您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

真的浪!博格巴失误送对手大礼 独造2球自我救赎

www.7m.com.cn   2020年07月14日   来源:网易体育


  曼联主场2-2被南安普敦逼平,联赛4连胜被终结还错过了进入前3的机会。曼联这场丢分,有运气的因素,譬如最后时刻后卫威廉姆斯的受伤使得曼联被迫10打11,但博格巴也要付不小的责任。本场博格巴再次将他的不稳定性体现得淋漓尽致,一半是魔鬼一半是天使。

  南安普敦本场是采用高位逼抢的战术,因此负责中后场出球的博格巴任务比较重,受到的压力比较大,但以博格巴的才华,应付起来应该不是问题。但或许是之前一段踢得太顺,博格巴本场面对高位逼抢,没有了简洁的传球,想着自己带一带,这一带就出了事。



  第12分钟,德赫亚传球,博格巴在禁区前沿面对自家的球门拿球后面对英斯的逼抢没有传球,他要自己带球摆脱,在博格巴带球转身的时候,灵活的英斯卡住了身位断球成功,随后雷蒙德拿球突入禁区左肋传中,后点无人防守的阿姆斯特朗轻松停球近距离破门,曼联0-1落后。

  第19分钟,博格巴中场带球再次被英斯断球,南安普敦反击2打2,这次英斯直塞找队友传大了,曼联躲过一劫。在这次曼联险情后的死球时,镜头第一时间对准了博格巴,博格巴面色铁青,站在那里直摇头。曼联名宿、天空体育评论员加里-内维尔在曼联第一个丢球时忍住没有喷博格巴,第19分钟这次终于忍不住了,他说:“博格巴还需要多少次类似的警告?面对这样的球队不该这样踢,现在他摇了摇头,他想对手就像皮疹一样遍布自己周围。”

  博格巴是非常情绪化的球员,第19分钟又被断球后似乎已经在失控的边缘,正当人们担心他的时候,他站了出来,曼联第20和23分钟两个进球都是他组织制造。第20分钟,博格巴右路45度传中,马夏尔点球点附近停球后传球,拉什福德左肋8码处射远角破门;第23分钟,博格巴后场快速向前传球打破了南安普敦的高位逼抢,费尔南德斯再传,马夏尔左路突入禁区左肋12码处右脚劲射破门。




  在两次被断球后,博格巴显然吸取了教训,他开始快速传球,本场南安普敦高位逼抢是重点逼抢博格巴,其他地方是有空档的,一旦博格巴能快速传球,曼联其他球员就能利用这些空档。但是非常遗憾的是,博格巴在制造了两个进球后,又开始追求个人表演,曼联领先后的进攻踢得很一般,没有之前水银泻地的感觉。

  第63分钟,索尔斯克亚第一次做出换人调整,换下博格巴换上弗雷德多少让人有些意外。这个换人的主要原因,显然是索尔斯克亚担心博格巴在面对高位逼抢时再次出现错误,换上个子小、灵活的弗雷德,可以和对手拼一下拼抢。但博格巴的下场让曼联少了一个出球点,中场运转更不流畅,最后20分钟,可以说是南安普敦围攻曼联球门,但曼联并没有创造出好的反击进攻。

  在本轮前,博格巴曾开心地表示:“我们进步是巨大的,你可以看出来,我们不想休息,尽管还有很多事情要做,但我们已经上正轨了,如果我们继续现在所做的,我认为没有什么可以阻挡我们的脚步。”博格巴刚一说完就被打脸,阻拦曼联继续前进的还是他自己,曼联真的要无法阻挡,博格巴必须改掉自己的毛病。

相关新闻

曼联新星遭死亡踩踏!VAR无视 索帅:我绝对扛不住

北京时间今天凌晨结束的英超14轮焦点战,曼联主场被南安普敦在最后时刻2-2逼平,痛失3分。最近一段时间内饱受争议的VAR本场又成了舆论的焦点,上半场比赛第41分钟,南安普 ……[详细]

疫情后首次!78岁弗格森梦剧场观战 但口罩戴错了

英超重启后,曼联状态十分出色。今日凌晨,红魔主场迎战南安普敦,他们的功勋主帅弗格森也久违的来到老特拉福德现场看球。遗憾的是,爵爷未能见证一场胜利,曼联在最后时刻被对手绝平 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
赛前

英足总:蓝军五年四进决赛

英足总杯决赛:切尔西(中)vs莱斯特城05-1600:15 …… [详细]
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]

荷兰公布欧洲杯34人初名单

为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名 …… [详细]
关注

梅森:欧冠是球队目标之一

北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前, …… [详细]

费兰:不可思议的一周

英超第36轮,曼城客场4-3战胜纽卡,蓝月亮前锋费兰-托雷 …… [详细]

路易斯6月合约到期或离队

邮报消息,阿森纳后卫大卫-路易斯告知俱乐部,自己将于赛季末 …… [详细]

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号