您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

伊卡尔迪:内马尔和媒体报道的完全不一样

www.7m.com.cn   2020年07月27日   来源:直播吧

  据《国米新闻网》消息,巴黎圣日耳曼前锋伊卡尔迪近日接受采访时,谈到了对欧冠的愿景,以及自己的几名队友的情况。

 


  伊卡尔迪今年夏天以5000万欧元被巴黎圣日耳曼从国际米兰买断,他也接受了《法国足球》杂志的长篇专访,谈到了自己在巴黎第一年的感受,以及对欧冠的愿景。

  在杂志官网放出的先行版当中,伊卡尔迪首先谈到了自己两位锋线的队友姆巴佩和内马尔:“外面的人会有不同的看法,但是事实是完全不同的。我们很清楚内马尔是怎样的球员。而当你熟悉他这个人之后,你就能和他处好关系,因为他和媒体上报道的样子完全不一样。他是一个不避讳当面说一些话的队友,但也会顾及到别人的感受。这样的心态是我们所需要的。

  “优秀的球员总是第一个出来树立榜样的。他(内马尔)是一个很快乐的小伙子,也和所有人相处得很好。他有着真正的谦卑。这样自然地为人是很重要的,因为最终我们就像一家人一样,几乎每天都待在一起。而他的好心情会让大家每天都觉得很好。

  “我刚才说的关于小内(内马尔)的话同样也适用于姆巴佩。他还是一个很年轻的男孩,但已经取得了很大的成就。在他这个年纪,他表现得极为成熟。他的表现也让球队的氛围变得更好了。”

  伊卡尔迪也表示,自己有限的触球次数并不会让他受到打击:“我从来不关心数据。我只对一件事情感兴趣,那就是当球到我脚下时,我要取得进球。我不关心我触球多还是少。会沮丧么?不会的,有时候我触球不多,但是还是踢得很好。哪怕是在意大利也是这样,我已经习惯了:我知道在特定的时间点我会取得进球。所以我尽量保持专注,不管是在哪里都这样。

  “这一点在任何地方都是一样的,我从一开始踢球就感觉到这一点了。这是我感受足球的方式,它目前变得越来越敏锐,所以我不会改变它了。”

  关于自己和主帅图赫尔的关系,伊卡尔迪说:“某种程度上来说,他给了我通往巴黎圣日耳曼的钥匙,他很快给了我机会。我们交流得很多。他告诉我如何去看待一些事情,他也给了我很多提升自己的建议。我们拥有很良好的关系。”

  最后,他谈到了欧冠:“抽签那天,我意识到我们这个半区有一些没有赢得过欧冠的球队,但另一个半区,很多球队都是从前的欧冠冠军。他们都分到那个半区去了。但是要注意,我们这个半区的球队都有着相同的雄心,那就是最终赢得冠军,改变球队的历史。

  “最近几年里,(巴黎)很多次在欧冠当中落败,我们也很有决心来改变这一点。俱乐部的目标是进入决赛,如果上帝保佑的话,希望我们能夺得冠军,因为这也是俱乐部最近这些年来的目标。我们还有三场比赛就能达成这个目标,我们也会竭尽全力,在被巴塞罗那和曼联逆转后改写历史。”

 

更多关于"伊卡尔迪 内马尔 巴黎圣日耳曼"的新闻

分享到:
相关新闻

罗体:巴黎将约6500万欧+奖金签伊卡尔迪

据《罗马体育报》报道,伊卡尔迪将以6000万欧元至6500万欧元加盟巴黎,交易可能在本周末前完成。报道称,巴黎总监莱昂纳多已经基本与国米就伊卡尔迪的转会事宜达成了协议,国 ……[详细]

名宿:巴黎买断伊卡尔迪很划算 看好他继续进步

据法国媒体CanalSupporters援引《巴黎人报》的报道,日前在接受采访时,巴黎名宿、法国前锋马达尔(Micka?lMadar)谈到了伊卡尔迪的话题。此前有媒体报道 ……[详细]
国际其它动态

洛夫伦:很自豪加盟泽尼特 想帮泽尼特走得更远

刚刚加盟泽尼特的洛夫伦在接受俱乐部官网采访时表示,他很高兴也很自豪能加盟泽尼特,因为泽尼特是俄罗斯最好的球队,他期待能将自己的经验传授给队友,帮助球队在欧冠中走得更远。洛 ……[详细]

RMC:里尔准备免签戈麦斯 计划尽快完成转会

据法国RMC体育报道,里尔有意免签安赫尔-戈麦斯,这位前曼联球员目前是自由身。19岁的安赫尔-戈麦斯拒绝了曼联提供的多份续约合同,已于本月初离开了老特拉福德。这位中场新星 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-罗马3-0锁定欧联资格

北京时间5月21日2:45,意甲收官战焦点战,罗马客场挑战 …… [详细]
焦点

晚报:姆巴佩确认留队

事件迪马济奥:姆巴佩留队或今天官宣他对皇马说了不迪马济奥再 …… [详细]

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

德布劳内当选最佳球员

英超官方宣布,曼城中场德布劳内当选英超本赛季最佳球员,这是 …… [详细]

费鸟告别曼城:以曼城为傲

曼城中场费尔南迪尼奥即将在本赛季结束离开,他在接受俱乐部官 …… [详细]

姆巴佩对皇马说了不

迪马济奥再次更新姆巴佩的去留情况。这位著名转会记者再次确认 …… [详细]

皇马大门或对姆巴佩关闭

姆巴佩的未来尚无定论,ESPN记者RodrigoFáez报 …… [详细]
传闻

哈维:莱万是选择之一

在对阵比利亚雷亚尔的赛前新闻发布会上,哈维被问到了俱乐部的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号