您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

史上最“老”射手王! 33岁瓦尔迪23球夺英超金靴

www.7m.com.cn   2020年07月27日   来源:网易体育

 

  7月27日凌晨,2019-20赛季的英超落下帷幕,莱斯特城前锋瓦尔迪凭借23球的数据成为了本赛季的英超金靴奖得主。这是瓦尔迪个人的第一座英超金靴奖,非常值得庆祝。此外,33岁198天的他也超越德罗巴成为了英超史上最大龄的金靴奖得主。

  英超最后一轮,莱斯特城主场对阵曼联。为了争夺欧冠席位,莱斯特城全员拼尽了全力。比赛中,瓦尔迪曾头球击中门柱,很是遗憾。最终,莱斯特城不敌曼联,无缘下赛季的欧冠赛场。虽然在这场比赛中未能进球,但瓦尔迪还是惊险的拿到了这赛季的射手王。

  本赛季,瓦尔迪一共代表莱斯特城在英超出场34次,打进23球且助攻5次,排在射手榜首位。奥巴梅扬与南安普敦前锋英斯都打进了22球,并列排在射手榜第二位。斯特林打进20球,排在第4。萨拉赫则打进了19球,排在第5位。

  瓦尔迪已经33岁198天,他也因此成为了英超史上年龄最大的射手王,这个纪录此前属于切尔西传奇射手“魔兽”德罗巴,科特迪瓦人在2009-10赛季拿到射手王时的年龄为32岁。过去2个赛季,瓦尔迪一共打进41球,这个数据仅次于44球的奥巴梅扬。而且,2000年以来,只有2名英格兰球员拿到英超金靴,他们分别是凯恩以及瓦尔迪。

  “我非常的开心。没有全队的帮助,我是不可能获得这个荣誉的。很幸运,我的身体没有感觉到年龄的增大,一切都还好,庆幸我没有遭受那么多伤病。”瓦尔迪今日表示。下赛季,他将和莱斯特城一同参加欧联杯。

 

 

更多关于"莱斯特城 瓦尔迪"的新闻

相关新闻

英超大结局:曼联切尔西进欧冠 33岁瓦尔迪夺金靴

北京时间7月27日凌晨,2019-20赛季英格兰超级联赛最后一轮全部结束,所有球队结果都尘埃落定。利物浦时隔30年再次获得顶级联赛冠军,曼城排名第二,曼联和切尔西分获第三 ……[详细]

罗杰斯:瓦尔迪是世界最佳前锋之一

在与曼联的争四大战打响之前,莱斯特城主教练罗杰斯接受了媒体采访,聊到了球队当家前锋瓦尔迪,其表示瓦尔迪是现时世界最佳前锋之一,同时希望爱徒能拿下本赛季的英超最佳射手。-- ……[详细]
其它英超球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]
转会

利物浦与拉比奥特商谈免签

据意大利记者佩杜拉透露,利物浦再次与拉比奥特接触,商谈免签 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
转会

德天空:曼联商谈买乌加特

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,曼联继续商谈引进乌加特的 …… [详细]
关注

曼联上季尝试15种中卫组合

曼联官宣签下18岁天才中卫约罗,这无疑是对防线的重要补充。 …… [详细]

曼联与乌加特达个人条款

罗马诺消息,曼联已经与巴黎中场乌加特就个人条款达成一致。罗 …… [详细]

滕帅:曼联是想要续约的

据《TheAthletic》报道,滕哈赫在接受采访时表示, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号