您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

贝巴:桑乔去曼联非最佳时机 再待一年多特更好

www.7m.com.cn   2020年05月13日   来源:直播吧

 

据《每日镜报》消息,曼联名宿贝尔巴托夫在接受采访时谈到了桑乔,其认为现在桑乔加盟曼联会阻碍自己的发展,最好的方式是在多特蒙德再待1年的时间。

 

贝尔巴托夫在曼联有过4年的球员生涯,在他看来,因为马夏尔、拉什福德和丹尼尔-詹姆斯的存在,会让桑乔在一线队踢球变得困难。在夏季转会窗口开启之前,曼联CEO伍德沃德已经将这位多特蒙德前锋列为他的头号目标,据称,如果签下桑乔,可能要花费1亿英镑的巨款,但贝巴认为这笔钱现在还不值得花销。

 

贝巴首先称赞了桑乔:“桑乔是不可思议的,这个赛季他有14粒进球和15次助攻,这充分说明了他正在进步之中,他的速度,进球,传球和大局观都在成长。”

 

“显然,他踢球并不自私,如果你有15次助攻,那一定是因为只要有机会就会传球,而且队友处于更好的位置上。”

 

但贝巴也对桑乔的转会传闻提出了质疑,他说:“我不知道现在是不是他去曼联的最佳时机,我之前也提到过,我对此表示怀疑,因为在曼联有马夏尔,拉什福德和丹尼尔-詹姆斯。对球队来说,有竞争是件好事,但我可以想象,如果他转会到一个新的地方,他会希望每场比赛都上场,但现在轮换在足球界很常见。”

 

“从这个角度来看,你无法保证他的出场次数,我们需要做出这样的假设,即当你花费一大笔钱去买一名球员时,你会希望他成为主力。我觉得桑乔应该清楚自己的选择,对我来说,他在多特蒙德再待一年可能会更好,为什么不呢?”

 

 

更多关于"桑乔 曼联 多特"的新闻

分享到:
相关新闻

桑乔只会去能踢欧冠的球会 多特蒙德仍盼他留队

天空体育报道,多特蒙德希望桑乔今夏能够继续留队效力,但这位英格兰国脚仍有可能返回英超。据接近桑乔的消息人士透露,桑乔预计不会延长与多特蒙德的合约,再加上桑乔考虑回英格兰踢 ……[详细]

意天空:多特无意今夏出售桑乔 为其标价1.15亿欧

据意大利天空体育报道,多特为桑乔标价1.15亿欧元。报道称,多特无意在今夏出售桑乔,他们为桑乔标价1.15亿欧元,除非有球队出价高于这个数字,否则桑乔就将留下。据悉,曼联 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联和热刺视扎尼奥洛为目标 罗马标价达5300万

据意大利媒体Leggo报道,罗马中场球员扎尼奥洛仍然是曼联和托特纳姆热刺的潜在转会目标。现年20岁的扎尼奥洛在罗马前途一片光明,但严重的膝伤已经阻碍他往更高目标的追求。不 ……[详细]

英超复赛制定严格措施 禁止蹭车&训练场铲抢

根据英国媒体《BBC》的消息,英超训练重启后各俱乐部将必须遵守严格的防疫措施。BBC了解到当第一阶段的球队训练开启后,严禁在训练场发生铲球行为,同时训练将会分为5个人一个 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:河北队或解散

事件河北队迟迟未补齐税款部分队员或被列为失信人员据《新闻晨 …… [详细]

巴萨有意让克洛普接替科曼

据《每日体育报》报道,巴萨有意克洛普,但这几乎不太可能实现 …… [详细]
关注

图赫尔:AZP或周六可出战

在此前进行的一场英格兰联赛杯的较量中,切尔西点球大战5-4 …… [详细]

萨拉赫或会有巨额签字费

记者KevinPalmer报道,萨拉赫和他的经纪人要求50 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号