您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联新星遭死亡踩踏!VAR无视 索帅:我绝对扛不住

www.7m.com.cn   2020年07月14日   来源:网易体育


  北京时间今天凌晨结束的英超14轮焦点战,曼联主场被南安普敦在最后时刻2-2逼平,痛失3分。最近一段时间内饱受争议的VAR本场又成了舆论的焦点,上半场比赛第41分钟,南安普敦中场罗梅乌恶意蹬踏曼联新星格林伍德,但主裁判卡瓦纳甚至没有吹罚犯规,VAR也未曾介入判罚。

  本场比赛,已经几乎无欲无求的南安普敦却踢得无比积极,不断的跑动和积极的高位逼抢让曼联一度通过中场都十分困难。比赛第12分钟,南安普敦前锋英斯禁区前沿抢断博格巴,客队顺势发起进攻,由阿姆斯特朗先拔头筹。随后拉什福德和马夏尔的进球帮助曼联反超比分,但圣徒依然没有放慢前场逼抢的脚步。



  争议的画面发生在上半场比赛第41分钟,曼联边后卫万比萨卡传球给格林伍德,后者迅速遭到伯特兰和罗梅乌的双人包夹。格林伍德第一时间将球做给中路的博格巴,但罗梅乌仍然冲到格林伍德身边,左脚狠狠地踩在了曼联小将的左脚踝上。格林伍德被这记蹬踏直接撂倒,在地上痛苦地翻滚了数圈。主裁判卡瓦纳依据进攻有利的原则没有吹停比赛,然而在之后的死球状态时,卡瓦纳仍然没有对罗梅乌进行任何警告,VAR也未曾介入判罚。

  前英超主裁判马克-哈尔西就表示,对于罗梅乌没有被罚下感到震惊,“做出红牌判罚对于主裁判卡瓦纳来说可能并不容易,他还要盯着继续进行的比赛。但视频助理裁判李-梅森没有做出提醒实在不可思议,毫无疑问,这是一次重大的事故。罗梅乌在完全没法碰到球的情况下做出了这个动作,VAR没有介入让我感到困惑。”

  前英格兰传奇球星莱因克尔也在推特上发出质疑:“罗梅乌,罗梅乌,为什么罗梅乌没有被出示红牌?”

  赛后,曼联主帅索尔斯克亚在采访中也谈到了这次犯规,索帅表示:“我确定我的脚踝是扛不住这么一脚蹬踏的,换作是我,肯定要伤停一个月的时间。这个动作太脏了,幸好格林伍德很强壮。对于VAR,我们之前已经说的够多了。”

相关新闻

疫情后首次!78岁弗格森梦剧场观战 但口罩戴错了

英超重启后,曼联状态十分出色。今日凌晨,红魔主场迎战南安普敦,他们的功勋主帅弗格森也久违的来到老特拉福德现场看球。遗憾的是,爵爷未能见证一场胜利,曼联在最后时刻被对手绝平 ……[详细]

英超-96分钟遭绝平!曼联2-2南安普敦 错失前四

北京时间7月14日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7月13日20点00分),2019-20赛季英格兰超级联赛进行了第35轮的最后一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
赛前

英足总:蓝军五年四进决赛

英足总杯决赛:切尔西(中)vs莱斯特城05-1600:15 …… [详细]
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]

荷兰公布欧洲杯34人初名单

为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名 …… [详细]
关注

梅森:欧冠是球队目标之一

北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前, …… [详细]

费兰:不可思议的一周

英超第36轮,曼城客场4-3战胜纽卡,蓝月亮前锋费兰-托雷 …… [详细]

路易斯6月合约到期或离队

邮报消息,阿森纳后卫大卫-路易斯告知俱乐部,自己将于赛季末 …… [详细]

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号