您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

土媒:曼联考察费内巴切前锋韦达特-穆里奇

www.7m.com.cn   2020年02月11日   来源:直播吧

  据土耳其媒体Turkish-Football报道,曼联上周末派球探考察了费内巴切前锋韦达特-穆里奇(Vedat Muriqi)。

 


  报道称,在费内巴切1-1战平阿兰亚斯堡的比赛中,曼联、伯恩利和拉齐奥的球探都在现场考察了韦达特-穆里奇的表现,费内巴切对韦达特-穆里奇的估计为3000万英镑。

  现年25岁的韦达特-穆里奇在一月份就和曼联联系在一起,他在代表科索沃参加国际比赛中就给人留下了深刻的印象。

 

更多关于"曼联 费内巴切 韦达特-穆里奇"的新闻

分享到:
相关新闻

三德子:曼联今夏会有大动作 我们要重返争冠行列

近年来曼联一直没能重返巅峰,这让不少球迷感到不满,甚至在上个月底数十名曼联极端球迷袭击了曼联俱乐部执行副主席伍德沃德的住宅。为了缓和同球迷们的关系,伍德沃德近期出席了曼联 ……[详细]

爆发!英格兰国门怒喷曼联名宿: 只会黑英国球员

北京时间2月10日,效力于埃弗顿的英格兰国门皮克福德在赛后采访中彻彻底底的爆发了,由于他在埃弗顿没有拿出有说服力的表现,球迷和媒体一直在质疑皮克福德是否应该被选进国家队的 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西维拉蒂恢复合练

事件梅西和维拉蒂恢复了巴黎的合练法国记者报道了一个关于巴黎 …… [详细]
关注

舍伍德谈B费补时阶段失点

前维拉、热刺主帅舍伍德谈到了在曼联与维拉的英超联赛补时阶段 …… [详细]

马洛塔:应该尊重张家

国米俱乐部CEO马洛塔表示,张家已经为国米投入了大量资金, …… [详细]

迪马尔科:本可以获胜

在第6轮意甲联赛中,国米主场2-2战平亚特兰大。迪马尔科赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号