您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

球员工会高层:给球员更多信心 努力让英超重启

www.7m.com.cn   2020年05月13日   来源:直播吧

 

近日PFA(英格兰球员工会)首席执行官泰勒接受《每日镜报》采访时表示,在球员的安全得到保证的前提下,英超联赛重启是可以实现的目标。

 

PFA代表将出席周三的英超会议,与俱乐部、球员和教练讨论重启问题

 

“我们尽可能找来最合适的人来回答各种各样的问题,比如检测结果呈阳性的处理办法、吐痰、社交距离,以及反映少数族裔球员更易受病毒影响的问题。我们需要让球员们放心,他们要求确保所有能做的事情都尽可能做到最好。”

 

“如果你问我,我们的保证是否能够给予球员充足的信心,我认为是可以的。这是一个循序渐进的过程。就像我一开始说的,一步一步走。但这是一个关键的月份,我们必须慢慢来,贯彻小心谨慎的行事方针,并关注事态的发展。毫无疑问,这将是球员们表达自己感受的一个机会,他们也需要从自己得到的答案和保证中获取信心,就是这么简单。”

 

“我们会在各个方面做出保证,真的很难预先判断球员会提出什么问题,但我们会考虑到各家俱乐部的情况,一家一家地交流,我只是想确保球员的任何问题都能得到合适的解答。我们必须尝试,看看我们是否能做到,让足球活动以某种形式恢复。但是也要尽可能的谨慎,尽可能采取更多保证球员安全的措施。我们必须保持开放的心态。在你希望完成的事情和现实中可以达到的目标之间找到一种平衡。”

 

斯特林和丹尼-罗斯在社交媒体上表达了对联赛重启的担忧

 

“他们(斯特林和罗斯)分享了自己的感受,我完全理解。最重要的是,每个人都想要一个保证,但事情并不总是那么简单。但我认为我们可以证明,所有的措施与行动都将在医学专家的帮助下完成,他们对这类病毒非常了解。”

 

“当其他国家与你面临同样的处境时,就可以相互借鉴和鼓励。比如德国,他们也在寻求重启比赛,如果我们能达成这一目标,就会给予其他国家更多的信心,让他们不至于取消本赛季。我们必须意识到,我们已经隔离了六到七周,这是一场可怕的悲剧,是全球性的疫情,但我们也必须认识到,如果我们不尽快回归常态,经济就会崩溃,后果将非常严重。”

 

“疫情形势仍很严峻,我们需要耐心等待,必须有相关的数据证明情况已经得到改善,并且不会反弹。我们必须谨慎行事,现在我们如履薄冰,得等冰层冻得更厚一点。大家都很想得到清晰的答复,我们难以一一回答所有人的问题,但我们会在大部分人关心的事情上做出保证。”

 

 

更多关于"英超"的新闻

分享到:
相关新闻

英超会谈效果积极 俱乐部有望实现在主场比赛

据《泰晤士报》消息,之前,英超多家俱乐部反对在中立场地进行复赛,如今,经过会议讨论,有望实现取消中立场地,满足俱乐部在主场进行比赛的愿望。报道称,在足球官员、政府官员以及 ……[详细]

英超复赛制定严格措施 禁止蹭车&训练场铲抢

根据英国媒体《BBC》的消息,英超训练重启后各俱乐部将必须遵守严格的防疫措施。BBC了解到当第一阶段的球队训练开启后,严禁在训练场发生铲球行为,同时训练将会分为5个人一个 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号