您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧足联主席:疫情很快能够好转 欧洲杯不会再推迟

www.7m.com.cn   2020年05月22日   来源:网易体育


  欧足联主席切费林接受采访时做出表态,将于明年举办的欧洲杯不会再被推迟,在切费林看来,新冠肺炎病毒疫情不会一直持续下去,因此自己看好欧洲杯能在明年夏天如期举办。

  原定于今年6月12日-7月12日举行的欧洲杯,由于疫情在全球流行,尤其欧洲疫情形势非常严峻,最终欧足联在今年3月宣布,欧洲杯推迟一年举办,新的比赛日期是2021年6月11日-7月11日。

  由于目前疫情还在持续,很多人就像担心东京奥运会一样,也忧虑欧洲杯明年能否如期举办。而身为欧足联主席的切费林给出肯定答案:“在我看来疫情不会一直持续,我觉得形势好转的时间,要比很多人预估得早,因此欧洲杯将在明年如期拉开大幕,为什么做不到呢?”

  虽然对于欧洲杯能在明年举办显得很乐观,但作为欧足联掌门人的切费林也是操碎心,他承认这场疫情让他彻夜难眠,“欧足联将损失上百万美元,甚至更多,导致我晚上很难入睡,如果你能马上睡着,那你就太不负责任了。”

  “欧足联的情况并不那么令人担忧,我们的处境其实并不危险,但我们仍然关心俱乐部、联赛和利益相关者,因此还有很多工作要做。”切费林还表示,“不指望一旦情况恢复正常,足球比赛发生彻底改变,但财务公平竞赛规则可以适应新时代,如果谁不遵守规则,谁将永远受到制裁。”

更多关于"欧足联 欧洲杯 奥运 足球"的新闻

分享到:
相关新闻

CAS:曼城上诉听证会将在6月8日至10日举行

由于曼城涉嫌违反欧足联的财政公平竞赛规则,欧足联在今年2月宣布曼城俱乐部在未来两年内不得参加欧战。曼城俱乐部随后向体育仲裁法庭(CAS)提出上诉,而本周体育仲裁法庭正式宣 ……[详细]

切费林:相信本赛季欧战会顺利结束 尊重法甲决定

欧足联主席切费林日前在接受《拜因体育》采访时表示对本赛季的欧战赛事顺利结束充满信心,另外他提到法甲联赛提前结束可能不够完美,但他尊重这个决定。切费林表示:“我们现在已制定 ……[详细]
国际其它动态

官方:斯塔姆出任美国大联盟辛辛那提FC主帅

据官方发布的消息,前荷兰、曼联名将斯塔姆本周四(5月21日)被任命为美国大联盟球队辛辛那提FC的主帅。辛辛那提FC总经理杰拉德-尼坎普在一份声明中说:“我们很高兴让斯塔姆 ……[详细]

巴黎相信能战胜曼城签下本纳塞尔 老板是超级粉丝

据意大利媒体《MilanLive》报道,巴黎体育总监莱昂纳多相信能够战胜曼城签下本纳塞尔,因为巴黎老板很喜欢这名球员。巴黎圣日耳曼体育总监莱昂纳多相信他在本纳赛尔的争夺中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:孔蒂决定离开国米

事件记者:孔蒂决定离开国米将在本周日前告知张康阳据意大利足 …… [详细]
传闻

法兰克福今夏面临主力流失

据德国媒体《图片报》报道,在无缘新赛季的欧冠资格之后,法兰 …… [详细]

狼堡可能在今夏选择换帅

据《每日体育报》援引荷兰当地媒体的报道,虽然德甲沃尔夫斯堡 …… [详细]
关注

皇马有可能11年来首次无冠

据西班牙《每日体育报》报道,本周末2020-2021赛季西 …… [详细]

孔蒂愿意降薪续约

据意大利媒体慢镜头报道,孔蒂迫切希望国米留住劳塔罗,他希望 …… [详细]

尤文无缘前四迪巴拉或离队

据《米兰体育报》报道,若尤文无缘欧冠赛场,那么迪巴拉可能离 …… [详细]

比达尔想留队赢欧冠

据《米兰体育报》报道,比达尔想踢欧冠并且向留在国米,但是他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号