您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

小雷:小卢卡斯手球前已经被犯规 VAR在毁了足球

www.7m.com.cn   2020年07月03日   来源:直播吧

 

  英超第32轮,热刺客场1-3输给谢菲联。比赛的第32分钟,热刺中场小卢卡斯带球突到禁区前沿后在对抗下倒地,凯恩得球后将球打进,但主裁奥利弗通过VAR回放认定小卢卡斯倒地时用手干扰了皮球,进球无效。

  前热刺中场杰米-雷德克纳普表示,小卢卡斯倒地伸手是在保护自己,并不是故意手球,小雷表示很难理解VAR的判罚。

  关于VAR判罚,小雷在《天空体育》上说道:“这是我见过最糟糕的判罚决定之一,老实讲,自从引入VAR以来,我十分理解对手球的判罚规则,但我们需要在比赛时视具体情况而决定。”

  “小卢卡斯遭到对方侵犯,当倒地张开手去保护自己之前,他已经被谢菲联三名球员犯规,那次犯规非常明显。球反弹到小卢卡斯的胳膊后落到凯恩脚下,后者完成了一次精彩的破门。”

  “为什么我们不去考虑这种情形呢?我认为奥利弗很难做出决定,他是英超最佳主裁判,或许当时他在想,‘我该怎么做呢,得根据手球的规则判罚。’这是在毁灭足球。”

 

更多关于"热刺 小卢卡斯 凯恩 谢菲联"的新闻

分享到:
相关新闻

谢菲联主帅:VAR取消热刺的进球像个笑话

北京时间今天凌晨,2019-2020赛季英超第32轮,谢菲尔德联主场3-1击败热刺,谢菲联主帅威尔德在赛后接受了采访,他认为本队的表现非常出色,并表示:VAR取消热刺的进 ……[详细]

凯恩“戴帽”被吹掉 第4球完成29队通杀壮举

英超联赛第32轮,热刺客场1-3不敌谢菲联,遭遇复赛后的首场失利,队长凯恩更是遭遇了进球三度被吹的另类帽子戏法。不过,打进球队唯一进球的凯恩仍然解锁了一项新成就——职业生 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨0-0马竞

北京时间5月8日晚间22点15分,20/21赛季西甲联赛第 …… [详细]
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

穆里尼奥可能会留下桑顿

据意大利《米兰体育报》报道,罗马新帅穆里尼奥可能会留下桑顿 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]
关注

阿帅:球队必须做出改变

近日,阿森纳主教练阿尔特塔接受了采访。他表示,他期待能在阿 …… [详细]

苏神骗点惹前队友不快

在去年夏天告别巴萨之后,苏亚雷斯首次回归诺坎普,两队最终交 …… [详细]

曼联希望今夏签下贝林厄姆

据德国《图片报》记者法尔克报道,曼联希望在今夏签下贝林厄姆 …… [详细]
动态

内马尔:在巴黎成熟很多

内马尔与巴黎圣日耳曼续约至2025年,他接受了巴黎圣日耳曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号