您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

旺达:我很清楚伊卡尔迪想要什么 陪伴他很容易

www.7m.com.cn   2020年06月11日   来源:直播吧

  伊卡尔迪妻子兼经纪人旺达近日接受了《Gente》的采访,谈及了两人的生活和她的经纪人一角。

 


  巴黎不久前正式买断了伊卡尔迪(5000万欧+800万欧奖金浮动),运作此事的旺达表示:“我们早已经把想法告诉了巴黎,俱乐部知道我们想要什么。巴黎的优点是在疫情期间完成了转会。”

  “每次我和教练们谈判,我知道伊卡尔迪想要什么,他会喜欢什么,他喜欢哪些俱乐部,哪些不喜欢。我清楚他的梦想,知道他想去哪里。有些事我甚至不需要问,因为我非常了解他的答案会是什么。”

  “我们配合得很好,他做他的部分,我完成我的工作。成为伊卡尔迪这样的球员的经纪人很容易。我不是说他不需要,因为他得清楚技术、税务和法律问题。但他的表现就是最好的宣传,陪伴这样一位球员的生涯很容易。”

  对于如何与经理们打交道,旺达答道:“起初他们可能会低估我,但到了第五年他们只有尊重。每次谈判结束,不管结果如何都会我们都会打个电话‘这次没成,但谁知道下次会怎样呢’。我们和这些球队的关系都很好,圣诞节他们总会写信给我并送上祝福。”

  关于女性和经纪人的问题,旺达表示:“我成为经纪人是因伊卡尔迪,这是天生的,伴随着我们两人关系的加强。他是反男权主义者,钦佩独立的女性并捍卫女人的权利。这就是为什么我成为经纪人,在男人主导的足球世界,女人只该负责洗碗?他会说‘你和我的妻子谈吧’。这展示了他的安全感。20年轻这样的事无法想象,但我们正在进步,女性开始受到不一样的对待。不过这方面欧洲要落后阿根廷,我希望这能持续得到改善。”

 

更多关于"伊卡尔迪"的新闻

分享到:
相关新闻

埃雷拉:法甲提结对欧冠有影响 留下二弟好消息

巴黎圣日耳曼球星埃雷拉日前在接受《阿斯报》采访时表示,留下伊卡尔迪对于球队来说是一个非常好的消息,自己知道卡瓦尼想要去西甲联赛踢球,法甲提前结束会对球队在欧冠联赛中的表现 ……[详细]

埃雷拉:卡瓦尼想去西甲 二弟是未来6-7年最佳

接受记者采访时,巴黎中场埃雷拉谈到了关于卡瓦尼的话题。埃雷拉表示:“我知道卡瓦尼想去西甲联赛踢球,他喜欢西甲联赛,也喜欢西班牙这个国家。实际上,他之前问过我很多与西甲有关 ……[详细]
国际其它动态

官方:本赛季英甲提前结束 考文垂被确认为冠军

今天,对于是否提前结束本赛季,英甲23家俱乐部在一个特别会议上进行了投票表决,结果显示绝大多数俱乐部都赞同这一决定。因此,本赛季英甲正式提前结束。在这样的情况下,考文垂被 ……[详细]

官方:本赛季英乙提前结束 斯文登被确认为冠军

今天,对于是否提前结束本赛季,英乙24家俱乐部在一个特别会议上进行了投票表决,结果显示大多数俱乐部都同意这一决定,这意味着本赛季英乙提前结束。此前,英乙方面曾表示只是希望 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

5到6千万或说服拜仁放人

《体育图片报》消息,拜仁在准备莱万离队后的替代者方案,包括 …… [详细]

库利巴利和切尔西已有接触

西班牙媒体revelo记者MatteoMoretto消息, …… [详细]

高层希望莱万能有顶级表现

《体图》记者TobiAltschaffl消息,拜仁在为莱万 …… [详细]
关注

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号