您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

米体:拉齐奥将与热刺争夺费内巴切前锋穆里奇

www.7m.com.cn   2020年05月30日   来源:直播吧

 

  据《米兰体育报》报道,拉齐奥有意引进萨拉戈萨前锋苏亚雷斯和费内巴切前锋穆里奇。

  报道称,拉齐奥非常可能晋级欧冠,他们也在为此进行着准备。在锋线引援方面,拉齐奥的目标是萨拉戈萨前锋路易斯-苏亚雷斯和费内巴切前锋穆里奇。

  据悉,热刺也在关注穆里奇,穆里尼奥希望为热刺再引进一名中锋,以加强锋线的竞争。

  穆里奇身体素质很强,护球和做球能力都很出色,他在小因扎吉和穆里尼奥的战术体系中都能发挥重要作用。

  穆里奇本赛季为费内巴切出场28次,其中26次首发,贡献15球5助攻。

 

更多关于"拉齐奥 热刺 费内巴切 穆里奇"的新闻

分享到:
相关新闻

热刺仍有意穆里奇 费内巴切要价可能降至1300万

据土耳其媒体Aksam报道,热刺今夏有机会以1300万英镑的价格引进费内巴切前锋韦达特-穆里奇(VedatMuriqi)。实际上,热刺今年1月就与穆里奇联系在一起,曼联也 ……[详细]

土媒:曼联考察费内巴切前锋韦达特-穆里奇

据土耳其媒体Turkish-Football报道,曼联上周末派球探考察了费内巴切前锋韦达特-穆里奇(VedatMuriqi)。报道称,在费内巴切1-1战平阿兰亚斯堡的比赛 ……[详细]
其它英超球队动态

沙特收购纽卡再遇阻力 英足总指控其盗播足总杯

据《每日镜报》消息,沙特公共投资基金试图收购纽卡斯尔联俱乐部的交易又遇到了新的阻力,这次是英足总(FA)致信英超(PL),表示沙特支持的国内电视频道KSA非法盗播足总杯的 ……[详细]

穆里尼奥:伤员已经归队 备战会格外注意球员健康

据热刺官网消息,穆里尼奥透露,此前受伤的球员已经准备好上场比赛了,球队会谨慎对待接下来将要进行的季前备战。3月7日,在热刺与伯恩利的较量中,哈里-凯恩(腿筋)、穆萨-西索 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊再度陷入进球荒

事件武磊已经有285天没有为西班牙人进球了西甲联赛西班牙人 …… [详细]
关注

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西甲要求巴萨提供担保文件

据西班牙《世界体育报》报道,本周一西甲联盟对巴萨俱乐部展开 …… [详细]

帕潘:米兰非常适合吉鲁

在接受米兰电视台记者采访时,曾效力于米兰的法国名宿帕潘谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号