您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 意甲 > 正文

官方:伊卡尔迪正式转会巴黎 签约至2024年

www.7m.com.cn   2020年05月31日   来源:直播吧

 

  官方消息,巴黎圣日耳曼买断国米前锋伊卡尔迪,球员与巴黎签约至2024年6月。

  据迪马济奥消息,巴黎将向国米支付5000万欧+800万欧奖金浮动。

  另据媒体消息,如果巴黎在一年内将伊卡尔迪出售给另一家意大利俱乐部,国际米兰还将获得1500万欧元。
  
  国米官方公告写道:球队宣布伊卡尔迪正式转会至巴黎圣日耳曼,感谢球员与国米共同度过的6个赛季,祝伊卡尔迪未来职业生涯一切顺利。

  现年27岁的伊卡尔迪曾效力国米6个赛季,共为蓝黑军团出战219次,打入124球28助攻。去年夏天,伊卡尔迪被国米外租到巴黎圣日耳曼,当时合同中含有价值7000万欧的买断条款。

  本赛季,伊卡尔迪在各项赛事中为大巴黎出场31次,打进20球。

 

更多关于"巴黎 国米 伊卡尔迪"的新闻

分享到:
相关新闻

罗体:巴黎将约6500万欧+奖金签伊卡尔迪

据《罗马体育报》报道,伊卡尔迪将以6000万欧元至6500万欧元加盟巴黎,交易可能在本周末前完成。报道称,巴黎总监莱昂纳多已经基本与国米就伊卡尔迪的转会事宜达成了协议,国 ……[详细]

迪马:二弟转会谈判很顺利 有望在周日达成协议

意大利转会专家迪马济奥在接受意大利天空体育采访时表示,巴黎圣日耳曼和国米就伊卡尔迪的转会谈判进展得很顺利,双方有望在周日达成协议。伊卡尔迪目前被租借到巴黎圣日耳曼效力,巴 ……[详细]
意甲动态

米体:贝纳德斯基想去英超 切尔西领跑争夺战

据《米兰体育报》报道,阿森纳、曼联和切尔西都对尤文边锋贝纳德斯基很感兴趣,这位意大利国脚愿意转战英超,而且切尔西目前处于领跑位置。萨里来到尤文后,贝纳德斯基出场顺位逐渐下 ……[详细]

罗马与曼联达成一致 斯莫林租期至本赛季结束

据LAROMA24报道,罗马与曼联就续租斯莫林至本赛季结束一事达成了一致。斯莫林是罗马阵中的重要成员,本赛季加盟以来,他的表现说服了俱乐部高层和主帅丰塞卡,最近罗马也一直 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号