普托收获国家队处子球,沙拉维进球扩大领先优势,摩尔多瓦后 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

费鸟告别曼城:以曼城为傲

曼城中场费尔南迪尼奥即将在本赛季结束离开,他在接受俱乐部官 …… [详细]

7M晚报:多特解雇主帅罗泽

事件带队不到一年!多特官方:主帅罗泽下课多特发布官方公告宣 …… [详细]

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

曼联预计清洗10名球员

据《每日邮报》报道,曼联今夏预计将清洗多至10名球员。滕哈 …… [详细]

科瓦奇已同狼堡签约

《图片报》消息,前拜仁和法兰克福主帅科瓦奇已经同狼堡签约3 …… [详细]

英超各悬念留到最后一轮

今天凌晨英超三场补赛,埃弗顿3-2逆转水晶宫,维拉1-1战 …… [详细]
传闻

国米和利兹联有意南野拓实

据英国记者大卫-林奇报道,国米和利兹联都有意引进利物浦前锋 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号