您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 英超 > 正文

官方:里昂后卫安德森租借加盟富勒姆

www.7m.com.cn   2020年10月06日   来源:直播吧


  官方消息,富勒姆从里昂租借来了丹麦国脚中后卫约西姆-安德森,租期为一个赛季。

  现年24岁的约西姆-安德森在青年时期曾先后效力于丹麦的两大俱乐部哥本哈根和中日德兰,随后加盟荷兰的特温特,并在那里完成了一线队首秀。2015年3月,安德森替补登场首次代表一线队出场,并在两周后与格罗宁根的比赛中打进了第一粒进球。随后的两个赛季安德森均是特温特首发阵容的常客。

  在2017年夏窗,安德森转会加盟意甲球队桑普多利亚,并在19年夏窗以约3000万欧元的价格加盟里昂。

相关新闻

官方:奇克租借加盟富勒姆 为期一个赛季

富勒姆俱乐部官方宣布,鲁本-洛夫图斯-奇克从切尔西租借加盟。在2020-21赛季,奇克将为富勒姆效力。在接受采访时,奇克本人表示:“我很高兴来到这里!在赛季开始的时候,我 ……[详细]

意天空:法齐奥即将加盟桑普多利亚 转会只差签字

根据意大利天空体育报道,罗马中后卫法齐奥即将转投桑普多利亚,目前这笔转会只差签字部分。该报道指出,法齐奥前往桑普多利亚的转会已经基本完成,球员此前也接近加盟佛罗伦萨和卡利 ……[详细]
英超动态
今日转会动态头条

更多

热点推荐
转会

曼联已正式报价米林科维奇

天空体育记者AngeloMangiante消息,曼联已经正 …… [详细]

切尔西也有意引进巴斯托尼

据《共和报》报道称,切尔西也有意引进国米后卫巴斯托尼。小因 …… [详细]

奥斯梅恩与阿森纳商谈转会

据进球网消息,奥斯梅恩经纪人上周出现在伦敦,与阿森纳商谈转 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号