您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

小法:穆帅当年说服我加盟 与他共事是重要经历

www.7m.com.cn   2020年05月24日   来源:直播吧

  据英国《镜报》报道,法布雷加斯近日接受采访,回忆起他2014年夏加盟切尔西的经过,法布雷加斯表示:是穆里尼奥当年说服我加盟切尔西,和他在一起对我职业生涯很重要。

 


  法布雷加斯透露在转会切尔西前与穆里尼奥会面时,穆帅许诺他将成为球队的中场核心,而接下去一个赛季切尔西将会赢得英超冠军,这使法布雷加斯决定加盟蓝军。

  法布雷加斯回忆,当见到穆里尼奥时,穆帅说:“我需要两名球员,你和迭戈-科斯塔,有这样一支球队我们会就赢得冠军。”

  穆里尼奥的预言成真,法布雷加斯和迭戈-科斯塔在2014-2015赛季都发挥了不可或缺的作用,切尔西令人信服地赢得了英超冠军。

  法布雷加斯承认,为切尔西踢球在他效力阿森纳期间是不会被考虑的,他说:“如果你在我23岁的时候对我讲,我将来会为切尔西效力,我会说你疯了。”

  “但我对俱乐部的理解是,在俱乐部工作的每一个人工作起来都应很高兴,有伟大的教练,都想要赢并渴望冠军,这就是我想要的。我知道和穆里尼奥在一起对我的职业生涯很重要。”

 

更多关于"法布雷加斯 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

电讯报:小法提出自己薪水推迟4个月 减薪30%

据《每日电讯报》报道,为帮助摩纳哥度过新冠病毒危机,法布雷加斯提出将自己的薪水推迟4个月支付,同时减薪30%。报道表示,法布雷加斯此举将让摩纳哥俱乐部可以暂时节省200万 ……[详细]

小法:离开诺坎普因遭黑哨丢冠 巴萨成功要感谢梅西

法布雷加斯曾以哈维接班人身份重返巴萨,但他比哈维更早离开诺坎普。小法为何决定离队?在接受数据帝MisterChip采访时,小法给出了解释,这直接源于巴萨在2014年最后一 ……[详细]
国际其它动态

官方:里昂等队起诉法国职业足球联盟被驳回

法国职业足球联盟(LFP)发布官方公告,里昂、亚眠和图卢兹这三家俱乐部就提前结束本赛季法甲联赛的上诉已被巴黎行政法院驳回。而里昂俱乐部也其官网上发布公告,表示会将此事上诉 ……[详细]

一名18年世界杯冠军球员拍卖金牌 71875刀成交

拍卖机构JuliensAuctions确认,一名2018年世界杯冠军球员的冠军金牌已经成交,最终的价格为71875美元。拍卖方确认,提供奖牌的是一名球员,那么问题来了,到 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]

姆巴佩和皇马谈妥待遇

据《队报》报道,姆巴佩和皇马进行了非常深入的谈判,球员和皇 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号