您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 英超 > 正文

曼联关窗前压哨签约4人 卡瓦尼携手特劳雷加盟

www.7m.com.cn   2020年10月06日   来源:网易体育


  北京时间10月6日,英超夏窗最后一天,曼联进行了疯狂的运作,他们一口气签下了4名球员,这4名球员分别是中锋卡瓦尼、18岁边锋阿玛德-迪亚洛-特劳雷、边锋佩利斯特里、后卫特莱斯。其中,卡瓦尼与曼联签约1年,合同另含1年的续约条款。此外,特劳雷要到冬窗方能正式加盟。

  卡瓦尼今夏与巴黎的合同到期,双方未能续约,因此曼联签下自由身的卡瓦尼不需要支付转会费。根据英媒体此前的消息,卡瓦尼在曼联的周薪为20万镑,年薪接近1000万镑。职业生涯中,卡瓦尼共效力过巴勒莫、那不勒斯、巴黎等球队。在巴黎,他累计出场301次,打进200球,是大巴黎的队史射手王。

  曼联此番与卡瓦尼签约1年,并有1年的续约选项,红魔高层希望33岁的卡瓦尼能像当初伊布那样在球队发挥余热。索帅表示:“卡瓦尼的经验非常丰富,他总是为球队付出一切,我们很高兴能签下这样一名球员。他能给球队带来能量、活力以及领导力,当然最重要的则是进球。他是欧洲足坛近10年最出色的进攻球员之一,我们所有人都期待他在曼联取得成功。”

  卡瓦尼很期待披上曼联的球衣:“曼联是世界上最伟大的俱乐部之一,来到这里是一种荣誉。我很渴望为这家不可思议的俱乐部参赛。我期待着继续书写我的足球故事,我想继续踢球。我已经和索帅聊过了,这让我更加期待正式为曼联出场。”据悉,卡瓦尼在曼联很可能身披7号战袍。

  曼联还预定了亚特兰大的18岁新星阿马德-迪亚洛-特劳雷,《每日镜报》指出特劳雷的固定转会费为1900万镑,附带1800万欧的浮动条款,转会费最高可达3700万镑。特劳雷上赛季仅为亚特兰大出场3次,打进1球。本赛季,特劳雷还没有出场过。特劳雷不会立刻加盟曼联,他将在冬窗正式披上红魔的战袍。在官网上,曼联表示:“我们在2016年就开始关注这位科特迪瓦边锋了。”

  签约曼联后,特劳雷非常兴奋,他发照称自己梦想成真。在接受采访的时候,帕尔马高层称他们此前已经谈妥了特劳雷的交易,但曼联的强势介入让帕尔马的交易黄掉了。财大气粗的曼联成功把人抢走。

  曼联还从波尔图签下了27岁的巴西边后卫特莱斯,转会费为1350万镑,双方签约4年,附带1年的续约选项。在《转会市场》上,特莱斯的身价为3600万镑,他和波尔图的合同原本将在明年夏天到期,这是曼联能低价买人的一个主要原因。特莱斯一共为波尔图出场了195次,本赛季则出场了3次打进2球并助攻2次。职业生涯中,特莱斯还效力过格雷米奥、加拉塔萨雷、国米等队。

  前锋线上,曼联又签下了一个新星--18岁的边锋法昆多-佩利斯特里。《转会市场》表示佩利斯特里的转会费为765万镑,曼联付了这笔钱后成功让乌拉圭的佩纳罗尔竞技俱乐部放人。佩利斯特里出自于佩纳罗尔竞技青训,他在2019年升入一队,目前共出场37次打进2球。

  除了这4个成年队新援,曼联还从法乙的索肖签下了16岁的中后卫卡姆巴瓦拉。进入曼联后,卡姆巴瓦拉这赛季将在曼联U18青年队效力。英媒体透露,卡姆巴瓦拉的转会费最高可达380万镑。

相关新闻

索帅危险!1-6后曼联或考虑换帅 已与波切蒂诺联系

曼联1-6惨负热刺的耻辱一战很可能改变索尔斯克亚在曼联的命运。根据《每日镜报》得到的消息,曼联高层正在考虑换帅的可能性,伍德沃德甚至已经与赋闲在家的波切蒂诺进行了联系。不 ……[详细]

BBC:加强门将位置 埃弗顿考虑签下罗梅罗

据《BBC》报道,埃弗顿希望在转会窗截止日签下一名门将,曼联的罗梅罗以及热刺的加扎尼加成为太妃糖的考虑目标。由于英格兰国门皮克福德状态不佳,埃弗顿签下门将的目的是给他施加 ……[详细]
英超动态
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

热点推荐
传闻

曼城计划今夏引进姆巴佩

据法国媒体《队报》透露,瓜迪奥拉非常欣赏姆巴佩,曼城有意在 …… [详细]
转会

阿圭罗愿降薪加盟巴萨

据西班牙电视三台透露,曼城前锋阿圭罗愿意降薪加盟巴萨,双方 …… [详细]

曝格雷泽欲9000万镑签凯恩

曼联球迷对老板格雷泽家族的不满愈演愈烈,上一轮曼联对利物浦 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号