您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

小法:加盟枪手的首训对卡努放铲 惹得他很不高兴

www.7m.com.cn   2020年05月15日   来源:直播吧


  近日法布雷加斯和亨利在社交媒体上连线互动,回顾了在阿森纳共事的时光。亨利表示法布雷加斯加盟球队的第一次训练就给其他球员留下了深刻印象,小法则透露他在训练中对卡努放铲,后者当时很生气。

  当亨利问小法是否记得加盟阿森纳后的首次训练时,小法说:“当然记得。我还记得那天我对卡努放铲,他对我很生气!但这样的心态既是坏事也是好事,当你年轻的时候,有时你不会意识到自己身处何地,你只是想踢球,你很兴奋,你只是想去那里证明自己的能力。”

  “你甚至没有意识到,‘哇,我在这里和世界杯冠军对抗。’在那一刻,你只想尽力做到最好,有时激情和肾上腺素会让你变得冲动。”

  “很高兴听到你这么说,因为我一直想知道,当我第一次参加球队训练的时候,你们是怎么看待我的。当时我没有和任何人谈这个话题,我从别人那里听到了一些话,但很高兴听到你这样评价我。”

  亨利则说道:“听着,塞斯克。在一天结束的时候,如果你给队友留下了深刻的印象,回到更衣室,你从他们的眼睛中就能看到这点。”

  “对我来说,任何能够帮助球队赢球的新援都很棒。但是,如果这个人能达到我们的水平,成为一个领袖,并拥有很高的球商,像你这样踢球,那我们想都不用想就会接纳他。”

  “你很快就获得了出场机会,我不是教练,但教练知道我们立即就接纳了你,因为赢家会接纳赢家,基本上就是这样。如果你不是赢家,你就得离开。”

相关新闻

威尔希尔:共事过的最佳队友是小法或鲁尼

威尔希尔上周末在Instagram上与网友互动,他表示自己成长过程中很崇拜意大利球星迪卡尼奥,而他共事过的最佳队友应该是法布雷加斯或者鲁尼。“这个问题很难,我跟很多优秀的 ……[详细]

前队友:是小法向弗格森扔的披萨 弗格森当时没笑

2004年10月,阿森纳在老特拉福德0-2不敌曼联,也结束了自己的49场不败。赛后双方在球员通道大打出手,弗格森被一块飞来的披萨击中。之后有不少媒体指出,当初向弗爵爷扔披 ……[详细]
阿森纳动态

威尔希尔:温格离任前尽力为我争取新合同

杰克-威尔希尔。9岁加入枪手青训,2008年夏天,阿森纳时任主帅温格将年仅16岁的威尔希尔提拔至一线队,2008年9月,16岁又256天的威尔希尔完成自己的一线队首秀,也 ……[详细]

英超官方:允许延长6.30到期球员合同至赛季结束

英超官方日前宣布,今年6月底合同到期的球员将有机会续约至2019/20赛季末。有许多英超球员的合同将于今年6月30日到期,这也是许多球员租借合同的截止日期,俱乐部现在将有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:埃利奥特评估售米兰

事件疫情好转+新球场计划的进行埃利奥特可能开始评估出售米兰 …… [详细]
关注

迪马尔科:本可以获胜

在第6轮意甲联赛中,国米主场2-2战平亚特兰大。迪马尔科赛 …… [详细]

马洛塔:应该尊重张家

国米俱乐部CEO马洛塔表示,张家已经为国米投入了大量资金, …… [详细]

纳帅:也认为帕瓦尔应吃红

德甲本轮联赛,10人拜仁作客3-1击败菲尔特,主帅纳格尔斯 …… [详细]

巴萨将与乌姆蒂蒂谈降薪

西班牙媒体《ccma》消息,在和四大队长谈妥降薪后,巴萨管 …… [详细]

卡萨诺谈尤文现状

尤文图斯在上轮意甲联赛中3-2逆转战胜了斯佩齐亚,目前尤文 …… [详细]

名宿:尤文踢得不令人信服

近日,尤文名宿塔尔德利接受了《新闻报》的采访,他在采访中谈 …… [详细]

小因扎吉谈要确保减少失误

北京时间9月26日0点,国际米兰将在主场对阵亚特兰大,主帅 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号